14
окт 2016

Александр Шапочкин. Хроники игрока. Сборник книг

Александр Шапочкин. Хроники игрока. Сборник книг

Небо над Империей Дарея затянуто облаками, солнечные дни сменяются дождями, а на душе у Ивана Соколова, бывшего московского художника ныне носящего имя Вальдер Вебер, лежит глубокая темная тень. Но не осень, властвующая сейчас в Ортене, и непогода виновны в печалях героя. Таинственные «Нити Судьбы» вновь играют с ним злые шутки, и каждый день приносит все новые и новые испытания.

Ивана тревожит не только участь бесследно исчезнувшей эльфийки Касуми, но и мрачное будущее, уготовленное всем бывшим игрокам, в этом суровом, так не похожем на компьютерную игру, мире. Кровь, жестокость и предательства становятся неотъемлемой частью быстро меняющегося Ортена.

Список книг:

Ортен
Однокрылый

Название: Хроники игрока
Автор: Александр Шапочкин
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 704
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Александр Шапочкин. Хроники игрока. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Шапочкин. Хроники игрока. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 226

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Шапочкин. Хроники игрока. Сборник книг

    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.
    Александр Борискин. Семья попаданцев. Сборник книгАлександр Борискин. Семья попаданцев. Сборник книг
    «И зачем я так настаивала на его приезде! Вот приехал к матери, а теперь уже третьи сутки лежит в беспамятстве, весь горит, бредит. Вчера специально врача привезла из Новгорода. Посмотрел, послушал. Простуда, говорит, сильнейшая! Будто я сама не видела, что простуда.
    Сумеречные охотники. Сборник 11 книгСумеречные охотники. Сборник 11 книг
    В серии Сумеречные охотники американская писательница Кассандра Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное, решается судьба всего человечества.
    Волшебная страна. Сборник книгВолшебная страна. Сборник книг
    Волшебная страна - серия детских книг. Под этим названием выходят несколько серий разных издательств, начиная с 1991 года и по сей день.
    Артем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книгАртем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книг
    Второй Мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Семён Созутов. Дагор Дагорат. Сборник книгСемён Созутов. Дагор Дагорат. Сборник книг
    Тысяча лет минуло со времен легендарной войны за кольцо. Но тьма вновь поднимает голову над Средиземьем, и уже совершенно новые герои встают плечом к плечу для того чтобы остановить ее.
    Сергей Плотников. Сборник книгСергей Плотников. Сборник книг
    Основное направление книг Сергея Александровича Плотникова - это космическая фантастика, боевая фантастика и конечно же попаданцы.
    Дмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книгДмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книг
    Прошло больше десяти лет с того момента, как Александр, призванный одним из богов-игроков в другой мир, вернулся обратно. Теперь он всего лишь тренер в провинциальной спортивной школе и больше не мечтает о приключениях,
    Дмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книгДмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книг
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    Александр Прозоров, Андрей Посняков. Драконы Севера. Сборник книгАлександр Прозоров, Андрей Посняков. Драконы Севера. Сборник книг
    Прошло два года с тех пор, как отряд казаков, отколовшийся от ватаги Ермака, обнаружил мир, где древние колдуны сиртя зажгли второе, магическое солнце. Благодаря ему на Севере возник оазис, в котором ожили
    Артем Бук. Наместник. Сборник книгАртем Бук. Наместник. Сборник книг
    Капитан Александр Рогожин против своей воли оказывается втянут в шпионскую миссию. Но даже худшие подозрения не смогут подготовить героя к столкновению с силами, грозящими уничтожить нашу цивилизацию и тогда, - голос вербовщика понизился до заговорщицкого шёпота, - и тогда вы сможете получать по золотому червонцу в день. Хоть придется вам стрелять,...
    Артем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книгАртем Каменистый, Андрей Левицкий. Гигран. Сборник книг
    Гигран. Мир Разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где скитаются души мертвых, или обычная реальность?
    Александр Башибузук. Страна Арманьяк. Сборник книгАлександр Башибузук. Страна Арманьяк. Сборник книг
    Попавший под грузовик тренер сборной страны по фехтованию возрождается в теле бастарда Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка, одного из последних феодальных властителей божьей милостью, а не милостью короля Франции.
    Сергей Обатуров. Кровь обязывает. Сборник книгСергей Обатуров. Кровь обязывает. Сборник книг
    Сюжет - наш человек, сам он зовет себя Макс, в другом мире, совершенно случайно получает некоторые способности. Как он ими распорядится, правильно или нет, судить вам. Максим стал продвигаться вглубь темнеющего провала в стене.
    М. Атаманов. Защита Периметра. Сборник книгМ. Атаманов. Защита Периметра. Сборник книг
    Чужие наступают, ситуация ухудшается с пугающей скоростью, да и наниматель, мягко говоря, не самым лучшим образом сохранил достижения нашего героя.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Шапочкин. Хроники игрока. Сборник книг
RSS - узнавай первый