18
окт 2016

Йоан Григореску, Илие Пэунеску - Ринг (Аудиокнига)

Йоан Григореску, Илие Пэунеску  - Ринг (Аудиокнига)

Герой спектакля - бывший заключенный А-1013 фашистского концлагеря, а ныне преуспевающий профессиональный боксер. В одном из поединков его противником оказывается старый "знакомый" - эсэсовец Гебауэр, скрывшийся от правосудия. Ненависть к этому патологическому убийце придает поединку небывалую ожесточенность.

Режиссер-постановщик - Савва Кулиш

Действующие лица и исполнители:
А 1013 - Станислав Любшин
Тим - Алексей Баталов
Гебауэр - Петр Вельяминов
Карин - Светлана Немоляева
Спортивный комментатор - Леонид Каневский
Рудольф - Вениамин Смехов
Судья на ринге - Рогволд Суховерко


Название: Ринг
Автор: Йоан Григореску, Илие Пэунеску
Жанр: драма, проза
Издательство: Гостелерадиофонд
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Станислав Любшин, Алексей Баталов, Петр Вельяминов, Светлана Немоляева, Леонид Каневский, Вениамин Смехов, Рогволд Суховерко.
Язык: русский
Время звучания: 1:36:34
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 137 MB

Скачать аудиокнигу: Йоан Григореску, Илие Пэунеску - Ринг

- -- -

ПОКАЗОВ : 565

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Йоан Григореску, Илие Пэунеску - Ринг (Аудиокнига)

    Григореску Иоан - Ринг (Аудиоспектакль)Григореску Иоан - Ринг (Аудиоспектакль)
    В спектакле рассказывается сложная судьба главного героя, который сначала был заключенным концлагеря, а затем профессиональным боксером. В поединке ему предстоит встретится со старым "знакомым" - эсэсовцем Гебауэром, который ушел от правосудия. Ненависть и бокс образуют бой с небывалой жестокостью...
    Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
    Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
    Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)Смехов Вениамин - Али-баба и сорок разбойников (Музыкальный спектакль)
    Данный музыкальный спектакль поставлен не по восточной сказке, а по сценарию Смехова, достаточно близком к оригиналу. Мило, красиво, смешно, достаточно восточно. Актёры не играют, а создают некий восточный балаган, так что экранизации восточной сказки не ждите, но все же рекомендую посмотреть с детьми, отдохнуть.
    Вениамин Каверин - Эпилог (Аудиокнига)Вениамин Каверин - Эпилог (Аудиокнига)
    Книгу мемуаров «Эпилог» В.А. Каверин писал, не надеясь на ее публикацию. Как замечал автор, это «не просто воспоминания — это глубоко личная книга о теневой стороне нашей литературы», «о деформации таланта», о компромиссе с властью и о стремлении этому компромиссу противостоять.
    КлинчКлинч
    Он – бывший боксер. Она – деловая женщина, воспринимающая мир как боксерский ринг. Слишком поздно она поняла, что цель жизни – не борьба, а любовь.
    Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)
    Книга представляет собой сборник рассказов-миниатюр о природе Колымы. В каждом из рассказов происходят удивительные встречи - то с медведем, то с паучком, то просто с каплей росы. В книгу включена небольшая повесть "Роска", главный герой которой - росомаха.
    Коллектив  - Радиоспектакли Владимира Высоцкого (Аудиокнига)Коллектив - Радиоспектакли Владимира Высоцкого (Аудиокнига)
    Коллекция включает в себя следующие спектакли с участием Владимира Высоцкого: "Алиса в стране чудес", "Альта - пароль срочного вызова", "Богатырь монгольский степей", "Гамлет", "Дружба на вечные времена", "За Быстрянским лесом", "Зеленый фургон", "Каменный гость", "Мартин Иден", "Моя знакомая", "Незнакомка", "Павшие и живые".
    Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)
    Вервольф – это человек-волк,- оборотень. С тех пор как люди повели счет кровавым историям, дела творимые волком и оборотнем, безнадежно перепутались в умах человеческих. В святом писании волк является олицетворением предательства, жестокости, кровожадности. Вот об одном таком оборотне и пойдет речь в этой детективной истории:
    Смешные лица детей! (80 шт.)Смешные лица детей! (80 шт.)
    Количество: 80 шт. | Разрешение:разное | Формат: JPG | Размер:30.89 MB Улыбка способна сделать ярким самый мрачный день.
    Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...
    Роман «По ком звонит колокол», изданный в 1940 году имел огромный успех. По мнению Карлоса Бейкера - одного из самых авторитетных биографов писателя: «эта книга до сих пор остается непревзойденным шедевром среди всех произведений (как художественных, так и нехудожественных), посвященных испанской трагедии тех лет».
    Вениамин Каверин. Открытая книга (Аудиокнига)Вениамин Каверин. Открытая книга (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о молодом ученом Татьяне Власенковой, работающей в области микробиологии. Писатель прослеживает нелегкий, но мужественный путь героини к научному открытию, которое оказало глубокое влияние на развитие медицинской науки. Становление характера, судьба женщины-ученого дает плодотворный материал для осмысления современной молодежью ж...
    Леонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнигаЛеонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнига
    Радиокомпозиция спектакля Московского академического театра им. Маяковского. Легкая, веселая комедия.
    Леонид Смехов - Популярная риторика (2011) PDFЛеонид Смехов - Популярная риторика (2011) PDF
    Умение уверенно, красиво и убедительно говорить часто позволяет человеку достичь успеха в жизни. Овладеть этими навыками можно с помощью науки о речи - риторики.
    Хождение по мукам (Аудиоспектакль)Хождение по мукам (Аудиоспектакль)
    Грандиозный советский радиоспектакль 1976 года по трилогии А.Н.Толстого "Хождение по мукам". Части спектакля соответствуют трём книгам - "Сёстры", "Восемнадцатый год" и "Хмурое утро".
    Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)
    Странные дни – это авантюрно-фантастическая история с элементами драмы и триллера, главные герои которой становятся невольными участниками загадочных событий.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Йоан Григореску, Илие Пэунеску - Ринг (Аудиокнига)
Интересные файлы