20
окт 2016

Виктор Сиголаев. Фатальное колесо

Виктор Сиголаев. Фатальное колесо

Что может произойти, если взрослое сознание окажется в детском теле? Причем тело-то свое собственное. Вот только «пробег» у него – всего семь лет. Тогда как мозгам – без малого полвека. И два высших образования, и нелегкая военная служба за плечами. И опыт, который ребенку не снился в самом страшном сне. А тебя в очередной раз за шалости норовят поставить в угол. И гулять отпускают в лучшем случае до восьми часов. И школа – кузница созидателей развитого социализма, где ты сам запросто смог бы преподавать.

И советские милиционеры, которые на поверку далеки до идеала дяди Степы. А на улицах – шпана, даже не подозревающая о высокой морали кодекса строителя коммунизма. И не только шпана, есть акулы и пострашнее!
Есть два пути для такого «своеобразного» ребенка, два варианта выбора линии поведения. Первый – переписать всю жизнь заново, с черновика на чистовик, без ошибок и недоразумений, без горести и печалей. Или второй – по принципу «да гори оно синим пламенем». Где эта шпана и прочие «страшные акулы»? Поборемся! В конце концов, «я сюда не напрашивался»!
Герой выбрал второй вариант.
Скучать не пришлось…

Название: Фатальное колесо
Автор: Виктор Сиголаев.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2016
Страниц: 288
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Виктор Сиголаев. Фатальное колесо

- -- -- -

Cкачать книгу Виктор Сиголаев. Фатальное колесо через торрент


ПОКАЗОВ : 67

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Сиголаев. Фатальное колесо

    Виктор Сиголаев. Где-то я это все... когда-то виделВиктор Сиголаев. Где-то я это все... когда-то видел
    Страна под названием детство. Кому не хотелось бы снова окунуться в этот чудесный и безоблачный мир? Но вдруг, волшебная мечта превращается в суровую и непредсказуемую реальность.
    5 Колесо №5 (май 2015)5 Колесо №5 (май 2015)
    "5 Колесо" - один из самых популярных журналов, имеющий долгую историю развития, одной из главной особенностью журнала, является непосредственное участие читателей в тестах автомобилей.
    5 колесо №4 (апрель 2016)5 колесо №4 (апрель 2016)
    Один из самых популярных автомобильных журналов в России, имеющий многолетнюю успешную историю развития. Одной из главных особенностей издания являются непосредственное участие читателей в испытаниях автомобилей, представленных на рынке,
    5 колесо №5 (май 2016)5 колесо №5 (май 2016)
    Один из самых популярных автомобильных журналов в России, имеющий многолетнюю успешную историю развития. Одной из главных особенностей издания являются непосредственное участие читателей в испытаниях автомобилей,
    Колесо фортуны: новый год 2015 - лучший способ выигратьКолесо фортуны: новый год 2015 - лучший способ выиграть
    Новый год 2015: колесо фортуны - лучший способ выиграть! Колесо фортуны - это своеобразная спринт лотерея. Здесь можно выиграть как много, так и мелочишку. Один раз в сутки в игре Новый Год 2015 каждый может испытать свою птицу счастья, запустив свое Колесе фортуны. Если хотите запустить его несколько раз, тогда за каждую попытку, вам нужно заплати...
    Колесо из спичек без клеяКолесо из спичек без клея
    Колесо из спичек без клея - Инструкция по сборке потрясающей, на мой взгляд, вещицы - колесо из спичек, собранное абсолютно без клея. Оно держится только за счет внутреннего напряжения и сил трения, но это не мешает ему быть достаточно прочным. Уж поверьте такое удивит и заинтересует кого угодно.
    Колесо Жизни №12 (декабрь 2011)Колесо Жизни №12 (декабрь 2011)
    Колесо Жизни - это первый и единственный прикладной журнал для индивидуального развития (личностного, духовного, профессионального). В первую очередь журнал предназначен для тех, кто стремится к развитию и эволюции, хочет узнать новое о себе, о других людях, хочет быть успешным, строить свое желаемое видение и т.д.
    5 колесо №1 (январь 2016)5 колесо №1 (январь 2016)
    Один из самых популярных автомобильных журналов в России, имеющий многолетнюю успешную историю развития. Одной из главных особенностей издания являются непосредственное участие читателей в испытаниях автомобилей, представленных на рынке, а также самый полный каталог автомобилей с актуальными, действительными на данный момент ценами.
    Неизбежность / Печать смертиНеизбежность / Печать смерти
    Герой фильма - разочаровавшийся в жизни неудачник, не видя другого выхода из сложившейся ситуации, он совершает самоубийство... и приходит в себя в теле человека по имени Асани, который находится в коме. Теперь у него есть все, что нужно для счастья: стабильная работа, красавица-жена, отличное здоровое тело. Но начинают происходить страшные событи...
    Как накачать колесо если нет насоса (2010) SATRipКак накачать колесо если нет насоса (2010) SATRip
    Видеоурок на тему - как накачать колеса если нет под рукой насоса. Вам потребуется только пластиковай бутылка. Проверенно. Работает 100 процентов. Этот вопрос, как правило, вызывает смех и улыбку у людей, которые никогда себе его на задавали. Лично мне это сначала показалось невозможным. Но, с другой стороны, неразрешимых проблем нет. Поэтому хочу ...
    Что делать если греется видеокарта (2014) WebRipЧто делать если греется видеокарта (2014) WebRip
    В том случае, если Ваша видеокарта сильно греется, то не следует медлить, поскольку, если долго ничего не делать с этим, видеокарта в лучшем случае сгорит, в худшем – случается так, когда видеокарта попросту загорается синим пламенем, причиняя вред всему компьютеру.
    Колесо фортуны (энциклопедические книги) (2005-2009) FB2+RTF+TXTКолесо фортуны (энциклопедические книги) (2005-2009) FB2+RTF+TXT
    Документальная энциклопедическая литература о разных интересных вещах. Список книг: Дерзкие побеги, Любовные истории, Сенсационные ограбления и кражи, Скандальные разводы, Трагические самоубийства, Фантасмагория смерти
    5 колесо №3 (март 2011)5 колесо №3 (март 2011)
    "5 колесо" - один из самых популярных журналов, имеющий долгую историю развития, одной из главной особенностью журнала, является непосредственное участие читателей в тестах автомобилей.
    Виктор Ягольник. Полет за точку невозвратаВиктор Ягольник. Полет за точку невозврата
    Оступился, упал – гипс. Это же здорово! Вам повезло! А вот если оступился и… попал в другой мир? Тогда уже не важно: он параллельный или перпендикулярный! Он чужой! Он враждебный.
    Дмитрий Старицкий. Фебус. Сборник книгДмитрий Старицкий. Фебус. Сборник книг
    Они оба должны были умереть. Но судьба распорядилась так, что в теле наследного принца Наварры из XV века поселилось сознание старика-музейщика из нашего времени.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Виктор Сиголаев. Фатальное колесо
RSS - узнавай первый