15
окт 2016

Владислав Владимирович. Оригион. Игра-реальность

 Владислав Владимирович. Оригион. Игра-реальность

Недалекое будущее, время, в котором восемьдесят процентов населения планеты, буквально живет в виртуальном мире, а технологии развились настолько, что можно месяцами не покидать нарисованное измерение. И в виртуальном мире, теперь можно не только развлекаются, но и работать. К примеру, быть корректором программного обеспечения автоматических заводов. А вот жить в реальности, стало слишком дорого. Я - Петр Николаевич Григовской, 2018 года рождения. Профессиональный погруженец. Человек, живущий и работающий в виртуальном мире.

Название: Оригион. Игра-реальность
Автор: Владислав Владимирович
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 304
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,9 Mb +5% на востановление
Скачать: Владислав Владимирович. Оригион. Игра-реальность

- -- -- -

Cкачать книгу Владислав Владимирович. Оригион. Игра-реальность через торрент


ПОКАЗОВ : 154

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владислав Владимирович. Оригион. Игра-реальность

    Нортон Джефф. Мета-игры. Битва за будущееНортон Джефф. Мета-игры. Битва за будущее
    В недалеком будущем серьезный экономический кризис подрывает всю систему мира: люди из последних сил борются за свою жизнь. Лишь в одном месте можно снова почувствовать себя по-настоящему живым – в виртуальном мире под названием Метасфера.
    Владислав Вольнов. Цена человечности. ТоргВладислав Вольнов. Цена человечности. Торг
    Попаданец, фэнтези, другие миры и магия. Момент глубочайшего морального падения, когда ненависть не просто застилает глаза, и становится единственным сильным желанием человека.
    Жестокая реальность в 10 томахЖестокая реальность в 10 томах
    Жестокая реальность - серия остросюжетной фантастики отечественных авторов. Издательство Вече в 2002 году выпустило несколько книг, и серия на этом приказала долго жить (наверное, из-за корявенького оформления).
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгахЗапрещенная реальность. Цикл 8-и книгах
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгах - Цикл произведений, где главный герой, офицер военной контрразведки Матвей Соболев, — ганфайтер, профессиональный контрразведчик, в совершенстве владеющий приемами рукопашного боя, вступает в борьбу с беспределом, захлестнувшим страну.
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Андрей Ливадный. Прометей. Трилогия в одном томеАндрей Ливадный. Прометей. Трилогия в одном томе
    Выпускник академии военно-космических сил России Глеб Полынин готовится к своему первому межзвездному полету. Все хорошо, но есть одна проблема – у вчерашнего курсанта появилась любимая девушка. Таня живет в гигантском мегаполисе "Сибирь". Большую часть своей жизни она провела в виртуальном мире, и ей совсем не хочется окунаться в мир реальный, тем...
    Запрещенная реальностьЗапрещенная реальность
    Он живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней другую. Он — Матвей Соболев, бывший агент военной контрразведки, но ему предстоит стать Воином Круга. Потому что равновесие между мирами нарушено. И Конкере уже нашел себе носителя…
    Федор Раззаков - Владислав Третьяк. Легенда № 20 (2014)Федор Раззаков - Владислав Третьяк. Легенда № 20 (2014)
    Самый знаменитый вратарь ХХ столетия, Владислав Третьяк, трехкратный олимпийский чемпион и десятикратный чемпион мира, известен не только в России, но и во всем мире — и даже тем, кто никогда в жизни не интересовался хоккеем. Он герой десятков книг и статей, его образ воплощен в кинофильмах «Легенда номер 17»
    Владислав Конюшевский – Главный День (Аудиокнига)Владислав Конюшевский – Главный День (Аудиокнига)
    Похождения Сергея Корнева в параллельном мире продолжаются. Но теперь он, взяв в руки оружие, борется с людоедским режимом не в одиночку, а вступив в ряды российского Сопротивления. Как будет складываться эта борьба и сумеют ли люди победить, невзирая на сопротивление всего «цивилизованного сообщества»? А самое главное — что их ждет после победы?..
    Василий Головачев: Смерш-2 (Запрещенная реальность-1)Василий Головачев: Смерш-2 (Запрещенная реальность-1)
    Матвей Соболев — ганфайтер, профессиональный контрразведчик, в совершенстве владеющий приемами рукопашного боя, вступает в борьбу с беспределом, захлестнувшим страну. Ему приходится столкнуться не только с уголовниками всех мастей, коррумпированными чиновниками и «оборотнями» в системе МВД и ФСБ, но и с самим Монархом Тьмы — нечеловеком из иной реа...
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Андрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книгАндрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книг
    Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность. Иногда этот шаг можно сделать случайно. Всего лишь один шаг, и ты оказываешься на пороге Тьмы,
    Владислав Жеребьев. НегоциантВладислав Жеребьев. Негоциант
    Мог ли подумать молодой менеджер Дмитрий Сбирский, что обычная просьба его начальника, забрать посылку из аэропорта, ознаменует для него начало нового этапа жизни?
    Дом, милый дом!Дом, милый дом!
    Студентка Маша учится в чужом городе, у неё нет денег, чтобы снять себе жильё. Её отец Михаил Андреевич подыскивает в компьютерной базе квартиры, которые временно пустуют, а Маша, пользуясь дверной отмычкой, вскрывает их и живет там до приезда хозяев. Маше нравится быть «перелётной птицей»: жизнь полна захватывающих приключений. Михаил Андреевич – ...
    Владимир Венгловский. Хардкор. Книга вторая. ДебаггерВладимир Венгловский. Хардкор. Книга вторая. Дебаггер
    Нет груза тяжелее, чем вина… Ретурнеру Игорю Ламберту, который возвращает к жизни людей, чье сознание «зависло» в виртуальном мире онлайн-игры, кажется, что с ним покончено, но визит наглого миллионера все меняет.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владислав Владимирович. Оригион. Игра-реальность
RSS - узнавай первый