20
окт 2016

Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)

Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)

Роман «Золотоискатели» пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Его герои - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие препятствия на своем пути.

Название: Золотоискатели
Автор: Джеймс Оливер Кервуд
Издательство: Союз
Год выпуска: 2013
Жанр: Роман
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Александр Котов
Продолжительность: 06:33:38
Размер: 900 Mb

Скачать: Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 373

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)

    Джеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVuДжеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVu
    Джеймс Оливер Кервуд (1878-1927) - американский писатель и защитник природы, автор приключенческой литературы.Имя Джеймса Кервуда стоит в одном ряду с именами Джека Лондона и Сетона-Томпсона, признанных мастеров жанра "книги о животных". Его произведения много раз экранизировались и завоевали любовь зрителей и читателей по всему миру.
    Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)
    Лина, обретшая приверженность в мире, где обычные людские чувства находятся под запретом, наконец выбирается на свободу. С предыдущим порвано, будущее непонятно.
    Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)
    Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — заболевание, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрещение, угрожает суровое наказание.
    Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)
    После спасения Джулиана от смертной казни Лина и ее друзья бегут в Дикие земли, надеясь найти там приют и безопасность.
    Сигал Эрик – История любви (Аудиокнига)Сигал Эрик – История любви (Аудиокнига)
    История любви. Оливер Баррет, обеспеченный студент Гарвардского университета, сын благородных и богатых родителей, влюбляется в бедную студентку Рэдклиффского колледжа Дженни Кавиллери. Родители парня категорически против этих отношений, но Оливер вопреки всему женится на Дженни.
    Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)
    «Язык жестов» глухонемых. Что он собой представляет — пантомиму, более или менее удачно иллюстрирующую фонетическую речь? Или самостоятельный язык, обладающий собственной грамматикой и семантикой и ни в чем не уступающий устной речи? В работе «Зримые голоса» — одном из самых интересных своих произведений — Оливер Сакс выдвигает смелую и оригинальну...
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...
    Автор этой книги - врач-нейропсихолог и писатель - хорошо известен в США. "Человек, который принял жену за шляпу" сделался там бестселлером и выдержал пять изданий. К российскому читателю Оливер Сакс приходит впервые. Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое.
    Чейз Джеймс Хедли - Доминико / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Доминико / Аудиокнига
    Гарри Митчелл недавно демобилизовался из армии и едет на заработки в Парадиз-Сити. В пути он знакомится с гитаристом Рэнди и становится обладателем автомобиля с прицепом. Как оказалось, внутри прицепа лежит труп неизвестного мужчины в парике и с горелой ногой.
    Джейми Оливер. Обед из птицы / Jamie's fowl dinners (Chickens) ( 2008)  SA ...Джейми Оливер. Обед из птицы / Jamie's fowl dinners (Chickens) ( 2008) SA ...
    Джейми Оливер расскажет все о курице: как ее выбрать и правильно приготовить.
    Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)
    Семеро студентов-археологов, решивших провести спиритический сеанс в лондонском подземелье, и представить себе не могли, что их ребяческая шалость вызовет целую цепь трагических случайностей. Но случайности ли это? Предсказания вызванного студентами духа привели к леденящим душу катастрофам. Кто прервет этот конвейер смерти, кто остановит зло, поро...
    Джеймс Хедли Чейз - Ты шутишь, наверное? (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Ты шутишь, наверное? (Аудиокнига)
    Состояние трупа девушки, найденного неподалёку от стоянки хиппи в окрестностях Парадиз-Сити, наводит полицейских на мысль, что это дело рук маньяка.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)
Интересные файлы
Наши новости