18
окт 2016

Дмитрий Султанов. Осознание

Дмитрий Султанов. Осознание

Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше. Средств минимум, а из навыков есть только боевые, правда, не забудем про ментальные способности. Так что поневоле снова придется рисковать своей жизнью для достижения успеха и развития в этом суровом мире. А очередные проблемы не заставляют себя ждать!

Название: Осознание
Автор: Дмитрий Султанов.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Дмитрий Султанов. Осознание

- -- -- -

Cкачать книгу Дмитрий Султанов. Осознание через торрент


ПОКАЗОВ : 238

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Султанов. Осознание

    Дмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книгДмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книг
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    Revelation - Осознание (2011)Revelation - Осознание (2011)
    Исполнитель: Revelation Альбом: Осознание Время выпуска: 2011 Жанр музыки: Gothic, Doom Metal Количество композиций: 9 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 00:53:13 Объем файла: 123 Mb
    Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)
    "Осознание ненависти" - Из сборника различные произведения детективного жанра - от боевика (Сдать с поличным), в котором герой самостоятельно расследует приписанное ему убийство, до привычного детектива с загадочными убийствами постояльцев в уединенном пансионате (Осознание ненависти) и небезопасными поисками всемирно известного ученого, пропавшего...
    Козионов Дмитрий. Adsumus или мы здесь!. Дилогия в одном томеКозионов Дмитрий. Adsumus или мы здесь!. Дилогия в одном томе
    Adsumus или мы здесь!. Дилогия - Главному герою выдался шанс, окунуться в яркий новый мир, без границ и наполненный фантастическими местами и существами. Просто поваляться на пляже, или стать мастером в одном из множества ремёсел, сразится с монстрами или заняться разбоем и примкнуть к пиратам.
    Дмитрий Морозов. Меня зовут СинДмитрий Морозов. Меня зовут Син
    Ремонтник компьютеров в результате аварии на железнодорожном переезде погибает и оказывается в ином мире, где скучающий бог, не найдя за ним серьёзных прегрешений, забрасывает его во вселенную игры "Сталкер".
    Александр Кондратов. Новый мир. Правила жизниАлександр Кондратов. Новый мир. Правила жизни
    Человек. Такое привычное понятие. Но что делать, если в далеком мире люди - не более, чем легенда? Что делать, если твое происхождение может принести лишь проблемы?
    Дмитрий Старицкий. Горец. Сборник книгДмитрий Старицкий. Горец. Сборник книг
    Если по воле рока ты оказался в чужом мире, будь осторожен, ибо разницу менталитетов никто не отменял. Другой мир — это даже хуже, чем эмиграция. Но что не убивает тебя, то делает сильнее.
    Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Самый лучший врагДмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Самый лучший враг
    Когда-то давным-давно, когда не было ни нашей планеты, ни Солнца, ни звезд, ни даже времени и пространства, произошел огромный взрыв, от которого осталась частица первоматерии.
    Дмитрий Старицкий. Горец. Оружейный баронДмитрий Старицкий. Горец. Оружейный барон
    За создание первого в этом мире пулемета на автоматическом принципе Савва становится бароном, но никак не своим среди местной аристократии, для которой он выскочка, парвеню и нувориш. А влетев с самое кубло политических интриг, находит свое спасение только на фронте, на самой передовой.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.
    Алекс Нарбут. НЛП ключ к управлению своей жизньюАлекс Нарбут. НЛП ключ к управлению своей жизнью
    Нейролингвистическое программирование часто называют магией. Возможности преображения себя и мира, которые дает эта дисциплина, – поистине магические. Только эта магия – без мистики и тайн. Это магия, которую
    Дмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книгДмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книг
    Очень сложно найти Истину в мире, который сотворен Клоуном…
    Дмитрий Субботин. Бродяги. Отмеченные ЗонойДмитрий Субботин. Бродяги. Отмеченные Зоной
    Расследование цепи зловещих исчезновений, охота на особо опасных мутантов, прорыв в самые глубины запретных территорий в погоне за легендой, попытки выбраться из смертоносной аномалии, риск на грани жизни и смерти…
    Дмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книгДмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книг
    Прошло больше десяти лет с того момента, как Александр, призванный одним из богов-игроков в другой мир, вернулся обратно. Теперь он всего лишь тренер в провинциальной спортивной школе и больше не мечтает о приключениях,
    Сиводедов Дмитрий. Зеркало желанийСиводедов Дмитрий. Зеркало желаний
    Зеркало желаний - Обычный студент игра в игру с полным погружением. Ему выпадает шанс сыграть за малую расу. Описания приключений в игровом мире.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дмитрий Султанов. Осознание
RSS - узнавай первый