21
окт 2016

Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)

Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)


Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход…

Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!

Название: Начало пути
Автор: Распопов Дмитрий
Цикл/серия: Мастер клинков
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Доронин Максим
Язык: Русский
Время звучания: 11:15:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 254.41 Mb

Скачать Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 360

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)

    Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)
    Барон Максимильян, чрезвычайный и полномочный посол его величества Нумеда III к Подгорному престолу, первый тан земли – вот полный перечень титулов, которые успел обрести простой подросток с Земли, попав в другой мир, а ведь впереди его ждут новые приключения, а также старое обещание выковать меч короля гномов. Справится ли герой с ними? Сможет ли ...
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)
    Вот каков он, наш мир, на самом деле. Человечество - всего лишь живой корм для нечисти - оборотней и вампиров. Эти твари беспощадно бьются между собой, однако для людей-то без разницы, кто их будет кушать.
    Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига
    Поклонники Жапризо наверняка удивятся простоте и безыскусности стиля этого романа. Дело в том, что «Обреченное начало» — первое произведение знаменитого автора «Купе смертников», «Ловушки для Золушки» и других книг, принесших Жапризо всемирную популярность.
    Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)
    Рудники Асырка — места суровые. Чужаков здесь «подравнивают», а за любопытство прижигают пятки. Страх — единственно верное чувство, за которое никто не осудит. Страшны коротконогие горцы, гомозули, стуканцы и крысы, но хуже всех — Хищида, о которой говорить не следует. Оказавшись в угольной шахте не по своей воле, Кай должен найти выход из подземел...
    Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)Персия Вулли. Дитя северной весны (Аудиокнига)
    Трилогия о Гвиневере рассказывает о полной чудес и приключений рыцарской эпохе короля Артура. Повествование ведется будущей королевой Гвиневерой, женой славного короля Артура. Вы унесетесь в волшебный мир древних королевств, отважных рыцарей, в мир придворных интриг, старинных религиозных обрядов.
    Сол Беллоу. Лови момент (Аудиокнига)Сол Беллоу. Лови момент (Аудиокнига)
    "Лови момент" - одно из ранних произведений Сола Беллоу, положивших начало его блистательному творческому пути.
    Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)
    В конце семидесятых годов прошлого века молодой талантливый писатель Роберт Асприн решил изменить представления читателей всего мира о юмористическом фэнтези. В рамках этого жанра он написал роман "Еще один великолепный МИФ", который положил начало большому сериалу.
    С.Ю. Коваль - Начало пути к себе. Развитие памятиС.Ю. Коваль - Начало пути к себе. Развитие памяти
    У Вас появилось желание развить свои творческие способности, память, выучить иностранный язык...Регулярно занимайтесь полтора - два раза в день, и уже на третьем - четвертом занятии вы заметите, что после занятий голова становится свежей, ясной, возникает ощущение будто вы погуляли по лесу и хорошо отдохнули.
    Рус Дмитрий - Комэск-13. Учебка (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Комэск-13. Учебка (Аудиокнига) .m4b
    Фантастический роман «Комэкс – 13: Учебка» – творение автора Дмитрия Руса. В нем он рассказывает о контакте пришельцев с Землянами.
    Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)
    В этот сборник вошли сказки, которые писатель рассказывал своей маленькой дочке.
    Начало Века - Формы времени (2010)Начало Века - Формы времени (2010)
    Исполнитель: Начало Века Альбом: Формы времени Год выхода: 2010 Страна: Россия Жанр: Folk-rock Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320kBit/s Время звучания: 00:35:31 Количество треков: 10 Размер файла: 78,8 МБ
    Андрей Буторин - Патриот (Аудиокнига)Андрей Буторин - Патриот (Аудиокнига)
    Когда ты устал от своей настоящей жизни, выход один - переместиться в другую вселенную, параллельный мир, где, как тебе кажется, будет спокойно и легко. Но что, если этот, другой мир, не совсем такой, как ты себе представлял?
    Савочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4bСавочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4b
    Новый роман автора «Марка Шейдера» Дмитрия Савочкина — пожалуй, самый психологически точно выверенный конспиралогический триллер в отечественной литературе за последние несколько лет.
    Чэнь Мастер. Этна (Аудиокнига)Чэнь Мастер. Этна (Аудиокнига)
    Мастер Чэнь (востоковед Дмитрий Косырев) — автор «Любимого ястреба дома Аббаса» и других книг про самаркандского шпиона Нанидата Маниаха, романа «Амалия и Белое видение» и прочих детективов про английскую шпионку Амалию… Средневековый Китай, арабский Восток, колониальная Малайзия… В его книгах всегда — интеллектуальный детектив и изысканное путешес...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер