15
окт 2016

Владимир Поляков. Сборник книг

Владимир Поляков. Сборник книг

Быть может счастлив тот, кто носит в себе рай, но все дороги закрыты перед ним. К чему они слепцу? Зато нет покоя тем, внутри кого горит огонь Ада или воет ледяной ветер Бездны. Они гонят нас на поиск новых и новых путей, а заодно раскрашивают жизнь во множество цветов и оттенков. Если ТЫ не боишься подобного, то милости просим в мой мир - мир, где переплетены химеры и реальность в безумном танце демонов на лезвии бритвы.

Реальный и виртуальный миры… Что между ними общего? Люди отдыхают во втором от скуки и повседневности первого. Но не все так просто, как кажется. Спасающийся от врагов русский парень Макс. Легенда о Скользящих — людях, свободно перемещающихся между игрой и реальностью. Куда приводит воплотившаяся легенда? Что за путь открывается перед Максом, ставшим в виртуальности техномагом? Покажет то пламя, что возникло из бледной иллюзии, сплавляя игру и реальность в единое целое...



Название: Владимир Поляков. Сборник книг
Автор: Владимир Поляков
Издательство: Ид «Ленинград» , Самиздат , Альфа-книга
Год издания: 2008-2016
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 33,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Поляков. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Поляков. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 205

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Поляков. Сборник книг

    Владимир Поляков. Игра. Бег по лезвию клинка. Дилогия в одном томеВладимир Поляков. Игра. Бег по лезвию клинка. Дилогия в одном томе
    Игра... Она начинается не тогда, когда мы хотим, а тогда, когда ехидная судьба бросает нам в лицо карты и злобно шипит: "Играйте, сучьи дети, карты розданы!"
    Владимир Поляков. Повелители мертвых. Магия перекрестковВладимир Поляков. Повелители мертвых. Магия перекрестков
    Мертвецам по всем законам положено мирно спать в своих могилах. Однако есть те, кто умеет не просто пробуждать лишенные разума телесные оболочки, но и использовать их как оружие.
    Владимир Поляков. Варяги. Сборник книгВладимир Поляков. Варяги. Сборник книг
    Рискованный план удался, и Хальфдан Мрачный сел на великокняжеский престол Киева. Но он понимает, что такое развитие событий не устраивает слишком многих, ведь для Византии и Рима независимая языческая Русь как кость в горле.
    Поляков Владимир - Хроники Саббата. Трилогия (2015) Fb2Поляков Владимир - Хроники Саббата. Трилогия (2015) Fb2
    Вдогонку мне плавно звучала речь Рауля. Этого у Вентру не отнимешь – они знатные умельцы говорить обо всем на свете, как и положено профессиональным политикам и интриганам. Но не стоит считать их клан способным лишь на это, ой не стоит. Они смогут заморочить вам мозги своими многословными речами, а могут их и вскипятить. Мозги, конечно. Силу ментал...
    Владимир Венгловский. Хардкор. Сборник книгВладимир Венгловский. Хардкор. Сборник книг
    Мир недалекого будущего... Все больше людей сбегает в призрачную, но такую увлекательную виртуальную реальность онлайн-игр. И все чаще люди исчезают в этой реальности навсегда, оставляя своим родным кучу проблем.
    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.
    Владимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книгВладимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книг
    Постапокалиптический мир, в который вдруг превратилась планета Земля, внезапно захваченная монстрами из самых жутких ночных кошмаров…
    Павел Абсолют. Миры Знака. Сборник книгПавел Абсолют. Миры Знака. Сборник книг
    Крис Вэнтел — молодой парень, выросший в хорошей и обеспеченной семье. В один прекрасный день при помощи Испытательного Знака перед ним открываются двери в мир магических таинств.
    Владимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книгВладимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книг
    Ожидали ли вы попасть в горнило самой страшной войны в истории человечества? Вот и Михаил Солнцев, студент-заочник технического вуза, этого никак не ожидал.
    Василий Маханенко. Мир Барлионы. Сборник книгВасилий Маханенко. Мир Барлионы. Сборник книг
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками. Для многих Барлиона заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы. В мире существует только одно правило — игрок не чувствует боли.
    Владимир Поселягин. Зург. Сборник книгВладимир Поселягин. Зург. Сборник книг
    Ворх Росс не просто паренек, что умудряется выжить там, где кто другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, по воле судьбы душа которого вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Владимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книгВладимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книг
    Эта книжная серия – о сегодняшней России. Куда и почему она движется? Какие у нее возможности, проблемы, перспективы и шансы? 2014 год оказался по-настоящему переломным для всей системы международных отношений.
    Владимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книгВладимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книг
    Наш соотечественник, оказавшийся по воле Верховных архидемонов в теле эльфийского князя, стал достаточно могущественным, чтобы быть на равных с обычными богами и архидемонами.
    Владимир Поселягин. Маг. Сборник книгВладимир Поселягин. Маг. Сборник книг
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал.
    Сергей Соловьев. Добро пожаловать во мрак. Сборник книгСергей Соловьев. Добро пожаловать во мрак. Сборник книг
    Виртуальный мир созданный людьми и оживленный настоящим демоном приглашает в свои смертельные объятия всех желающих! Миллионы игроков по всему миру,

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Поляков. Сборник книг
RSS - узнавай первый