18
окт 2016

Клейсон Джордж Самюэль - Самый богатый человек в Вавилоне (Аудиокнига), читает Кораваев Д.

Клейсон Джордж Самюэль - Самый богатый человек в Вавилоне (Аудиокнига), читает Кораваев Д.

Процветание нации зависит от финансового благополучия каждого гражданина. Эта книга как раз и исследует аспекты персонального успеха каждого из нас. Успех есть достижение цели собственным трудом и умением. Ключ к успеху — в правильной подготовке к осуществлению задуманного. В поступках мудрости не больше, чем в мыслях. А мысль не может быть мудрее понимания.

Предлагаемые в этой книге рецепты спасения от тощего кошелька могут стать основой для понимания финансовых законов. Собственно, в этом и состоит цель: предложить тем, кто стремится к успеху, проникнуть в тайну денег, с тем чтобы накопить капитал, сохранить его и заставить работать на прибыль.

Последующие страницы книги перенесут нас в Древний Вавилон — колыбель базовых финансовых законов, которые остаются актуальными и по сей день.
Автор с радостью приветствует своих новых читателей, надеясь, что и для них, как и для миллионов их предшественников, книга станет источником вдохновения на пути к успеху и финансовому благополучию.

Пользуясь случаем, автор выражает благодарность бизнесменам, которые щедро делились почерпнутыми в этой книге знаниями со своими друзьями, родными, коллегами. Признание, полученное со стороны делового мира, особенно ценно, поскольку именно представителям бизнеса пришлось на практике испытать действенность тех инструментов и законов, о которых идет речь в книге.

Вавилон стал самым процветающим городом древнего мира, потому что его жители сумели побороть бедность. Они знали цену деньгам. И твердо придерживались основных финансовых законов, позволявших им не только добывать деньги, но и сберегать их и заставлять работать. Жители Вавилона добились главного, о чем все мы мечтаем… они обеспечили себе безбедное будущее...

Содержание аудиокниги:
1. Вступление
2. Человек, который мечтал о богатстве
3. Самый богатый человек в Вавилоне
4. 7 правил обогащения
5. Встреча с её Величеством удачей
6. 5 законов богатства
7. Ростовщик из Вавилона
8. Стены Вавилона
9. Торговец верблюдами из Вавилона
10. Глиняные дощечки из Вавилона
11. Счастливчик из Вавилона
12. Историческая справка о Вавилоне


Название: Самый богатый человек в Вавилоне
Автор: Клейсон Джордж Самюэль
Жанр: Бизнес литература
Издательство: AudioTrace
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий Кораваев
Язык: русский
Время звучания: 04:09:09
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 353 MB

Скачать аудиокнигу: Клейсон Джордж Самюэль - Самый богатый человек в Вавилоне

- -- -- -

Cкачать книгу Клейсон Джордж Самюэль - Самый богатый человек в Вавилоне (Аудиокнига), читает Кораваев Д. через торрент


ПОКАЗОВ : 199

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Клейсон Джордж Самюэль - Самый богатый человек в Вавилоне (Аудиокнига), читает Кораваев Д.

    Роберт Кийосаки - Богатый папа, бедный папа (Аудиокнига)Роберт Кийосаки - Богатый папа, бедный папа (Аудиокнига)
    Название: Богатый папа, бедный папа Автор: Роберт Кийосаки, Лектер Ш. Тип: Аудиокнига Год издания: 2007 Жанр: бизнес, финансы, инвестирование, личностный успех Размер: 549.76 mb Описание: «Богатый папа, бедный папа» — книга американского бизнесмена японского происхождения Роберта Кийосаки и Шэрон Лектер. По мнению Кийосаки, люди всю жизнь борются ...
    Прорыв к финансовому успеху. Б.ШеферПрорыв к финансовому успеху. Б.Шефер
    Знаете ли Вы, что сдерживает большинство людей от того, чтобы прожить такую жизнь, о какой всегда мечтали? Деньги, ничего, кроме денег. Потому, что деньги - это определённый символ поведения, связанный с жизнью, некоторая мера духовного поведения. Деньги не случайно присутствуют в нашей жизни. Деньги - это скорее определенный вид энергии: чем больш...
    Думай и богатей. Н. ХиллДумай и богатей. Н. Хилл
    Описание: «Думай и богатей» - эта книга получила статус непревзойденного классического учебника по достижению богатства. В каждой главе автор упоминает о секрете добывания денег, пользуясь которым тысячи людей приобрели, преумножили и продолжают преумножать свое состояние. Если вы хотите получить четкий план того, как преуспеть в жизни, преодолеть ...
    Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока. Аудиокнига.Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока. Аудиокнига.
    В этой книге Р.Кийосаки и Ш.Лектор ответят на многие вопросы, которые возникают при поиске собственных путей к финансовой свободе в мире все нарастающих финансовых изменений. Эта книга - о выборе новой точки зрения, новых направлений и нового финансового будущего.
    Весна - Самый близкий человек (2013)Весна - Самый близкий человек (2013)
    Исполнитель: Весна Альбом: Самый близкий человек Год выпуска: 2013 Жанр: Shanson Количество композиций: 13 Качество: MP3 320 kbps Время звучания: 00:45:47 Объем файла: 130 Mb
    Й. Лессёэ - Древние ассирийцыЙ. Лессёэ - Древние ассирийцы
    В своей книге известный датский ассириолог, профессор копенгагенского университета, исследует многообразный и переменчивый мир Месопотамии. На основе свидетельств материальной культуры Шумера, Вавилона и расшифрованных клинописных текстов Ассирии автор прослеживает развитие культуры и распространение ремесел, спопобы ведения хозяйства и государстве...
    Универсальные космические законыУниверсальные космические законы
    Универсальные Космические Законы Эволюции, изложенные в книге, были продиктованы Иерархией Сил Света, Вознесенными Учителями и Владыками Шамбалы для ускорения самотрансформации и развития человечества в период смены космических циклов.
    Богатый Папа, Бедный Папа Чтиво аудио-книгаБогатый Папа, Бедный Папа Чтиво аудио-книга
    Роберт Тору Кийосаки "Богатый Папа, Бедный Папа" Чтиво аудио-книга. Книга о том, "Чему богатые родители учат своих детей, а бедные не учат". Авторы убеждены, что в школе дети не получают нужных знаний о деньгах и потом всю жизнь работают ради денег вместо того, чтобы заставить деньги работать на себя. Первая и самая популярная книга Кийосаки.
    Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)
    «Красота спасет мир», — сказал русский классик. С нашим героем его красота сыграла злую шутку. На него любуются, как на ценную вещь, на нем пытаются сделать деньги.
    Артем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книгАртем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книг
    Второй Мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Генри Саггс - Вавилон и Ассирия. Быт, религия, культура (2004)Генри Саггс - Вавилон и Ассирия. Быт, религия, культура (2004)
    В этой стране по библейским преданиям находились сад Эдема, Вавилонская башня и семья, пережившая Великий потоп. Но предлагаемая вниманию читателей книга повествует не только о ветхозаветных чудесах. Основываясь на отчетах и материалах археологических экспедиций и лингвистических исследований,
    Дарио Соммэр Салас - Сколько стоит человек (Аудиокнига)Дарио Соммэр Салас - Сколько стоит человек (Аудиокнига)
    Считается, что современные технические, научные и материальные успехи наглядно демонстрируют достижение человечеством очень высокого уровня цивилизации. Но что при этом происходит с внутренним миром человека? Как быть с тем, что его деятельность нарушает экологический баланс? И человек ли это на самом деле или просто биологический робот?
    Брайан Трейси. Достижение максимума (Аудиокнига)Брайан Трейси. Достижение максимума (Аудиокнига)
    Эта замечательная книга может стать для вас ключом к успеху и счастью, если вы последуете её могущественным принципам. Ог Мандино.
    А. Парабеллум, А. Белановский. Законы жизни. Сборник книгА. Парабеллум, А. Белановский. Законы жизни. Сборник книг
    Серия «Законы жизни» – не просто книги. Ведь в них мысли, энергия, опыт, сама жизнь тех людей, которые нашли силы разорвать порочный круг и разрушить стереотипы, добились чего хотели, имеют власть, деньги, свободу, счастье заниматься любимым делом и время для близких и друзей. Авторы вырвались из этого замкнутого круга.
    Кийосаки Роберт – Руководство богатого папы по инвестированию (Аудиокнига)Кийосаки Роберт – Руководство богатого папы по инвестированию (Аудиокнига)
    Вам когда-нибудь казалось, что Вы находитесь в тупике, хотя следуете всем правилам? Вы работаете много часов, следуете указаниям начальника, ожидаете ежегодного повышения и пытаетесь сохранить деньги в своем бюджете, но у Вас ничего не получается… Мы все работаем ради денег. Каждый день и час человек десятки раз держит деньги в руках, получает их, ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Клейсон Джордж Самюэль - Самый богатый человек в Вавилоне (Аудиокнига), читает Кораваев Д.
RSS - узнавай первый