21
окт 2016

Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)

Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)


Вино мертвецов – юношеский роман самого популярного французского классика ХХ столетия. Ромен Гари, летчик, дипломат, герой Второй мировой войны, блестящий романист и великий мистификатор, был дважды награжден знаменитой Гонкуровской премией: первый раз в 1956 году как Гари, второй – в 1975-м как Эмиль Ажар.
У этого романа, единственного, подписанного его настоящим именем – Роман Кацев, – удивительная судьба. Рукопись, подаренная автором подруге юности, считалась навсегда утраченной. Однако спустя полвека она обнаружилась на аукционе, и к столетию писателя книга наконец увидела свет.
В популярном средневековом жанре “пляски смерти” Гари повествует о невероятных похождениях своего подвыпившего героя на том свете. Начинающий сочинитель дает полную волю буйному воображению и сарказму. Его карикатурные мертвецы от души паясничают, копируя живых людей. В романе намечены сюжеты многих известных произведений будущего Гари-Ажара. Выход книги стал сенсацией во всем мире.

Название: Вино мертвецов
Автор: Гари Ромен
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 04:37:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 272.62 Mb

Скачать Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 53

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)

    Гари Ромен - Дальше ваш билет недействителен (Аудиокнига)Гари Ромен - Дальше ваш билет недействителен (Аудиокнига)
    Ромен Гари (1914–1980) — известнейший французский писатель, участник Сопротивления, личный друг Шарля де Голля, крупный дипломат.
    Ромен Гари. Большая барахолка (Аудиокнига)Ромен Гари. Большая барахолка (Аудиокнига)
    Большая барахолка — один из первых зрелых романов самого читаемого французского классика ХХ столетия.
    Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)
    Ромен Гари (1914-1980) - известнейший французский писатель, русский по происхождению, участник Сопротивления, личный друг Шарля де Голля, крупный дипломат. Написав почти три десятка романов, Гари прославился как создатель самой нашумевшей и трагической литературной мистификации XX века, перевоплотившись в Эмиля Ажара и став таким образом единственн...
    Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
    Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
    Ромен Гари - Обещание на рассвете (Аудиокнига)Ромен Гари - Обещание на рассвете (Аудиокнига)
    В этом автобиографичном произведение выдающейся французский писатель, Ромен Гари, проведет своего читателя из России в Польшу, а дальше во Францию, а потом в Африку и Англию.
    Гари Ромен - Ночь будет спокойной (Аудиокнига)Гари Ромен - Ночь будет спокойной (Аудиокнига)
    Книга известнейшего писателя-натуралиста Бернхарда Гржимека содержит самую полную картину уникальной фауны Австралии, подробное описание редких животных, тонкие наблюдения над их повадками и поведением. Эта книга заинтересует любого читателя: истинного знатока зоологии и простого любителя природы.
    Ромен Гари - Собрание сочинений (42 книги) (2014) FB2Ромен Гари - Собрание сочинений (42 книги) (2014) FB2
    Ромен Гари (фр. Romain Gary, настоящее имя Роман Кацев — польск. Roman Kacew; 1914—1980) — французский писатель еврейского происхождения (родился 8 мая 1914 года в городе Вильно, на территории Российской империи (ныне Вильнюс, Литва), литературный мистификатор, кинорежиссёр, военный, дипломат.Всю жизнь писал гениальные книги и жутко веселился.
    Гари Ромен - Воздушные змеи (Аудиокнига)Гари Ромен - Воздушные змеи (Аудиокнига)
    Незабываемый роман Гари, посвящённый любви и французскому сопротивлению.
    Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)
    Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были б...
    Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)Мало Гектор - Ромен Кальбри (Аудиокнига)
    Книга французского писателя Гектора Мало «Ромен Кальбри» повествует о приключениях подростка, которому пришлось пережить много невзгод и не утратить при этом бодрости духа.
    Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. ТерновскийБрэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. Терновский
    Повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» разительно отличается от других книг писателя, полна личных переживаний и основывается на фактах из жизни писателя.
    Библиотека французской литературы в 17 книгахБиблиотека французской литературы в 17 книгах
    Библиотека французской литературы - небольшая серия современной прозы известных французских мастеров пера.
    Фантазм 2Фантазм 2
    Десять лет спустя. Подросткам Майку и Лиз являются кошмарные видения могильщика-великана из первого фильма. Верзила вернулся, чтобы отомстить. Вместе со своей бандой летающих сфер он набирает себе в помощники новых рекрутов из живых мертвецов. Второй "Фантазм" превосходит, пожалуй, первый по страху и напряжению, да и по бессмысленности.
    Гарри Поттер, книги(7_RUS+ENG) + Аудио книги(1-3,5-7)Гарри Поттер, книги(7_RUS+ENG) + Аудио книги(1-3,5-7)
    Волшебники живут среди нас! Не веришь? Прочитай книгу о Гари Потере! Дети и взрослые во всем мире с упоением читают и слушают эту книгу. История английского мальчика, попавшего в Школу волшебства, стала последней великой книгой тысячилетия.
    Абрикосовое домашнее вино (2015)Абрикосовое домашнее вино (2015)
    Подробно рассказано как приготовить ароматное, насыщенное абрикосовое вино своими силами, при минимуме затрат и времени. А какой аромат!!! Вино будет готово уже через 1,5 месяца.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый