21
окт 2016

Виктор Каменев. Кроманьонец

Виктор Каменев. Кроманьонец

Главного героя угораздило связаться с недоучившимся магом. Как итог - "попаданство" во времена неандертальцев. Народ работал. Первая смена охотников, расчленяла мамонта, вторая блуждала в лесах. Бабы скоблили шкуры и растирали зерно в муку. Скотоводы собирали траву для коров, беспокойно мычавших в загоне. Рыбаки несли принесённую нам дань в сторону коптильни. Воины отрабатывали приёмы рукопашного боя; я остановился около них. Немало физиономий своих соплеменников пришлось мне расквасить, прежде чем все согласились завести в племени воинов, которые не охотились, не рыбачили, а только дрались.

Название: Кроманьонец
Автор(ы): Виктор Каменев.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 167
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Виктор Каменев. Кроманьонец

- -- -- -

Cкачать книгу Виктор Каменев. Кроманьонец через торрент


ПОКАЗОВ : 97

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Каменев. Кроманьонец

    Дж. Т. Бреннан - Источник (2014) АудиокнигаДж. Т. Бреннан - Источник (2014) Аудиокнига
    Археологическая экспедиция обнаружила во льдах Антарктиды человеческое тело. Замерзшему сорок тысяч лет и находка способна перевернуть все представления об эволюции, потому что это не кроманьонец, а современный человек!
    Виктор Ягольник. Полет за точку невозвратаВиктор Ягольник. Полет за точку невозврата
    Оступился, упал – гипс. Это же здорово! Вам повезло! А вот если оступился и… попал в другой мир? Тогда уже не важно: он параллельный или перпендикулярный! Он чужой! Он враждебный.
    Виктор Шипунов. Большое средневековое сафариВиктор Шипунов. Большое средневековое сафари
    Жил был Бен. Работал на правительство галактической империи, создавал всякие военные штучки. Жил безбедно и почти совсем счастливо. Но временами скучал.
    Виктор Казначеев. Мутант. Полное погружениеВиктор Казначеев. Мутант. Полное погружение
    Раньше он был простым лаборантом на военной базе, но война уничтожила его мир. Чудом избежав гибели, человек осознает себя в игре, созданной для реабилитации.
    Виктор Чаплыгин. Записки подводников. Альманах №1Виктор Чаплыгин. Записки подводников. Альманах №1
    «Записки подводников» Альманах № 1 – это серьезный шаг в жизни объединения подводников. Ветеранам есть, что рассказать своим друзьям, молодежи, вспомнить наиболее интересные моменты своей службы.
    Виктор Болдырев в 7 книгахВиктор Болдырев в 7 книгах
    Виктор Николаевич Болдырев (1910-1975) - советский писатель, ученый, путешественник. Много лет провел в экспедициях на дальнем севере Сибири. Все его книги об этом крае. Близкий друг Олега Куваева.
    Виктор Сиголаев. Фатальное колесоВиктор Сиголаев. Фатальное колесо
    Что может произойти, если взрослое сознание окажется в детском теле? Причем тело-то свое собственное. Вот только «пробег» у него – всего семь лет. Тогда как мозгам – без малого полвека. И два высших образования, и нелегкая военная служба за плечами.
    Виктор Устинов. Украденная победа 14-го года. Где предали русскую армиюВиктор Устинов. Украденная победа 14-го года. Где предали русскую армию
    В книге Украденная победа 14-го года. Где предали русскую армию? рассказывается про то, что Россия была в шаге от победы в Первой мировой войне, но ее предали. «Россия выполнила свой союзнический долг.
    Виктор Сиголаев. Где-то я это все... когда-то виделВиктор Сиголаев. Где-то я это все... когда-то видел
    Страна под названием детство. Кому не хотелось бы снова окунуться в этот чудесный и безоблачный мир? Но вдруг, волшебная мечта превращается в суровую и непредсказуемую реальность.
    Валерий Шамбаров. Нашествие чужих. Почему к власти приходят врагиВалерий Шамбаров. Нашествие чужих. Почему к власти приходят враги
    Февральская и Октябрьская революция стали результатами не классовой борьбы или русского бунта, а тщательно спланированных и подготовленных операций спецслужб Антанты.
    Виктор Тихонов. На широте Владивостока. На широте ХиросимыВиктор Тихонов. На широте Владивостока. На широте Хиросимы
    Поворот штурвала и вы в знакомой бухте. И мало, что изменилось. Только это уже другой мир. Дорога домой далека. Странные цивилизации и чужие боги. Хорошо, когда рядом друзья.
    Виктор Михайлюк. Савмак. Сборник книгВиктор Михайлюк. Савмак. Сборник книг
    Золотые дары, которыми боспорский басилевс Перисад Пятый почтил память почившего скифского царя Скилура, по пути в Скифию таинственным образом превратились в бронзу и медь.
    Пэт Шипман. Захватчики. Люди и собаки против неандертальцевПэт Шипман. Захватчики. Люди и собаки против неандертальцев
    Неандертальцы, обладавшие крепким телосложением, большим мозгом, использовавшие сложные орудия охоты, были ближайшими родственниками современного человека. Около 200 000 лет назад, когда человек только начал мигрировать со своей эволюционной родины в Африке, неандертальцы – потомки гораздо более древнего ответвления рода Homo давно расселились в Ев...
    Виктор Гюго - Собор Парижской богоматери (1947)Виктор Гюго - Собор Парижской богоматери (1947)
    В широко известном романе "Собор Парижской Богоматери" Виктор Гюго обращается к XV веку - эпохе перехода от средних веков к Возрождению. В центре повествования - три героя: цыганка Эсмеральда, горбун Квазимодо и священник Клод Фролло. Передавая исторический колорит времени, писатель утверждает вечные человеческие ценности.
    Виктор Чирков. Тропа плачаВиктор Чирков. Тропа плача
    Обстоятельства круто изменили судьбу героев "Замка на стыке миров" и "Планеты легенды". Вы думали, Ад не существует?! Или, в худшем случае, это место наказания, созданное Богом?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Виктор Каменев. Кроманьонец
RSS - узнавай первый