21
окт 2016

Е. Свиридова, М. Норбеков, Г. Волков. Антикризисная книга для умных. Сборник книг

Е. Свиридова, М. Норбеков, Г. Волков. Антикризисная книга для умных. Сборник книг

Жизнь ради денег – это такое несчастье. Это удел обычных людей. Поэтому наша с вами задача в том, чтобы побыстрее избавиться от материальной зависимости. Не деньги делают голову, а голова – деньги. Родные мои, вы поняли свою задачу? Деньги не должны быть самоцелью, на их зарабатывание у вас должно уходить совсем немного времени! Опять кризис… Зарплату не повысят, премии урежут… Придется отказываться от того-другого-третьего… А еще надо по кредитам платить… Можно, конечно, жаловаться на жизнь и целыми днями ругать правительство.

Но денег и счастья от этого не прибавится. Более того, скорее убавится, поскольку в упадническом настроении решать какие-то проблемы сложно. Практически у каждого есть какие-то бестолковые и непродуманные расходы, переплаты, никак не связанные с реальным качеством товаром и услуг. Зачастую мы даже и не подозреваем, что нечто может стоить гораздо дешевле или его можно получить вообще бесплатно, если воспользоваться другой, непривычной схемой покупки.

Список книг:

Как прожить почти без денег
Антикризисный опыт дурака
Как сэкономить в кризис

Название: Антикризисная книга для умных. Сборник книг
Автор(ы): Е. Свиридова, М. Норбеков, Г. Волков.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015
Страниц: 660
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:10,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Е. Свиридова, М. Норбеков, Г. Волков. Антикризисная книга для умных. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Е. Свиридова, М. Норбеков, Г. Волков. Антикризисная книга для умных. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 63

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Е. Свиридова, М. Норбеков, Г. Волков. Антикризисная книга для умных. Сборник книг

    Антикризисный опыт дурака/Норбеков М., Волков Г./2015Антикризисный опыт дурака/Норбеков М., Волков Г./2015
    За гениальную способность делать людей лидерами Мирзакарим Норбеков получил блестящее звание «Мастер науки побеждать».
    Свиридова Елена. Как прожить почти без денегСвиридова Елена. Как прожить почти без денег
    Как прожить почти без денег - В этой книге мы поговорим о том, чем нам сегодня может быть полезно государство: начиная от новомодных электронных сервисов и заканчивая «старомодной» системой социальной помощи и льгот для ряда категорий граждан.
    Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака, или Ключ к прозрению: как избавиться от о ...Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака, или Ключ к прозрению: как избавиться от о ...
    Эта книга написана для вас с целью помочь восстановить зрение, пробудить скрытые в душе способности и реализовать себя как Личность. Это не просто пособие по ускоренному обучению восстановления зрения, не просто трактат по философии для хронического больного-неудачника, а, скорее, руководство к действию.
    Секреты людей. Сборник книгСекреты людей. Сборник книг
    Установка у данной серии простая: здоровье – не самоцель, а всего лишь инструмент для успешной жизни. Это значит, что все остается: и заботы о семье, и карьера, и отдых на даче, и шашлыки с друзьями.
    А. Парабеллум, А. Белановский. Законы жизни. Сборник книгА. Парабеллум, А. Белановский. Законы жизни. Сборник книг
    Серия «Законы жизни» – не просто книги. Ведь в них мысли, энергия, опыт, сама жизнь тех людей, которые нашли силы разорвать порочный круг и разрушить стереотипы, добились чего хотели, имеют власть, деньги, свободу, счастье заниматься любимым делом и время для близких и друзей. Авторы вырвались из этого замкнутого круга.
    М. Норбеков, П. Евдокименко. Лучшие практики против диабетаМ. Норбеков, П. Евдокименко. Лучшие практики против диабета
    Эта книга ответит на самые важные вопросы, которые волнуют людей с диагнозом «сахарный диабет». Что служит «толчком» для развития этого недуга? Какой тип диабета самый серьезный?
    Если врачи не помогли. Сборник книгЕсли врачи не помогли. Сборник книг
    В этой серии книг вы найдете подробные пошаговые описания каждого занятия с рисунками и схемами. Они помогут вам самостоятельно, без постороннего воздействия и вмешательства, запустить механизм самооздоровления организма и вернуть себе энергию и бодрость молодости.
    Валерия Башкирова, Владислав Дорофеев. Антикризисная книгаВалерия Башкирова, Владислав Дорофеев. Антикризисная книга
    Это книги о безработице в России и о людях, оказавшихся перед лицом серьезного испытания – потери работы. Миллионы страдают, миллионы остались без работы, без средств к существованию. Несмотря на то, что книги написаны в 2009 году информация в них актуальна и в настоящее время!
    Мирзакарим Норбеков - Дурака учить - что мертвого лечить, или советы здоров ...Мирзакарим Норбеков - Дурака учить - что мертвого лечить, или советы здоров ...
    Книга посвящена теме не только телесного, но и духовного здоровья. Уникальные факты из области медицины соседствуют на ее страницах с портретами больных и ...их заболеваний, а физические и психологические упражнения - с притчами и высказываниями мудрецов. Книга учит читателя думать и чувствовать, любить жизнь, быть здоровым, спокойным, уверенным в ...
    Русские оздоровительные практики. Сборник книгРусские оздоровительные практики. Сборник книг
    Большинство пациентов при первой же встрече допытываются: «Доктор, скажите, почему я болею? Может быть, дело в неправильном питании? Или в экологии?» Удивительно, но нам очень трудно признать совершенно очевидный факт: неправильное питание, плохая экология, наследственность, алкоголь, курение – лишь предпосылки к возникновению болезней и редко быва...
    Медведев Б. - Анти-Норбеков, или Чем обезьяна лучше дурака?Медведев Б. - Анти-Норбеков, или Чем обезьяна лучше дурака?
    Сверхпопулярная методика Норбекова помогает далеко не всем. Если вы самостоятельны и свободолюбивы, то стоит больше доверять самому себе. Предлагаемая книга является руководством к созданию собственного здоровья для тех, кому методика Норбекова не подходит.
    Сергей Плотников. Сборник книгСергей Плотников. Сборник книг
    Основное направление книг Сергея Александровича Плотникова - это космическая фантастика, боевая фантастика и конечно же попаданцы.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.
    Знахарь. Сборник книгЗнахарь. Сборник книг
    В этой книжной серии собраны знания большой силы. Они помогут вам не только укрепить свое здоровье, но и привлечь в дом счастье и удачу.
    Инна Криксунова. Арифметика богатства и везения. Сборник книгИнна Криксунова. Арифметика богатства и везения. Сборник книг
    Обрести радость жизни, запрограммировать себя на позитив, подключить к этому внутренние силы и интуицию и притянуть к себе счастье и удачу помажет вам книжная серия "Арифметика богатства и везения".

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Е. Свиридова, М. Норбеков, Г. Волков. Антикризисная книга для умных. Сборник книг
RSS - узнавай первый