19
окт 2016

Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Самый лучший враг

Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Самый лучший враг

Когда-то давным-давно, когда не было ни нашей планеты, ни Солнца, ни звезд, ни даже времени и пространства, произошел огромный взрыв, от которого осталась частица первоматерии. Она способна подарить невиданную силу, вылечить любые раны и выполнить одно-единственное заветное желание. С незапамятных времен этот артефакт хранился в Запретных землях, под присмотром титанов, черпавших у него свою мощь, но затем исчез. Много столетий его искали, а вот теперь он появился в Москве.

И значит все магические существа со всех сторон света потянутся к нему за исцелением. Но Мефодию нужно не исцеление — частица первоматерии способна помочь Арею, томящемуся в страшной Расщелине Духов. И бывший наследник Мрака сделает все, чтобы освободить своего учителя. Однако у его друга светлого стража Варсуса тоже есть заветное желание и он жаждет добраться до артефакта первым…

Название: Самый лучший враг
Авторы: Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 378
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Самый лучший враг

- -- -- -

Cкачать книгу Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Самый лучший враг через торрент


ПОКАЗОВ : 167

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Самый лучший враг

    Дмитрий  Емец – Маг полуночи . Мефодий Буслаев 1 (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Маг полуночи . Мефодий Буслаев 1 (Аудиокнига)
    Мефодий Буслаев в двенадцать лет узнает, что он — будущий повелитель мрака, получивший силу ещё в момент рождения — в час солнечного затмения. По приглашению ведьмы Улиты Буслаев приходит в московскую резиденцию мрака, где его берёт в обучение барон мрака мечник Арей.
    Дмитрий Емец. Цикл "Мефодий Буслаев"13 книгДмитрий Емец. Цикл "Мефодий Буслаев"13 книг
    Год выпуска: 2004-2009 Автор: Дмитрий Емец Жанр: Фантастика / фэнтези Форматы: chm. fb2. rtf. txt. Размер: 31 MB Лишь только у главного героя Мефодия начала налаживатся обычьная жизнь без магии и службы на зловещие силы Канцелярии Мрака, как он опять попадает в череду переплетов подстроеных горяче влюбленной в него Прасковьей. Тело Буслаева с...
    Дмитрий Емец – Мефодий Буслаев 4. Билет на Лысую гору (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Мефодий Буслаев 4. Билет на Лысую гору (Аудиокнига)
    Аида Плаховна Мамзелькина, трудолюбивая старушка с косой в руках, пошла на серьезное должностное преступление, чтобы помочь Meфодию и его друзьям бежать от гнева главы Канцелярии мрака карлика Лигула. Мир лопухоидов велик, но в нем не спрячешься. Эдем и Тартар тоже отпадают: Эдема ученики мрака не заслужили, в Тартар же особенно торопиться не стоит...
    Дмитрий Емец в 134 произведенияхДмитрий Емец в 134 произведениях
    Дмитрий Александрович Емец (1974) - российский писатель, кандидат филологических наук. В 22 года стал самым молодым членом Союза Писателей. Пишет, в основном, фантастику для детей и взрослых. Наиболее известны циклы: "Таня Гроттер", "Мефодий Буслаев", "Космический пират Крокс", "Шныр".
    Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)
    В Эдеме произошло непоправимое. По вине Мефодия Буслаева один из двух последних грифонов сбежал в человеческий мир.
    Дмитрий Емец - Сборник произведений (128 книг)Дмитрий Емец - Сборник произведений (128 книг)
    Емец Дмитрий Александрович (р. 1974) - российский писатель-фантаст. Родился 27 марта 1974 г. в семье метеоролога и журналистки. В 1996 г. окончил филологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Кандидат филологических наук. В 22 года стал самым молодым членом Союза писателей.
    Дмитрий Емец - Собрание произведений (125 произведения) (2001-2013) FB2, RT ...Дмитрий Емец - Собрание произведений (125 произведения) (2001-2013) FB2, RT ...
    Автор сказочных и фантастических повестей: «Дракончик Пыхалка», «Приключения домовят», «Куклаваня и К°», «Властелин Пыли», «В когтях каменного века», «Охотники за привидениями», «Город динозавров», «Сердце пирата», «Тайна Звездного странника» и др.На волне «поттеромании» широкую известность приобрели книги Дм. Емца, в которых спародированы мотивы п...
    Дмитрий Емец. Сборник произведений (2011) FB2Дмитрий Емец. Сборник произведений (2011) FB2
    Дмитрий Александрович Емец - российский писатель-фантаст, автор сказочно-фантастических повестей, ставший в 22 года самым молодым членом Союза писателей. Очень популярна его серия, пародия на Гарри Поттера, "Таня Гроттер". В сборник, кроме "Тани Гроттер", вошли серии "Дракончик Пыхалка", "Компьютер звездной империи", "Космический пират Крокс", "Меф...
    Емец Дмитрий - Властелин пыли. (Аудиоспектакль)Емец Дмитрий - Властелин пыли. (Аудиоспектакль)
    К второкласснице Наташе и ее брату Степке, проживающим в Москве, случаем достается сумка с чарующею книжкой, которую утерял Мыльный человек, предводитель Фантастической державы. В ранце, не считая чарующею книжки, пребывают разговаривающие зверята тигреночек Тигруша и зайчик Афоня.
    Зазеркалье в 9 книгахЗазеркалье в 9 книгах
    Зазеркалье - серия детской фантастики, объединившая несколько довольно забавных и увлекательных книг.
    Емец Дмитрий - Таня Гроттер 2. Таня Гроттер и исчезающий этаж (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Таня Гроттер 2. Таня Гроттер и исчезающий этаж (Аудиокнига)
    Дмитрий Емец – современный российский писатель, автор произведений в жанре фантастики и фэнтези для подростков, в том числе знаменитых книг о девочке-волшебнице Тане Гроттер. Задуманный как пародия на приключения Гарри Поттера, этот литературный сериал превратился в самостоятельный увлекательный мир с оригинальным и ярким сюжетом и приобрёл в нашей...
    Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)
    В романе «Кирилл и Мефодий» известный болгарский писатель Слав Хр. Караславов рассказывает о братьях Кирилле и Мефодий - гениальных просветителях и ученых, создателях славянской азбуки и письменности.
    Любовь со специямиЛюбовь со специями
    Что случится, когда ни на что не годный, красивый парень по имени Мак оказывается во владении пустой квартирой и еще к тому же знаком с тремя великолепными стюардессами? Что случится, когда Мак, который уже обручен с другой девушкой, убеждает каждую из трех стюардесс, что она и только она является единственной для него? Что случится, когда Сэм, быв...
    Самый лучший самоучитель английского языка для тех, кто дорожит своим време ...Самый лучший самоучитель английского языка для тех, кто дорожит своим време ...
    Если вы много времени проводите в дороге, эта книга как раз для вас. Уникальная авторская методика изучения английского языка – и она реально работает!
    Самый лучший / The Greatest (2009/DVDRip/1400)Самый лучший / The Greatest (2009/DVDRip/1400)
    Когда у семейной пары Аллен и Грейс трагически погибает в автокатастрофе сын, жизнь для них теряет смысл, и их отношения с каждым днем становятся все хуже и хуже. Однако, когда на пороге их дома появляется молодая девушка по имени Роза и представляется возлюбленной погибшего сына, все меняется.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Самый лучший враг
RSS - узнавай первый