21
окт 2016

Роман Злотников. Руигат. Сборник книг

 Роман Злотников. Руигат. Сборник книг

Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли. Старший лейтенант НКВД. Майор СС. Мастер-сержант морской пехоты США. Японский адмирал, лично разработавший план нападения на Перл-Харбор. Враги в прежней жизни. Соратники поневоле. Друзья по зову сердца.

Четыре земных воина, перед которыми стоит небывалая задача: снова научить цивилизацию, тысячи лет назад добровольно отринувшую любое проявление насилия, сражаться и побеждать.

Список книг:

Рождение
Прыжок
Схватка

Название: Руигат. Сборник книг
Автор(ы): Роман Злотников.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 930
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:13,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Роман Злотников. Руигат. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Роман Злотников. Руигат. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 150

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Злотников. Руигат. Сборник книг

    Роман Злотников – РУИГАТ 2. Прыжок (Аудиокнига)Роман Злотников – РУИГАТ 2. Прыжок (Аудиокнига)
    Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли. Старший лейтенант НКВД. Майор СС. Мастер-сержант морской пехоты США. Японский адмирал, лично разработавший план нападения на Перл-Харбор. Враги в прежней жизни. Соратники поневоле. Друзь...
    Роман Злотников. Руигат. СхваткаРоман Злотников. Руигат. Схватка
    Четверо великих воинов планеты Земля – лейтенант НКВД, офицер СС, японский адмирал и морской пехотинец армии США, – некогда перенесенные на Киолу для защиты ее от инопланетных агрессоров, снова в строю.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Р. Злотников, М. Ремер. Исправленная летопись. Сборник книгР. Злотников, М. Ремер. Исправленная летопись. Сборник книг
    Николай Булыцкий, обыкновенный школьный учитель из нашего времени, оказавшись в XIV веке, успешно совершил там промышленную революцию.
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    New R.E.A.L.I.T.Y. Сборник книгNew R.E.A.L.I.T.Y. Сборник книг
    Что такое New R.E.A.L.I.T.Y.? Это переиздания самых лучших, самых известных и самых интересных книг авторов, когда-либо приложивших свою руку к сверхпопулярному S.T.A.L.K.E.R.!
    Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2
    С 1998 года пишет фантастические книги, дебютировав космической оперой «Шпаги над звёздами». Прославился как мастер фантастического боевика. К 2011 году книги Злотникова изданы суммарным тиражом более 4 миллионов экземпляров[3], за что в этом же году ему присвоено звание «Фантаст года». Большая часть книг издана издательством «Армада» («Альфа-книга...
    Грон: цикл из 6-и книг - Злотников Роман (2008-2015)Грон: цикл из 6-и книг - Злотников Роман (2008-2015)
    Грон - Каждая чешуйка шкуры Змея миров — отдельный, самостоятельный мир, но все эти миры-чешуйки связаны между собой неподвластным человеческому разуму образом… Суперагент Казимир Пушкевич всю жизнь проработал в советских органах, прослыв непобедимым и смертоносным. На закате жизни, чувствуя, что умирает, Пушкевич вспоминает наказ некогда спасенног...
    Злотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Серия из 2 книгЗлотников Р., Ремер М. - Исправленная летопись. Серия из 2 книг
    Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?
    Роман Злотников. Бешеный медведьРоман Злотников. Бешеный медведь
    Попытки взять человеческую цивилизацию под контроль не прекращаются. На очереди – Российская Империя. Спецслужбы Американского Содружества и Империи объединяют свои усилия в противодействии внешней угрозе, а тем временем возможность тотальной войны между человеческими мирами становится реальностью.
    Сергей Тармашев. Древний. Сборник книгСергей Тармашев. Древний. Сборник книг
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть.
    Злотников Роман. Грон. Сердце башниЗлотников Роман. Грон. Сердце башни
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы. Новые друзья и новые враги перешли в разряд старых, но верность тем и другим, нетерпимость ко злу и жажда справедливости по-прежнему не пустой звук для того, кто прошел сквозь смерть и время, оставшись самим собой. Оставшись Гроном.
    Жизнь замечательных моряков. Сборник книгЖизнь замечательных моряков. Сборник книг
    Серия книг о героях морей и океанов, подводных и надводных кораблей. Чтобы понять, как жили моряки русского флота в XVIII веке необходимо, прежде всего, знать, что представлял собой морской офицерский корпус.
    Владимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книгВладимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книг
    Ожидали ли вы попасть в горнило самой страшной войны в истории человечества? Вот и Михаил Солнцев, студент-заочник технического вуза, этого никак не ожидал.
    Роман Злотников, Игорь Гринчевский. АмериканецРоман Злотников, Игорь Гринчевский. Американец
    Российская империя, год 2013. Во время празднования 400-летия дома Романовых в руки наследника могущественного рода Воронцовых Алексея попадает тетрадь с мемуарами его прапрадеда, знаменитого Американца.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роман Злотников. Руигат. Сборник книг
RSS - узнавай первый