17
окт 2016

Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)

Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)

«Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.

В этот раз Максу удалось сделать фотографию-монтаж и украсить данным снимком съемную квартиру, куда Евлампия переехала во время ремонтных работ в Мопсино. Как выяснилось впоследствии, она сделала роковую ошибку. Новые соседи девушки приняли снимок за чистую монету и решили, что Лампа «дружит» с сильными мира сего...

Название: Бабочка в гипсе
Автор: Донцова Дарья
Жанр: детектив, боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Марина Лисовец
Язык: русский
Время звучания: 11:15:11
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 622 MB

Скачать аудиокнигу: Донцова Дарья - Бабочка в гипсе

- -- -

ПОКАЗОВ : 610

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)

    Дарья Донцова - Евлампия Романова (2007-2011 / FB2)Дарья Донцова - Евлампия Романова (2007-2011 / FB2)
    Название: Евлампия Романова Автор: Дарья Донцова Издательство: Разные Год: 2007-2011 Жанр: Иронический детектив Формат: FB2 Язык: Русский
    Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Созвездие жадных псов» частному сыщику со стажем Евлампии Романовой суждено снова впутаться в историю с убийствами. На этот раз в загородном поселке убили академика Славина.
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Донцова Дарья - Гадюка в сиропе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Гадюка в сиропе (Аудиокнига)
    Детективная история, которую пытается раскрутить, неудавшаяся арфистка и просто экономка Евлампия Романова. Евлампия совсем недавно устроилась работать в дом Кондрата Разумова, писателя детективных романов, а уже через неделю Кондрат был убит собственным сыном, с которым он играл в войнушки.
    Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
    Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Фиговый листочек от кутюр» частной сыщице Евлампии Романовой вновь придется вступить в неравную борьбу с преступниками и убийцами.
    Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)
    Я, Евлампия Романова, заделалась крутым диджеем. Ну, а если перевести эту фразу на русский язык, то с недавних пор я веду музыкальную передачу на радио «Бум». Но фишка в том, что мне в срочном порядке нужно научиться говорить на языке тинейджеров. А параллельно с этим я, как всегда, веду расследование.
    Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)
    В офис детективного агентства обратилась Лаура Кривоносова, и попросила меня, Евлампию Романову, разыскать ее пропавшего мужа. Тут же выяснилось: Никита Обжорин находится… в морге.
    Дарья Донцова. Пряник с черной икрой (Аудиокнига)Дарья Донцова. Пряник с черной икрой (Аудиокнига)
    Новое расследование буквально заявилось к Евлампии Романовой на дом – нужно срочно разобраться со странной смертью соседки. Да нет, точно Надежда Владимировна Реутова не могла совершить самоубийство, не тот у нее характер, к тому же и место происшествия обставлено уж слишком нарочито. Словно кто-то спектакль с криминальным сюжетом поставил, а декор...
    Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)
    Джентльмен частного сыска Иван Подушкин, в романе Дарьи Донцовой «Надувная женщина для Казановы», получает от своего шефа Элеоноры очередное и весьма опасное поручение найти некоего Михаила Стриженова. Черт дернул Нору поспорить с каким-то олигархом, что она сможет его найти!
    Донцова Дарья - Рыбка по имени Зайка / АудиокнигаДонцова Дарья - Рыбка по имени Зайка / Аудиокнига
    Караул! Иван Подушкин в цейтноте! Мало того, что его хозяйка и владелица детективного агентства «Ниро» укатила в Швейцарию, чтобы заново научиться ходить после операции.
    Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Неравный брак Синей Бороды (Аудиокнига)
    Яркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистательная развязка.
    Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)
    Жизнь преподносит Степаниде Козловой все новые и новые сюрпризы! Нет, нет, она по-прежнему визажист фирмы «Бак», просто сейчас гримирует семью Монаховых для съемок биографического телефильма.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
Интересные файлы