15
окт 2016

Дмитрий Морозов. Меня зовут Син

Дмитрий Морозов. Меня зовут Син

Ремонтник компьютеров в результате аварии на железнодорожном переезде погибает и оказывается в ином мире, где скучающий бог, не найдя за ним серьёзных прегрешений, забрасывает его во вселенную игры "Сталкер". Но поскольку герой не совсем безгрешен, то попадает он в тело не человека, а одного из самых опасных порождений Зоны Отчуждения - кровососа. Как ему жить?

Для сталкеров - он монстр, для порождений зоны - тоже не совсем свой. Да и мир, куда он попал, несколько отличается от прежнего мира. Но жить как-то нужно. И страшный монстр с душой человека пытается выжить не в самом дружелюбном социуме, применяя свои прежние знания и новые способности: силу, невидимость и скорость.

Название: Меня зовут Син
Автор: Дмитрий Морозов
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 302
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Дмитрий Морозов. Меня зовут Син

- -- -- -

Cкачать книгу Дмитрий Морозов. Меня зовут Син через торрент


ПОКАЗОВ : 68

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Морозов. Меня зовут Син

    Вера Огнева. Меня зовут I-45Вера Огнева. Меня зовут I-45
    Новый Рим жесток. Рай для патрициев и ад для бедняков, которым вместо имен присвоены номера. Восемнадцатилетняя I-45 – слепая из трущоб планеты Земля.
    Меня зовут Дэвид / I Am David (DVDRip/700)Меня зовут Дэвид / I Am David (DVDRip/700)
    С самого раннего детства Дэвид учился ненавидить людей и не доверять им. Да и как можно вести себя по-другому, находясь в лагерных застенках? Когда не знаешь, на кого можно положиться, когда надсмотрщики могут превратить твою жизнь в каждодневный кошмар. Однако пути судьбы неисповедимы, и Дэвиду предоставляется шанс обрести свободу.
    Меня зовут Хуани / Yo soy la Juani (DVDRip/1.37)Меня зовут Хуани / Yo soy la Juani (DVDRip/1.37)
    Молодая девушка Хуани живет в провинции Испании, ведет беззаботный образ жизни, ходит на дискотеку, трахается с молодым парнем, не имеет цели в жизни. В результате семейных неурядиц ей приходится уехать в Мадрид, где она рассчитывает стать звездой кино. Но это оказалось не так-то просто.
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книгДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Сборник книг
    Появившаяся в Зоне группа неизвестных военных начинает охоту за тремя сталкерами, на первый взгляд никак не связанными между собой.
    Силлов Дмитрий - Пикник на обочине. Счастье для всехСиллов Дмитрий - Пикник на обочине. Счастье для всех
    «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!» Эти слова произнес сталкер Рэдрик Шухарт на дне котлована, найдя Золотой Шар, исполняющий любые желания. Так заканчивается знаменитый роман братьев Стругацких «Пикник на обочине».
    Дмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизниДмитрий Заваров. Дороги Зоны. Жизнь после жизни
    Один приезжает в Зону на работу, другой бежит, скрываясь от проблем с законом… Казалось бы, разные обстоятельства привели разных людей на запретную территорию.
    Меня зовут Кхан / My name is Khan (2010) DVDRipМеня зовут Кхан / My name is Khan (2010) DVDRip
    Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходи...
    Артем Каменистый. Новые землиАртем Каменистый. Новые земли
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием.
    Дмитрий Султанов. ОсознаниеДмитрий Султанов. Осознание
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.
    Дмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книгДмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книг
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книгДмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книг
    После трагических событий на двух АЭС на Дальнем Востоке образовалась аномальная зона протяженностью более пяти тысяч километров.
    Комков Дмитрий: ТеХХХнология Соблазнения - Успешные интернет знакомства от  ...Комков Дмитрий: ТеХХХнология Соблазнения - Успешные интернет знакомства от ...
    Приветствую всех. Меня зовут Дмитрий (ЭДЭМ) из славной Украины. Я тренер и организатор проекта «ТеХХХнология Соблазнения» с представительствами в разных городах СНГ. Я тренирую парней основам личностного роста и соблазнения девушек.
    Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книгДмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг
    "Хочешь жить в мире, готовься к войне", именно такие слова произносят из поколения в поколение, и именно они отражают всю суть людского мира. Вот и в новом мире эти слова стали как никогда актуальными, ведь с приходом людей пришли и их конфликты.
    Меня зовут «Знаменитость» / My Name Is FameМеня зовут «Знаменитость» / My Name Is Fame
    Никто не может предсказать, как сложится судьба актера. Что значит «быть знаменитым»? У Фая для старта было все. Фай, талантливый актер, в начале карьеры выиграл приз «Открытие года» на Hong Kong Film Awards. Но несмотря на популярность, занятость в кино и на телевидении, карьера не заладилась.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дмитрий Морозов. Меня зовут Син
RSS - узнавай первый