20
окт 2016

Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)

Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)

Роман «Золотоискатели» пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Его герои - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие препятствия на своем пути.

Название: Золотоискатели
Автор: Джеймс Оливер Кервуд
Издательство: Союз
Год выпуска: 2013
Жанр: Роман
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Александр Котов
Продолжительность: 06:33:38
Размер: 900 Mb

Скачать: Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 119

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)

    Джеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVuДжеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVu
    Джеймс Оливер Кервуд (1878-1927) - американский писатель и защитник природы, автор приключенческой литературы.Имя Джеймса Кервуда стоит в одном ряду с именами Джека Лондона и Сетона-Томпсона, признанных мастеров жанра "книги о животных". Его произведения много раз экранизировались и завоевали любовь зрителей и читателей по всему миру.
    Джеймс Кервуд. СочиненияДжеймс Кервуд. Сочинения
    Джеймс Оливер Кервуд (1878-1927) - американский писатель и защитник природы, автор приключенческой литературы. Имя Джеймса Кервуда стоит в одном ряду с именами Джека Лондона и Сетона-Томпсона, признанных мастеров жанра "книги о животных". Его произведения много раз экранизировались и завоевали любовь зрителей и читателей по всему миру.
    Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)
    Лина, обретшая приверженность в мире, где обычные людские чувства находятся под запретом, наконец выбирается на свободу. С предыдущим порвано, будущее непонятно.
    Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)
    Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — заболевание, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрещение, угрожает суровое наказание.
    Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)
    После спасения Джулиана от смертной казни Лина и ее друзья бегут в Дикие земли, надеясь найти там приют и безопасность.
    Сигал Эрик – История любви (Аудиокнига)Сигал Эрик – История любви (Аудиокнига)
    История любви. Оливер Баррет, обеспеченный студент Гарвардского университета, сын благородных и богатых родителей, влюбляется в бедную студентку Рэдклиффского колледжа Дженни Кавиллери. Родители парня категорически против этих отношений, но Оливер вопреки всему женится на Дженни.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...
    Автор этой книги - врач-нейропсихолог и писатель - хорошо известен в США. "Человек, который принял жену за шляпу" сделался там бестселлером и выдержал пять изданий. К российскому читателю Оливер Сакс приходит впервые. Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Чейз Джеймс Хедли - Доминико / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Доминико / Аудиокнига
    Гарри Митчелл недавно демобилизовался из армии и едет на заработки в Парадиз-Сити. В пути он знакомится с гитаристом Рэнди и становится обладателем автомобиля с прицепом. Как оказалось, внутри прицепа лежит труп неизвестного мужчины в парике и с горелой ногой.
    Джеймс Хедли Чейз - Ты шутишь, наверное? (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Ты шутишь, наверное? (Аудиокнига)
    Состояние трупа девушки, найденного неподалёку от стоянки хиппи в окрестностях Парадиз-Сити, наводит полицейских на мысль, что это дело рук маньяка.
    Джейми Оливер. Обед из птицы / Jamie's fowl dinners (Chickens) ( 2008)  SA ...Джейми Оливер. Обед из птицы / Jamie's fowl dinners (Chickens) ( 2008) SA ...
    Джейми Оливер расскажет все о курице: как ее выбрать и правильно приготовить.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Джеймс Хедли Чейз - Приятной тебе ночки (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Приятной тебе ночки (Аудиокнига)
    Эд Хэдднон, специалист по кражам, разработал план похищения бриллиантового колье стоимостью миллион долларов у богатой семейной пары, которая остановилась в респектабельном отеле Спаниш-Бэй в Парадиз-Сити.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый