18
окт 2016

Йоан Григореску, Илие Пэунеску - Ринг (Аудиокнига)

Йоан Григореску, Илие Пэунеску  - Ринг (Аудиокнига)

Герой спектакля - бывший заключенный А-1013 фашистского концлагеря, а ныне преуспевающий профессиональный боксер. В одном из поединков его противником оказывается старый "знакомый" - эсэсовец Гебауэр, скрывшийся от правосудия. Ненависть к этому патологическому убийце придает поединку небывалую ожесточенность.

Режиссер-постановщик - Савва Кулиш

Действующие лица и исполнители:
А 1013 - Станислав Любшин
Тим - Алексей Баталов
Гебауэр - Петр Вельяминов
Карин - Светлана Немоляева
Спортивный комментатор - Леонид Каневский
Рудольф - Вениамин Смехов
Судья на ринге - Рогволд Суховерко


Название: Ринг
Автор: Йоан Григореску, Илие Пэунеску
Жанр: драма, проза
Издательство: Гостелерадиофонд
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Станислав Любшин, Алексей Баталов, Петр Вельяминов, Светлана Немоляева, Леонид Каневский, Вениамин Смехов, Рогволд Суховерко.
Язык: русский
Время звучания: 1:36:34
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 137 MB

Скачать аудиокнигу: Йоан Григореску, Илие Пэунеску - Ринг

- -- -

ПОКАЗОВ : 527

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Йоан Григореску, Илие Пэунеску - Ринг (Аудиокнига)

    Григореску Иоан - Ринг (Аудиоспектакль)Григореску Иоан - Ринг (Аудиоспектакль)
    В спектакле рассказывается сложная судьба главного героя, который сначала был заключенным концлагеря, а затем профессиональным боксером. В поединке ему предстоит встретится со старым "знакомым" - эсэсовцем Гебауэром, который ушел от правосудия. Ненависть и бокс образуют бой с небывалой жестокостью...
    Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
    Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
    Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)
    Данный музыкальный спектакль поставлен не по восточной сказке, а по сценарию Смехова, достаточно близком к оригиналу. Мило, красиво, смешно, достаточно восточно. Актёры не играют, а создают некий восточный балаган, так что экранизации восточной сказки не ждите, но все же рекомендую посмотреть с детьми, отдохнуть.
    Вениамин Каверин - Эпилог (Аудиокнига)Вениамин Каверин - Эпилог (Аудиокнига)
    Книгу мемуаров «Эпилог» В.А. Каверин писал, не надеясь на ее публикацию. Как замечал автор, это «не просто воспоминания — это глубоко личная книга о теневой стороне нашей литературы», «о деформации таланта», о компромиссе с властью и о стремлении этому компромиссу противостоять.
    КлинчКлинч
    Он – бывший боксер. Она – деловая женщина, воспринимающая мир как боксерский ринг. Слишком поздно она поняла, что цель жизни – не борьба, а любовь.
    Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)
    Книга представляет собой сборник рассказов-миниатюр о природе Колымы. В каждом из рассказов происходят удивительные встречи - то с медведем, то с паучком, то просто с каплей росы. В книгу включена небольшая повесть "Роска", главный герой которой - росомаха.
    Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)
    Вервольф – это человек-волк,- оборотень. С тех пор как люди повели счет кровавым историям, дела творимые волком и оборотнем, безнадежно перепутались в умах человеческих. В святом писании волк является олицетворением предательства, жестокости, кровожадности. Вот об одном таком оборотне и пойдет речь в этой детективной истории:
    Смешные лица детей! (80 шт.)Смешные лица детей! (80 шт.)
    Количество: 80 шт. | Разрешение:разное | Формат: JPG | Размер:30.89 MB Улыбка способна сделать ярким самый мрачный день.
    Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...
    Роман «По ком звонит колокол», изданный в 1940 году имел огромный успех. По мнению Карлоса Бейкера - одного из самых авторитетных биографов писателя: «эта книга до сих пор остается непревзойденным шедевром среди всех произведений (как художественных, так и нехудожественных), посвященных испанской трагедии тех лет».
    Вениамин Каверин. Открытая книга (Аудиокнига)Вениамин Каверин. Открытая книга (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о молодом ученом Татьяне Власенковой, работающей в области микробиологии. Писатель прослеживает нелегкий, но мужественный путь героини к научному открытию, которое оказало глубокое влияние на развитие медицинской науки. Становление характера, судьба женщины-ученого дает плодотворный материал для осмысления современной молодежью ж...
    Леонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнигаЛеонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнига
    Радиокомпозиция спектакля Московского академического театра им. Маяковского. Легкая, веселая комедия.
    Леонид Смехов - Популярная риторика (2011) PDFЛеонид Смехов - Популярная риторика (2011) PDF
    Умение уверенно, красиво и убедительно говорить часто позволяет человеку достичь успеха в жизни. Овладеть этими навыками можно с помощью науки о речи - риторики.
    Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)
    Странные дни – это авантюрно-фантастическая история с элементами драмы и триллера, главные герои которой становятся невольными участниками загадочных событий.
    Хождение по мукам (Аудиоспектакль)Хождение по мукам (Аудиоспектакль)
    Грандиозный советский радиоспектакль 1976 года по трилогии А.Н.Толстого "Хождение по мукам". Части спектакля соответствуют трём книгам - "Сёстры", "Восемнадцатый год" и "Хмурое утро".
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Йоан Григореску, Илие Пэунеску - Ринг (Аудиокнига)
Интересные файлы