14
окт 2016

Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви

Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви

Беата Черноус преподает магию созидания и защиты в Академии высшей магии и живет только работой. Внезапно она узнает, что проклята бывшим женихом, исчезнувшим пять лет назад. Теперь надо найти того, кто является ей во сне, или обрести новую любовь. Декан темных, воздушник или огневик – кто покорит сердце несчастной красавицы?

Название: Академия Беаты. Проклятие любви
Автор: Анна Валентинова
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 310
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви

- -- -- -

Cкачать книгу Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви через торрент


ПОКАЗОВ : 376

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви

    Лина Алфеева, Анна Свилет. Академия фамильяров. Тайна руинЛина Алфеева, Анна Свилет. Академия фамильяров. Тайна руин
    Мечтаете стать магом, но в вашем родном мире чудеса не в ходу? Не расстраивайтесь! Двери Академии Кар-Града открыты для адептов со всех уголков Вселенной. Примем и космического рейнджера, и капризную принцессу, и бедолагу из мира, пережившего техногенную катастрофу.
    Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демономОльга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.
    Анна Гаврилова. Академия стихий. Покорение огняАнна Гаврилова. Академия стихий. Покорение огня
    Последние события в Академии Стихий показали – мне, иномирянке Дарье Лукиной, в конфедерации не выжить. Подданные королевств всегда найдут, в чем меня обвинить, для них я всегда буду «крайней». А раз так, нужно решать вопрос радикально – перебираться в Норрийскую империю.
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Лика Верх. Академия темных. Игра на выживаниеЛика Верх. Академия темных. Игра на выживание
    Вы когда-нибудь читали истории про попаданок? Может вы их любили, любите сейчас или вам это только предстоит, — не важно. Главное, я их никогда не любила и считала откровенной глупостью в силу профессии. Теперь же мои взгляды на это приходится менять, в силу обстоятельств!
    ПроклятиеПроклятие
    Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
    Компьютерная Академия ШАГ. Уроки по C#Компьютерная Академия ШАГ. Уроки по C#
    Уроки полустационара по программированию на языке C# компьютерной академии "ШАГ". Серия уроков по C# в которой будет рассказано про базовые функции языка C#. Эти уроки посвящены для тех кто никогда не имел дело с программированием, не связывались с этим, или связывались очень мало, то крайне Вам рекомендую пройти именно эту серии уроков.
    Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
    Волшебная академия в 19 книгахВолшебная академия в 19 книгах
    Волшебная академия - очередная серия отечественной фэнтези от писательниц-блондинок, которые мечтают стать ведьмами-брюнетками. Действительно, чтобы блондинке стать брюнеткой, мало перекраситься. Надо еще увеличить количество мозгов в голове и магической стервозности в душе.
    Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запреще ...Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запреще ...
    «Ты — Избранная! Ты владеешь великой магией! Ты спасешь наш мир!» — именно такую фразу я ожидала услышать, когда очнулась в параллельном мире. Увы, льгот для избранных там не предусмотрено.
    Шорох Мария - Без права выбора. АкадемияШорох Мария - Без права выбора. Академия
    Без права выбора. Академия - У архимага не было права на ошибку. Запаса магии в кристаллах было всего на одно построение одного статичного портала в один мир, мир где в рецессивном состоянии есть магические существа, чье исчезновение не разрушит баланс.
    Елена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Третий не лишнийЕлена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Третий не лишний
    Новые приключения Беаты, бывшей хозяйки магической лавки! Говорят, если не можешь выбрать между двумя мужчинами, надо искать третьего. Но что делать, если этого третьего и человеком-то назвать можно с трудом? Нет, когда Кристиан Триал не злится, он весьма приятный мужчина.
    Елена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Сборник книгЕлена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Сборник книг
    Новые приключения Беаты, бывшей хозяйки магической лавки! Говорят, если не можешь выбрать между двумя мужчинами, надо искать третьего. Но что делать, если этого третьего и человеком-то назвать можно с трудом? Нет, когда Кристиан Триал не злится, он весьма приятный мужчина. А вот в гневе превращается в настоящего демона!
    Малинин Евгений. Проклятие Аримана. Тетралогия в одном томеМалинин Евгений. Проклятие Аримана. Тетралогия в одном томе
    Проклятие Аримана. Тетралогия - Он – тот, кто был рожден на Земле. Тот, кто однажды заснул – и очнулся ото сна уже в Разделенном мире. В мире, где правит меч. В мире, где, как нигде более, сильна власть магии, колдовства, ведовства. Так начинается его путь. Путь ученика...
    Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!Ева Никольская. Магическая академия. Достать василиска!
    Если ты юная ведьма, но дар твой с изъяном, родня со странностями, неприятности следуют по пятам, да еще и характер мстительный, — все твои дороги ведут в магическую Академию Разрушения и Созидания.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви
RSS - узнавай первый