22
окт 2016

Энн Тайлер - Катушка синих ниток (Аудиокнига)

Энн Тайлер - Катушка синих ниток (Аудиокнига)

В романе Энн Тайлер, разворачивается история трех поколений одной семьи – трогательная, но совсем не сентиментальная, драматичная, но смешная, очень глубокая, но простая. Это была семья, которой все по-хорошему завидовали. Но как и у каждой семьи, у них была и тайная, скрытая от глаз реальность, которую они и сами-то толком не осознавали...

Название: Катушка синих ниток
Автор: Энн Тайлер
Издательство: ВИ МБО
Год выпуска: 2016
Жанр: Роман
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Кирилл Радциг
Продолжительность: 11:47:12
Размер: 650 Mb

Скачать: Энн Тайлер - Катушка синих ниток (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Энн Тайлер - Катушка синих ниток (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 52

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Энн Тайлер - Катушка синих ниток (Аудиокнига)

    Катушка для садового шланга своими руками (2013) WebRipКатушка для садового шланга своими руками (2013) WebRip
    Тема этого учебного видео о поливочных шлангах. А именно, будет затронут вопрос о их хранении и правильной эксплуатации. Многие из вас подумаю, что сейчас в магазине можно купить все, и в том числе такую катушку на которую можно наматывать и хранить шланг.
    Как сделать Шар, не обжигающий рук (2010) SATRipКак сделать Шар, не обжигающий рук (2010) SATRip
    В ролике показанно как сделать огненный шарик, не обжигающий рук. Для этого вам понадобится ... 1) ножницы; 2) ткань из 100% хлопка; 3) катушка простых ниток; 4) жидкость для зажигалок. Все просто! Смотрим.
    Елочная игрушка-шар из ниток (2013) DVDRipЕлочная игрушка-шар из ниток (2013) DVDRip
    Шар из ниток делать совсем не сложно , главное терпение и желание. Сделать его можно практически из любых ниток: из шерсти для вязания, из льняных ниток, из обычных ниток в катушках для шитья.
    Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)
    Роман «Орест и сын» – история трех поколений одной петербургской семьи: деда, отца и сына.
    Шаг впередШаг вперед
    Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…
    Филипп Киркоров - Ты поверишьФилипп Киркоров - Ты поверишь
    Филипп Киркоров - Ты поверишь
    Элла Тайлер - Скорая помощь. Домашний справочник неотложных состояний (2014 ...Элла Тайлер - Скорая помощь. Домашний справочник неотложных состояний (2014 ...
    Уникальный практический медицинский справочник неотложных состояний, подготовленный при участии НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, - это Ваш надежный помощник в самых экстренных случаях.
    Грейсон Эмили - Вокзал Ватерлоо (Аудиокнига)Грейсон Эмили - Вокзал Ватерлоо (Аудиокнига)
    Эмили Грейсон погружает читателя в водоворот Второй мировой войны, на фоне событий которой разворачивается трогательная история двух молодых людей, потерявших друг друга, как им казалось навсегда...
    Донна Тартт - Тайная история (Аудиокнига)Донна Тартт - Тайная история (Аудиокнига)
    Действие в книге "Тайная история", разошедшегося в США пятимиллионным тиражом, разворачивается в небольшом колледже в Вермонте, куда девятнадцатилетний Ричард Пэйпен приезжает из Калифорнии изучать древнегреческий язык.
    Биргер Алексей - Ключи от бездны (Аудиокнига)Биргер Алексей - Ключи от бездны (Аудиокнига)
    Действия произведения разворачивается в 1946 году. По специальному указанию Сталина, была сформирована сверх секретная группа ученых, которой надлежит создать оружие нового поколения...
    BMW. История семьи Квандт, возродившей компанию (2011) DjVuBMW. История семьи Квандт, возродившей компанию (2011) DjVu
    В книге рассказывается о семье Квандт, одной из самых богатых в Германии. Ей принадлежат такие известные марки, как "BMW", "Milupa", "Varta", "Mauser". Общая сумма, в которую оценивается эта семья, составляет приблизительно 20 миллиардов евро. Но их деятельность и семейная жизнь всегда оставались в тени...
    Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)
    Представляем новую книгу знаменитой и всеми любимой писательницы Ю.Н. Вознесенской. Произведение адресовано всем, перед кем, так или иначе, встает вопрос о собственной старости.
    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    Марлена де Блази. Амандина (Аудиокнига)Марлена де Блази. Амандина (Аудиокнига)
    Новый роман Марлены де Блази посвящен истории жизни трех поколений семьи графов Чарторыйских. Краковские дворцы и соборы, парижские отели, католический монастырь на юге Франции и скромная нормандская деревушка — вот фон, на котором разворачиваются события жизни главных героев.
    Смертный приговорСмертный приговор
    Ник — менеджер крупной компании, обходительный и вежливый человек с репутацией отличного семьянина. Его жизнь была прекрасна, до тех пор, пока однажды он не стал свидетелем того, что полностью и бесповоротно сделало его иным. Поселившаяся в нём с той ужасной ночи ярость приводит его к твердой уверенности, что для защиты своей семьи он не остановитс...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Энн Тайлер - Катушка синих ниток (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый