21
окт 2016

Анатолий Дроздов. Запасной мир

Анатолий Дроздов. Запасной мир

В XXII веке наш мир изменился до неузнаваемости. На просторах Евразии возникла новая империя, простирающаяся от Европы до Японии, но спокойнее жить не стало. Даже приемный сын императора, русский офицер Иван Нагайкин, не может позволить себе расслабиться. В Африке, в столкновении с боевиками Халифата, он теряет обе ноги, но благодаря высокотехнологичным протезам возвращается в строй. Халифат разгромлен, но Нагайкина обвиняют в геноциде африканцев и ссылают в… запасной мир – параллельную реальность, отстающую в развитии от Земли на несколько столетий.

Благодаря воинским навыкам, а также сопровождающему его повсюду генномодифицированному горностаю Мирке Иван сумел выжить. Но главные испытания были еще впереди…

Название: Запасной мир
Автор(ы): Анатолий Дроздов.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 350
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:11,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Анатолий Дроздов. Запасной мир

- -- -- -

Cкачать книгу Анатолий Дроздов. Запасной мир через торрент


ПОКАЗОВ : 253

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Дроздов. Запасной мир

    Повелители времени в 6 томахПовелители времени в 6 томах
    Повелители времени - серия фантастики, представленная пока циклом Анатолия Дроздова Изумруд Люцифера и книгой Андрея Муравьева.
    Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)
    Далекое будущее. Планета Гея. Эпоха Средневековья...Много лет на Гее действует специальная Миссия наблюдателей с Земли. Им категорически запрещено использовать какие-либо земные технологии. Тем более - вооружение. Но привычные к интригам, жестокие и коварные местные аристократы не прочь добраться до "оружия богов".
    Анатолий Дроздов. Сборник книгАнатолий Дроздов. Сборник книг
    Уйти в армию и не вернуться. Стать сверхсрочником, вынужденным служить не одно столетие. Быть сотни раз убитым и заново возрождаться. Такая судьба выпала лейтенанту спецназа Вячеславу Петрову.
    Анатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) АудиокнигаАнатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) Аудиокнига
    Уйти в армию и не вернуться. Стать сверхсрочником, вынужденным служить не одно столетие. Быть сотни раз убитым и заново возрождаться. Такая судьба выпала лейтенанту спецназа Вячеславу Петрову. Во время службы на Северном Кавказе он уничтожил группу «черных вдов». Но был предан собственным начальством и
    С.П. Дроздов. Кубанские кулинары советуютС.П. Дроздов. Кубанские кулинары советуют
    Питание одно из главных условий человеческого существования. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма, здоровье человека.
    А. Дроздов, А. Муравьев. НепрощенныеА. Дроздов, А. Муравьев. Непрощенные
    Война на Кавказе сделала их смертельными врагами. Ильяс мстил за сестру, а капитан-танкист Олег невольно стал виновником ее смерти. Оба воина погибли, но высшие силы дали им второй шанс… 22 июня 1941. Из
    Новые Герои + Новые герои. Коллекция (92 книги)Новые Герои + Новые герои. Коллекция (92 книги)
    Серия книг "Новые Герои " издательства ЭКСМО. Почти все книги серии о популярных сейчас "попаданцах".
    72 книги из серии Новые Герои (2010-2013) FB2+RTF72 книги из серии Новые Герои (2010-2013) FB2+RTF
    Новые Герои – это интересная книжная серия о самых невероятных фантастических приключениях молодых парней и девчонок.
    Новые Герои + Новые герои. Коллекция (88 книг)Новые Герои + Новые герои. Коллекция (88 книг)
    Серия книг "Новые Герои" издательства ЭКСМО. Почти все книги серии о популярных сейчас "попаданцах".
    Анатолий Дроздов - Господин военлетАнатолий Дроздов - Господин военлет
    Уйти в армию и не вернуться. Стать сверхсрочником, вынужденным служить не одно столетие. Быть сотни раз убитым и заново возрождаться. Такая судьба выпала лейтенанту спецназа Вячеславу Петрову. Во время службы на Северном Кавказе он уничтожил группу «черных вдов». Но был предан собственным начальством, и оказался в плену у бандитов. Отец одной из «в...
    Новые Герои в 117 книгахНовые Герои в 117 книгах
    Серия Новые Герои создана, как и многие другие серии, издательством "Эксмо". Героями книг являются молодые люди, попадающие в фантастические ситуации. Как молодость помогает им выпутываться, какие преимущества дает, вы узнаете из этих книг.
    Святитель Дроздов Филарет.  Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...Святитель Дроздов Филарет. Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...
    "Разговор между испытующим и уверенным о Православии Восточной Греко-Российской Церкви" носят полемический характер и являются уникальным собранием отечественного церковно-археографического материала.
    75 книг из серии Новые Герои (2010-2013) FB2+RTF75 книг из серии Новые Герои (2010-2013) FB2+RTF
    Вам представлена книжная серия «Новые Герои». Героями этих книг стали молодые парни и девчонки, которые попадают в самые разные фантастические ситуации. Как молодость помогает им находить выход и какие преимущества дает, Вы узнаете из этих увлекательных произведений.
    Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2
    Новая книжная серия «Новые Герои» создана, как и многие другие серии, издательством "Эксмо". Героями книг являются молодые люди, попадающие в фантастические ситуации. Как молодость помогает им выпутываться, какие преимущества дает, вы узнаете из этих книг.
    Анатолий Маевский. СталкерстрайкАнатолий Маевский. Сталкерстрайк
    Страйкболисты - ролевики, отыгрывая игры по "Сталкеру", оказались в реальной зоне. Выжить и вернуться в свой мир, или навсегда остаться в зоне...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анатолий Дроздов. Запасной мир
RSS - узнавай первый