21
окт 2016

Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)

Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)


Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход…

Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!

Название: Начало пути
Автор: Распопов Дмитрий
Цикл/серия: Мастер клинков
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Доронин Максим
Язык: Русский
Время звучания: 11:15:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 254.41 Mb

Скачать Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 595

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)

    Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)
    Барон Максимильян, чрезвычайный и полномочный посол его величества Нумеда III к Подгорному престолу, первый тан земли – вот полный перечень титулов, которые успел обрести простой подросток с Земли, попав в другой мир, а ведь впереди его ждут новые приключения, а также старое обещание выковать меч короля гномов. Справится ли герой с ними? Сможет ли ...
    Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Возрождение (Аудиокнига)
    Когда ты на пике власти, все дороги открываются перед тобой, но только одна, самая важная закрыта. Ты не хозяин собственного тела, которое делишь со своей «светлой» половиной. Чтобы прожить свою жизнь, канцлер и глава Тайной канцелярии заключает договор, которой лишает его всех достижений, но даёт эту новою жизнь. Как он её проживёт?
    Распопов Дмитрий - Исповедники (Аудиокнига)Распопов Дмитрий - Исповедники (Аудиокнига)
    "Исповедники" – фантастический роман Дмитрия Распопова, вторая книга цикла «Ремесленники душ», жанр боевое фэнтези. Когда думаешь, что достиг всего в своей профессии, вдруг оказывается, что ты не знаешь и половины из того, что могут настоящие виртуозы работы с человеческими душами. Исповедники Империи – это закрытый круг избранных, на которых держи...
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)
    Вот каков он, наш мир, на самом деле. Человечество - всего лишь живой корм для нечисти - оборотней и вампиров. Эти твари беспощадно бьются между собой, однако для людей-то без разницы, кто их будет кушать.
    Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига
    Поклонники Жапризо наверняка удивятся простоте и безыскусности стиля этого романа. Дело в том, что «Обреченное начало» — первое произведение знаменитого автора «Купе смертников», «Ловушки для Золушки» и других книг, принесших Жапризо всемирную популярность.
    Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)Николай Побережник. Мы выжили! Начало (1 книга) (Аудиокнига)
    Первый роман цикла «Мы выжили!». Все произошло ровно, как в той сказке «Про пастушка», который ради развлечения кричал «Волки». Очередная дата апокалипсиса была объявлена, но большинство уже не поверило. Небольшой процент населения планеты… и двое друзей, один из которых регулярно и с прилежанием готовился к каждому концу света, не состоявшемуся ра...
    Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)
    Рудники Асырка — места суровые. Чужаков здесь «подравнивают», а за любопытство прижигают пятки. Страх — единственно верное чувство, за которое никто не осудит. Страшны коротконогие горцы, гомозули, стуканцы и крысы, но хуже всех — Хищида, о которой говорить не следует. Оказавшись в угольной шахте не по своей воле, Кай должен найти выход из подземел...
    Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)
    Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».
    Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)
    Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад — победить. На нас с двух сторон перли вражеские ряды — слева человек тридцать мародеров, а справа шестерка пехотинцев. Оружие у них одинаковое — укороче...
    Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)
    Трилогия о Гвиневере рассказывает о полной чудес и приключений рыцарской эпохе короля Артура. Повествование ведется будущей королевой Гвиневерой, женой славного короля Артура. Вы унесетесь в волшебный мир древних королевств, отважных рыцарей, в мир придворных интриг, старинных религиозных обрядов.
    Сол Беллоу. Лови момент (Аудиокнига)Сол Беллоу. Лови момент (Аудиокнига)
    "Лови момент" - одно из ранних произведений Сола Беллоу, положивших начало его блистательному творческому пути.
    Дмитрий Билик. Аховмедская Святыня (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Аховмедская Святыня (Аудиокнига)
    Не думал, не гадал Мих, как дуэль двух высокородных на его жизнь повлияет. Ведь пошел посмотреть одним глазком, а на следующий день – бах, явиться к обер-полицмейстеру. И ныне он не просто орчук, а коллежский регистратор при приставе-маге следственных дел по особым поручениям. И то ли еще будет.
    Михаил Перлин. Выбор пути (Аудиокнига)Михаил Перлин. Выбор пути (Аудиокнига)
    Любая история имеет начало. Эта сплеталась с клубком событий столь давно, что не имеет смысла искать начальную нить повествования – добрую сотню, а то и более лет назад. В те времена опальный теневой клан обрёл достаточно власти, чтобы явить себя миру. Форпостом открытого существования было избрано священное место обретения знаний, храм науки и маг...
    С.Ю. Коваль - Начало пути к себе. Развитие памятиС.Ю. Коваль - Начало пути к себе. Развитие памяти
    У Вас появилось желание развить свои творческие способности, память, выучить иностранный язык...Регулярно занимайтесь полтора - два раза в день, и уже на третьем - четвертом занятии вы заметите, что после занятий голова становится свежей, ясной, возникает ощущение будто вы погуляли по лесу и хорошо отдохнули.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries