22
окт 2016

Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37

Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37

Ветеран вьетнамской войны, снайпер высочайшего класса Боб Ли Суэггер, сам того не подозревая, оказывается втянутым в подготовленную суперсекретной организацией операцию, якобы связанную с покушением на президента Соединенных Штатов.

Сага о Бобе Ли Суэггере:
1. Снайпер
2. Невидимый свет
3. Сезон охоты на людей
4. 47-й самурай
5. Ночь грома
6. Я, Снайпер
7. Мёртвый ноль
8. Третья пуля
9. Честь снайпера


Название: Снайпер
Автор: Хантер Стивен
Жанр: боевик, триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Stix37
Язык: русский
Время звучания: 21:44:41
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 896 MB

Скачать аудиокнигу: Хантер Стивен - Снайпер

- -- -- -

Cкачать книгу Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37 через торрент


ПОКАЗОВ : 192

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37

    Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4bХантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен.
    Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
    Стивен Хантер - Сборник произведений (12 книг)Стивен Хантер - Сборник произведений (12 книг)
    Стивен Хантер - король «ганни»-триллера, т.е. триллера, где главным героем является не только человек, но и его оружие. Хантер не столь знаменит и помпезен, как, скажем, Том Клэнси, Фредерик Форсайт или Стивен Кунц… Просто у него своя ниша, свой конёк. Это - Человек с Ружьём.
    Стивен Хантер - Невидимый свет (Аудиокнига)Стивен Хантер - Невидимый свет (Аудиокнига)
    Ночь принадлежит тем, кто способен видеть сквозь тьму. Видеть для того, чтобы убивать. Эхо давнего убийства болью отзывается в душе знаменитого в прошлом снайпера. Он вынужден вновь встать на тропу войны, чтобы отомстить убийцам своего отца.
    Стивен Хантер - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2Стивен Хантер - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2
    Стивен Хантер - король "ганни -триллера", т.е. триллера, где главным героем является не только человек, но и его оружие. Хантер не столь знаменит и помпезен, как, скажем, Том Клэнси, Фредерик Форсайт или Стивен Кунц.Просто у него своя ниша, свой конёк. Это - Человек с Ружьём...Даже у самых крутых парней есть свои слабости, и для Эрла Свэггера, геро...
    Книжная серия "Мастера детектива" (2009-2011/ FB2)Книжная серия "Мастера детектива" (2009-2011/ FB2)
    Обновленная серия "Мастера ДЕТЕКТИВа", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
    Книжная серия "Мастера детектива" в 50 томахКнижная серия "Мастера детектива" в 50 томах
    Обновленная серия "Мастера детектива", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
    СтрелокСтрелок
    Опытный снайпер Бобби, работающий в ФБР, оказывается втянутым в заговор с целью убийства президента. Похоже, что его хотят подставить и «сдать» властям, поэтому ему необходимо как можно быстрее найти и обезвредить настоящего убийцу…
    Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2
    Обновленная серия "Мастера детектива", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
    Серия: Почерк мастера (125 книг) (2000-2006) FB2Серия: Почерк мастера (125 книг) (2000-2006) FB2
    Книжная серия "Почерк мастера" объединила в себе книги мастеров различных направлений в жанрах боевика, детектива, триллера и ужастика. Надоело читать про лошадей с жокеями, читайте про моряков, мафию, шпионов, или ужасайтесь вместе с Кунцем - кому что нравится...
    Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / АудиокнигаТомпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига
    Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование — таков «Ромовый дневник» американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь в 1998 году.
    Легенда мирового детектива (8 книг) (2013-2014) FB2Легенда мирового детектива (8 книг) (2013-2014) FB2
    Легенда мирового детектива - серия новых книг известных зарубежных авторов боевика, детектива и триллера. Представлены: Фредерик Форсайт, Стивен Хантер, Ли Чайлд и другие авторы.
    Дмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнигаДмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнига
    Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь - в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну.
    Легенда мирового детектива (15 книг) (2013-2014)Легенда мирового детектива (15 книг) (2013-2014)
    Легенда мирового детектива - серия новых книг известных зарубежных авторов боевика, детектива и триллера. Представлены: Фредерик Форсайт, Стивен Хантер, Ли Чайлд и другие авторы.
    Фил Хантер, Стивен Бивер, Пол Фукуа - Освещение в фотографии. Библия света  ...Фил Хантер, Стивен Бивер, Пол Фукуа - Освещение в фотографии. Библия света ...
    Независимо от того, насколько "умной" окажется ваша цифровая фотокамера, вам придется немало размышлять об освещении при фотосъемке, если вы захотите добиться отличных результатов. Научившись создавать правильное освещение, вы сможете значительно повысить качество своих фотоснимков.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37
RSS - узнавай первый