21
окт 2016

Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)

Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)

Некто по прозвищу Коммерсант совершает дерзкие похищения членов британского парламента. Чтобы избежать скандала британское правительство вынуждено платить выкуп. Расследованием похищений занимается секретное ведомство Грандисона пока, впрочем, без особого успеха...

Название: Семейная тайна
Автор: Каннинг Виктор
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2008
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Игорь Мурашко
Продолжительность: 11:03:59
Размер: 761 Mb

Скачать: Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 43

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)

    Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
    Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.
    Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)
    Старая богачка, чувствуя приближение смерти, решает загладить давнюю вину. Но как найти племянника, следы которого затерялись тридцать лет назад?
    Юрий Азаров - Семейная педагогика (Аудиокнига)Юрий Азаров - Семейная педагогика (Аудиокнига)
    Все родители хотят, чтобы их ребенок рос здоровым, разумным, честным и добрым, чтобы он стал сознательным и активным гражданином своей Родины. Как этого достигнуть? Какова роль родителей в воспитании детей?
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    Семейная тайна / Un secret (DVDRip/1400)Семейная тайна / Un secret (DVDRip/1400)
    Замкнутый и мечтательный мальчик Франсуа в 50-х годах минувшего столетия придумывает себе брата — куда более дерзкого и смелого, чем он сам. Эта детская фантазия раздражает его отца еще больше, чем полное безразличие сына к столь популярному в то время спорту.Франсуа взрослеет в парижской квартире, и соседка Луиза, относящаяся к Франсуа, словно к с...
    Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)
    Роман "Итальянская свадьба" стал очень популярным сразу после выхода в свет. Пьета, молодой талантливый дизайнер, занимается подготовкой к свадьбе младшей сестры.
    Пелевин Виктор - Жёлтая стрела (Аудиокнига)Пелевин Виктор - Жёлтая стрела (Аудиокнига)
    "Желтая стрела" - поезд, идущий в никогда и в никуда. Это и антиутопия, и фантастика и игровой прием, впрочем, как и всегда у Пелевина. Поезд идет к разрушенному мосту, главный герой желает понять мир и может даже сойти с поезда...
    Дмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнигаДмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнига
    Вторая книга сериала "Черный ворон". Таня Захаржевская решает попробовать на собственном опыте, что же такое добропорядочная семейная жизнь, и выходит замуж за Павла Чернова. Но их брак оказывается неудачным, и рождение дочери окончательно разрушает их семью…
    Игорь Володский - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)Игорь Володский - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)
    Аудиокнига И.Володского "Истоки зла" Тайна коммунизма. Интересен взгляд автора на истоки и прародителей теории социализма-коммунизма, а также на их последователей, которые чудовищными методами проводили эти идеи в жизнь. Эта книга помогает понять сущность этих внешне очень благих теорий, за которые было загублено столько человеческих жизней.
    Стивен Кинг - Секретное окно, секретный сад (Аудиокнига)Стивен Кинг - Секретное окно, секретный сад (Аудиокнига)
    Быть писателем заманчиво, а известным — ещё и опасно. В этом однажды убедился Мортон Рейни, открыв дверь загородного дома мужчине в шляпе. Фермер Джон Шутер обвинил автора в плагиате и предложил разобраться без посторонних. Чтобы хуже не было.
    Семейная и детская фотография. Видеокурс (2016)Семейная и детская фотография. Видеокурс (2016)
    В ходе изучения видеокурса вы научитесь особенностям съемки, таким как: выбор идеи, места, техники для съемке, реквизита и многому другому, поймете различные ошибки, которые не следует совершать, а так же освоите обработку фотографий.
    Семейная медицинская энциклопедия. Серия из 10 книгСемейная медицинская энциклопедия. Серия из 10 книг
    Семейная медицинская энциклопедия - В данной серии книг вы найдете наиболее полную информацию, касающуюся как традиционных, так и народных методов лечения наиболее часто встречающихся заболеваний.
    Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
    Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
    Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)
    Семейная пара Эстер и Джерри Хикс уже на протяжении многих лет общаются с мудрыми сущностями Абрахамом. Хиксы уверены, что каждый человек способен преодолеть все свои страхи и выбраться из любой тупиковой ситуации, пользуясь эмоциями как индикатором своего внутреннего состояния.
    Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)
    Кто он - палач, убивший декабрьским днем 1981 года народную любимицу, замечательную актрису Зою Федорову? Спустя годы после рокового выстрела полковник Костенко выходит на его след.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый