23
окт 2016

Центкевич Алина и Чеслав - Человек, которого позвало море (Аудиокнига)

Центкевич Алина и Чеслав - Человек, которого позвало море (Аудиокнига)

Книга известных польских писателей Алины и Чеслава Центкевичей посвящена жизни и деятельности замечательного норвежского полярника Руала Амундсена. Книга рассчитанная на юношескую аудиторию, книга пробуждает у читателя интерес к естественным наукам, к открытиям, учит выдержке, смелости и настойчивости.

С именем Амундсена связаны такие выдающиеся географические открытия, как первое успешное плавание из Атлантического океана в Тихий вдоль северного побережья Американского континента так называемым Северо-Западным морским проходом и достижение Южного полюса. Велики заслуги Амундсена и в использовании самолётов и дирижаблей для арктических экспедиций...

Название: Человек, которого позвало море
Автор: Центкевич Алина и Чеслав
Жанр: приключения, путешествия
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Жукова Саша
Язык: русский
Время звучания: 19:26:03
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1,04 GB

Скачать аудиокнигу: Центкевич Алина и Чеслав - Человек, которого позвало море

- -- -- -

Cкачать книгу Центкевич Алина и Чеслав - Человек, которого позвало море (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 62

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Центкевич Алина и Чеслав - Человек, которого позвало море (Аудиокнига)

    Центкевичи Алина и Чеслав - Осажденные вечным холодом (Аудиокнига)Центкевичи Алина и Чеслав - Осажденные вечным холодом (Аудиокнига)
    Новая книга Центкевичей - это весьма многоплановое научно-популярное произведение. В нем читатель найдет события, связанные с колонизацией Гренландии викингами, трагической гибелью "Титаника", с современными исследованиями гренландского ледникового щита - главного природного феномена Гренландии, с хозяйственно-экономическим освоением острова, а так...
    Казаков Юрий - Рассказы (Аудиокнига)Казаков Юрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Юрий Казаков, писатель, который вернул людям ощущение частной жизни, отнятое пятилетками, всесоюзными стройками и войной. Тонкий наблюдатель с удивительным чувством слова. Человек, именем которого названа литературная премия за лучший рассказ на русском языке.
    Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
    Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.
    Копелев Лев - Хранить вечно (Книга 1,2) (Аудиокнига)Копелев Лев - Хранить вечно (Книга 1,2) (Аудиокнига)
    Эта книга патриарха русской культуры XX века - замечательного писателя, общественного деятеля и правозащитника, литературоведа и германиста Льва Копелева.
    Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)
    Дерзкая кража денег большой компании привела к тому, что Паркеру понадобилось сменить внешний лицо. Да, он таки решился на это. Больше месяца он провел в клинике доктора Адлера и вот, он видит свое новое отображение в зеркале.
    Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)
    В романе отражен сложный период нашей истории, связанный с созданием Мурманской железной дороги и формированием флотилии Северного Ледовитого океана, из которого позже родился героический Северный флот.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
    Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.
    Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек (Аудиокнига)Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек (Аудиокнига)
    Серия коротких автобиографических рассказов игумена Николая (Парамонова).
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Головачев Василий - Черный человек (Аудиокнига)Головачев Василий - Черный человек (Аудиокнига)
    Произошел крах космического корабля, после которого космонавт оказался на неизвестном планетоподобном объекте. Чтобы выжить, нужно собрать аварийный передатчик и подключиться к инопланетному компьютеру.
    Алина Юдаева - Третий (2012)Алина Юдаева - Третий (2012)
    Исполнитель: Алина Юдаева Альбом: Третий Жанр: Instrumental, Rock Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 10 Время звучания: 38 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 88 Mb
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)
    Часто эту книгу начинают анонсировать так: «Книга "Две жизни" записана Конкордией Евгеньевной Антаровой через общение с действительным Автором посредством яснослышания - способом, которым записали книги «Живой Этики» Е.И.Рерих и Н.К.Рерих, «Тайную Доктрину» – Е.П.Блаватская.
    Том Придо - Кроманьонский человекТом Придо - Кроманьонский человек
    Пятая книга серии «Возникновение человека» посвящена завершающему этапу биологической эволюции человека. В ней рассказывается о появлении и деятельности первых представителей современных людей, живших в конце последнего ледникового периода, во времена высшего расцвета охотничье-собирательского общества.
    Чиладзе Отар - Шел по дороге человек (Аудиокнига)Чиладзе Отар - Шел по дороге человек (Аудиокнига)
    Отар Чиладзе - номинант на Нобелевскую премию 1999 года. Он прозаик и поэт. А эти слова не подразумевают эпитетов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Центкевич Алина и Чеслав - Человек, которого позвало море (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый