15
окт 2016

Владимир Поляков. Варяги. Сборник книг

Владимир Поляков. Варяги. Сборник книг

Рискованный план удался, и Хальфдан Мрачный сел на великокняжеский престол Киева. Но он понимает, что такое развитие событий не устраивает слишком многих, ведь для Византии и Рима независимая языческая Русь как кость в горле. И посланцы главных врагов идут по давно известной дороге: подкуп вождей печенегов и одновременное науськивание сына хазарского кагана.

Всё делается для того, чтобы, если не уничтожить вольную Русь, то ослабить её и заставить играть по чужим правилам.



Список книг:
Черный ярл
Смута
Меж степью и Римом
Стальная корона

Название: Варяги
Автор: Владимир Поляков
Издательство: Ид «Ленинград», АСТ
Год издания: 2014-2016
Страниц: 1536
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на восстановление

Скачать: Владимир Поляков. Варяги. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Поляков. Варяги. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 245

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Поляков. Варяги. Сборник книг

    Владимир Поляков. Сборник книгВладимир Поляков. Сборник книг
    Быть может счастлив тот, кто носит в себе рай, но все дороги закрыты перед ним. К чему они слепцу? Зато нет покоя тем, внутри кого горит огонь Ада или воет ледяной ветер Бездны.
    Владимир Поселягин. Зург. Сборник книгВладимир Поселягин. Зург. Сборник книг
    Ворх Росс не просто паренек, что умудряется выжить там, где кто другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, по воле судьбы душа которого вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Владимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книгВладимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книг
    Эта книжная серия – о сегодняшней России. Куда и почему она движется? Какие у нее возможности, проблемы, перспективы и шансы? 2014 год оказался по-настоящему переломным для всей системы международных отношений.
    Владимир Казанцев. Сборник 4 книгВладимир Казанцев. Сборник 4 книг
    Сборник о современных способах ловли рыбы: от спиннинга и донного ужения до ловли в проводку. Каждая рыба требует от рыболова наиболее оптимальных подходов к технике и тактике ловли, умения применять различные снасти.
    Русь изначальная (55 книг)Русь изначальная (55 книг)
    Серия «Русь изначальная » - это серия книг о доблести, мудрости и героизме наших предков. Главные герои - князья и княгини Древней Руси, русы-крестоносцы, русы-легионеры, варяги-воеводы, русы-дружинники и простые сарматы, скифы, русы...
    Легенды лучших лет. Сборник 6 книгЛегенды лучших лет. Сборник 6 книг
    Легенды лучших лет - серия книг о всяком таком таинственном в Москве, Питере и других злачных местах.
    Владимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книгВладимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книг
    Наш соотечественник, оказавшийся по воле Верховных архидемонов в теле эльфийского князя, стал достаточно могущественным, чтобы быть на равных с обычными богами и архидемонами.
    Владимир Бирюк. Зверь лютый. Сборник книгВладимир Бирюк. Зверь лютый. Сборник книг
    Продолжение романа В. Бирюка "Зверь лютый". Наш попаданец подрос. Только вот с прогрессорством снова не очень. Ну, если разве в сексе. Нет, на этот раз не его, а он. Подрос же. Просто помните, что это – альтернативная история.
    Владимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книгВладимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книг
    Постапокалиптический мир, в который вдруг превратилась планета Земля, внезапно захваченная монстрами из самых жутких ночных кошмаров…
    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.
    Владимир Поляков. Игра. Бег по лезвию клинка. Дилогия в одном томеВладимир Поляков. Игра. Бег по лезвию клинка. Дилогия в одном томе
    Игра... Она начинается не тогда, когда мы хотим, а тогда, когда ехидная судьба бросает нам в лицо карты и злобно шипит: "Играйте, сучьи дети, карты розданы!"
    Владимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книгВладимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книг
    Ожидали ли вы попасть в горнило самой страшной войны в истории человечества? Вот и Михаил Солнцев, студент-заочник технического вуза, этого никак не ожидал.
    Владимир Венгловский. Хардкор. Сборник книгВладимир Венгловский. Хардкор. Сборник книг
    Мир недалекого будущего... Все больше людей сбегает в призрачную, но такую увлекательную виртуальную реальность онлайн-игр. И все чаще люди исчезают в этой реальности навсегда, оставляя своим родным кучу проблем.
    Жизнь замечательных моряков. Сборник книгЖизнь замечательных моряков. Сборник книг
    Серия книг о героях морей и океанов, подводных и надводных кораблей. Чтобы понять, как жили моряки русского флота в XVIII веке необходимо, прежде всего, знать, что представлял собой морской офицерский корпус.
    Владимир Поселягин. Маг. Сборник книгВладимир Поселягин. Маг. Сборник книг
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Поляков. Варяги. Сборник книг
RSS - узнавай первый