15
окт 2016

Елена Баукина. Ласточки улетают осенью

 Елена Баукина. Ласточки улетают осенью

В Левсонии назревает гражданская война. Никто не в силах противостоять опаснейшим тёмным магам королевства. Лорды, поддерживающие партию герцога Тараката, убедили короля Коула в необходимости мирных переговоров. Кого послал король? Конечно, своего лучшего дипломата барона Григатена. Вот только он пропал по пути бесследно. Сгинул со всей свитой...

Название: Ласточки улетают осенью
Автор: Елена Баукина
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 348
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,36 Mb +5% на востановление
Скачать: Елена Баукина. Ласточки улетают осенью

- -- -- -

Cкачать книгу Елена Баукина. Ласточки улетают осенью через торрент


ПОКАЗОВ : 183

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Баукина. Ласточки улетают осенью

    Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
    Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
    Обработка теплицы осенью без замены почвы (2016) WebRipОбработка теплицы осенью без замены почвы (2016) WebRip
    Чем обработать теплицу из поликарбоната осенью, чтобы растения не болели и давали хороший урожай? Как обеззаразить и удобрить землю и подготовить к зимовке саму конструкцию теплицы, чтобы зимние снегопады и метели не повредили ее?
    Мария Семенова - Лебеди улетают (2001) АудиокнигаМария Семенова - Лебеди улетают (2001) Аудиокнига
    Все потерял молодой словенин Тверд — ни отца у него теперь, ни матери, ни сестренки милой, ни дома родного. Да и сам он теперь — холоп строптивый. Люто ненавидит он гостем вошедшего в его дом урманина Олава и весь народ урманский считает разбойниками да грабителями.
    Ночные ласточки (1-8 серии из 8) (2012 / SATRip)Ночные ласточки (1-8 серии из 8) (2012 / SATRip)
    Сообщение о войне разносилось с большой скоростью. Эта страшная известие не оставляла флегмантичными никого. Мужчины уходили на фронт тыщами, но враг очень быстро наступал и с каждым днём оккупировал всё больше и больше земли нашей родины.
    Сад, огород - кормилец и лекарь. Спецвыпуск №21 (ноябрь 2015). Подзимний се ...Сад, огород - кормилец и лекарь. Спецвыпуск №21 (ноябрь 2015). Подзимний се ...
    Сад, огород - кормилец и лекарь - традиционные заботы огородника осенью - убрать, переработать, починить да уложить на хранение. А когда все это сделано, и почерневшие грядки вот-вот укутает первый снежок - бросить в землю зерна нового урожая. Что осенью посеешь, пожнешь весной и в начале лета.
    Елена Звездная. Телохранитель для демонаЕлена Звездная. Телохранитель для демона
    Я, Тенью Шагающая, – шайген… Но, наверное, все же я неправильный шайген. Потому что я не просто отказалась исполнить приказ, но и пообещала урыть весь выпускной комитет, если только ко мне сунутся.
    Павел Судоплатов. Разведка и Кремль. Воспоминания опасного свидетеляПавел Судоплатов. Разведка и Кремль. Воспоминания опасного свидетеля
    Павел Судоплатов – один из тех немногих разведчиков, кого по праву называют легендарными. Спектр выполненных им заданий был чрезвычайно широк. Начиная от организации ликвидации проживавшего в Мексике Льва Троцкого и заканчивая имитацией заинтересованности Москвы в сепаратных переговорах с Берлином осенью 1941 года.
    Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)
    Учитель получил его от своего Наставника, который носит название «Венецианец», но и Он является автором лишь одной части «Света на Пути».
    Елена Андреева. Дальше, чем истина… (2015)Елена Андреева. Дальше, чем истина… (2015)
    Приведет ли вас путь самопознания к обретению Истины? Что вы увидите после восхождения на эту вершину? Есть ли там что-то дальше? До сих пор Просветление считалось конечной точкой духовного пути. Но так ли это?
    Елена Звездная. Мертвые игры. Сборник книгЕлена Звездная. Мертвые игры. Сборник книг
    Мертвые игры все ближе, попытки убить все изощреннее, а секретов собственной крови открывается все больше… Риа Каро никак не ожидала, что в ректоре Некроса,
    Елена Гагуа. Переход. Обрести свой домЕлена Гагуа. Переход. Обрести свой дом
    Фанфик на "Землю лишних" А. Круза. Как семейная женщина на Новой земле оказалась, обустроилась и что из этого вышло...
    Елена Данаева. ОжесточениеЕлена Данаева. Ожесточение
    Валерия Скуратова - счастливая, образованная, довольная своей жизнью, современная девушка двадцати четырёх лет из благополучной семьи, с престижной работой в модном глянцевом журнале.
    Любовь Бобровская - Садовые цветы от снега до снега (2011)Любовь Бобровская - Садовые цветы от снега до снега (2011)
    Идешь по дачному поселку и видишь – грядки, грядки, заборы, заборы, мусор кое-где мелькнет, зимой и осенью все смотрится совсем уныло, и вдруг… маленький райский садик, и весной он зацветает самым первым, и летом самый красивый, и осенью цветет до снега. Хотите, чтобы ваш участок был таким?
    Стас Михайлов и Елена Ваенга - Две звезды 6 (2011)Стас Михайлов и Елена Ваенга - Две звезды 6 (2011)
    Исполнитель: Стас Михайлов, Елена Ваенга Альбом: Две звезды 6 Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 77 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 177 Mb
    Елена Звездная. Настоящая черная ведьмаЕлена Звездная. Настоящая черная ведьма
    Черных ведьм, и соответственно меня, бесит все! Бесят вопли местных девиц, требующих сварить им приворотное зелье, бесит наглый белый маг, который ведет себя не по регламенту,

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Елена Баукина. Ласточки улетают осенью
RSS - узнавай первый