21
окт 2016

Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)

Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)


В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.

Название: Второй после Бога
Автор: Ауст Курт
Цикл/серия: Томас Буберг и Петтер Хорттен
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 14:41:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 605.47 Mb

Скачать Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 310

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)

    Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)
    Маргарет Мадзантини родилась в 1961 году в Дублине в семье итальянского писателя и ирландской художницы. Окончила в Риме театральную школу, с начала 1980-х годов снималась в кино. Ее второй роман "Ради Бога, не двигайся" стал европейским мегабестселлером и в 2004-м был экранизирован; в российском прокате фильм известен как "Не уходи".
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.
    Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
    В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
    Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)
    К Земле приближается комета, грозящая стереть все живое с лица нашей планеты. Под воздействием небесного тела с орбиты сходит исследовательский спутник, несущий на себе удивительный прибор, именуемый «Глазом Бога».
    Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)
    Объявления о том, что «железная дорога является зоной повышенной опасности», ныне привычны всем пассажирам. Несколько десятилетий назад об этом не говорили, но сути это не меняло, потому что к вокзалам и поездам во все времена тянуло преступников всех мастей.
    Воннегут Курт - Завтрак для чемпионов (Аудиокнига)Воннегут Курт - Завтрак для чемпионов (Аудиокнига)
    Роман Курта Воннегута «Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный понедельник» можно с полной уверенностью отнести к жанру антиутопии. Отсюда и сюжетные и стилистические особенности этой книги.
    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
    Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
    В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.
    Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
    Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
    Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
    Действие романа происходит в недалеком будущем. Американский аристократ Уинстон Румфорд на собственном космическом корабле погружается вместе со своим псом Казаком в «хроно-синкластический инфундибулум», после чего человек и собака оказываются «размазаны» в пространстве и времени.
    Борис Соколов - Все мифы о Второй Мировой: «Неизвестная война» (2012)Борис Соколов - Все мифы о Второй Мировой: «Неизвестная война» (2012)
    "Неизвестная война" – так назвали в американском прокате знаменитый документальный телесериал Романа Кармена о Второй Мировой, снятый на излете советской эпохи. Но даже сегодня, через 67 лет после Победы, Великая Отечественная остается во многом неизвестной войной,
    Хеннинг Манкелль - Курт Валландер 2. Ищейки в Риге / АудиокнигаХеннинг Манкелль - Курт Валландер 2. Ищейки в Риге / Аудиокнига
    Когда к побережью близ городка Истад прибивает спасательный плот без опознавательных знаков и с двумя трупами на борту, комиссар полиции Курт...
    Ванга. Испытание даром (фильм второй) (2011) DVBВанга. Испытание даром (фильм второй) (2011) DVB
    Легенда ХХ века - Ванга. Кто она на самом деле? Великая провидица или мошенница? Посланница Бога или ведьма? Обладала ли она феноменальным даром? Если да, то вопрос в том, какова его природа? Какими силами он ниспослан? О ней ходят немыслимые слухи и рассказывают достоверные истории. Её дар обожествляют или ставят под сомнение: верующие, ученые, св...
    Рой Варгезе  - Великие мыслители о великих вопросах (Аудиокнига)Рой Варгезе - Великие мыслители о великих вопросах (Аудиокнига)
    В этой книге внимание двадцати двух известных западных ученых сосредоточено на пятнадцати вечных вопросах. Философы размышляют о происхождении Вселенной, существовании Бога, души вне тела, о вероятности жизни после смерти.
    Иннес Хэммонд - Скала Меддона (Аудиокнига)Иннес Хэммонд - Скала Меддона (Аудиокнига)
    Моряк борется, чтобы очистить своё доброе имя после того, как его судно затонуло в последние дни Второй мировой войны с грузом серебряных слитков на дне моря.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
RSS информер