19
окт 2016

Стивен Кинг - Страна радости (Аудиокнига)

Стивен Кинг - Страна радости (Аудиокнига)

Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир. Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы. Особенно - если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне "Дом ужасов".

Название: Страна радости
Автор: Стивен Кинг
Издательство: The Black Box Studio
Год выпуска: 2014
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Игорь Князев
Продолжительность: 10:16:44
Размер: 685 Mb

Скачать: Стивен Кинг - Страна радости (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Стивен Кинг - Страна радости (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 172

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг - Страна радости (Аудиокнига)

    Стивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOCСтивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOC
    Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы.
    Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)
    Он попал на необитаемый остров, у него есть все, кроме еды... Он хочет выжить, но он — единственная еда для самого себя...
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии (Аудиокнига)Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии (Аудиокнига)
    Небольшая история о стрелке Роланде, идущем по следу Уолтера. Роланд попадает в Элурию. После драки Роланд оказывается в больнице, сёстры которой на самом деле оказываются ведьмами. Теперь задача стрелка — спасти себя...
    Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)
    Это — Стивен Кинг, которого вы еще не знали. Это — жестокий психологизм и «городская сага», «гиперреализм» и «магический реализм» — одновременно. Это — история времени и пространства, пропущенная сквозь призму восприятия маленького американского городка.
    Стивен Кинг - Сезон дождя (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сезон дождя (Аудиокнига)
    Супружеская пара приезжает в маленький городок как раз к сезону дождей, только с неба идет не вода, а сыпятся жабы.
    Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)
    Главный герой рассказа попадает в почти безвыходную ситуацию: срочно нужно раздобыть немалую сумму денег, иначе его вышвырнут из колледжа. Вот тут и появляется некто Рэнкин с предложением поработать на одного учёного.
    Стивен Кинг - Туман (Аудиокнига)Стивен Кинг - Туман (Аудиокнига)
    Туман пришел в маленький провинциальный городок — ровно бы ниоткуда. Туман сгустился над узенькими улочками, вполз в окна домов. А из тумана вышла — СМЕРТЬ.
    Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)
    Такой детектив мог написать только Стивен Кинг! Бестселлер №1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает - жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует! Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо "мерседес"
    Кинг Стивен - Лангольеры (Аудиокнига)Кинг Стивен - Лангольеры (Аудиокнига)
    Одинадцать пассажиров авиалайнера очнулись - и оказалось, что кроме них в самолете нет никого, даже пилота, что они - в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука ни запаха, ни вкуса, ни времени. Зато здесь обитают чудовищные твари, убийцы всего живого - лангольеры.
    Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)
    Он — хороший мальчик из маленького городка. Он — способный ученик, надежда школы. И еще более способный ученик человека, на чьей совести — ТЫСЯЧИ оборванных жизней.
    Стивен Кинг - Человек в черном костюме (Аудиокнига)Стивен Кинг - Человек в черном костюме (Аудиокнига)
    Умирающий старик пишет в своем дневнике о событии, которое он пережил в возрасте девяти лет, а именно — о встрече с человеком в черном костюме.
    Стивен Кинг - Смерть Джека Гамильтона (Аудиокнига)Стивен Кинг - Смерть Джека Гамильтона (Аудиокнига)
    Действие рассказа происходит в 1934 году в Чикаго и его окрестностях. Повествуется о последних днях существования знаменитой «банды Диллинджера».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стивен Кинг - Страна радости (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый