14
окт 2016

Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)

Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)


Лучший способ узнать коллег по работе – сыграть с ними в одном спектакле. По распоряжению босса сотрудники мебельной фирмы своими силами ставят «Горе от ума». Режиссером приглашают артиста заштатного театра Владимира Виленина, всю жизнь безуспешно ожидавшего, что ему дадут самую главную роль в самой классической пьесе. Взяв на себя управление спектаклем, столкнувшись с совершенно незнакомым ему корпоративным миром, он «встает у руля» собственной жизни. Перестает плыть по течению и добивается того, о чем уже и не смел мечтать. А всего-то и нужно было перестать надеяться на мифического «доброго дядю» и самому стать этим «дядей» – сперва для других, более слабых. А потом и для себя самого.

Название: Бульон терзаний
Автор: Лукас Ольга
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 13:51:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 570.8 Mb

Скачать Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 626

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)

    Ольга Лукас - Собрание сочинений (23 произведения) (2003-2015)Ольга Лукас - Собрание сочинений (23 произведения) (2003-2015)
    Ольга Лукас - российская писательница, журналистка. Автор сказочно-юмористическо-хулиганской прозы.
    Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)
    Когда меньше всего ждешь, в нашу жизнь вмешивается "Его величество случай" и своевольно диктует свои законы развития событий. И тогда понимаешь, что уже нельзя просто плыть по течению, что нужно бороться и выживать ради тех, кого любишь, не обращая внимания на слабую, предательскую мысль - спасать себя, и только себя...
    Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
    Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Брюс Кэмерон. Путь домой (Аудиокнига)Брюс Кэмерон. Путь домой (Аудиокнига)
    Однажды в конуре под домом Лукас Рэй находит щенка питбуля. Белла, так он называет собаку, становится для него близким другом. Милая и забавная, она по-настоящему украшает его жизнь, но неожиданно все меняется. Противники бойцовских пород решают: Белле не место в Денвере.
    Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)
    В центре романа "Одеты камнем" - трагическая судьба "таинственного узника" Петропавловской крепости, русского революционера Михаила Степановича Бейдемана. По распоряжению Александра II без суда, по подложному манифесту, который призывал народ уничтожить самодержавие, содержался в одиночном заключении в Алексеевском равелине 20 лет.
    Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)
    Каждое утро Кристин Лукас просыпается в незнакомой комнате, в постели с мужчиной, которого не узнает. Каждое утро этот мужчина терпеливо объясняет Кристин, что он ее муж, а она страдает амнезией с тех пор, как в молодости попала в аварию. По совету врача, занимающегося ее случаем, Кристин втайне от мужа начинает вести дневник, записывая туда все, ч...
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)
    Впервые на русском — интеллектуальный бестселлер современного американского классика, друга и соратника Кена Кизи. Журналист Кристофер Лукас получает заказ на книгу о так называемом иерусалимском синдроме — том виде мании величия, когда паломнику мнится, что он владеет божественными силами, что на него возложена пророческая миссия по спасению мира.
    Ольга Олие. Блондинки тоже не промах (Аудиокнига)Ольга Олие. Блондинки тоже не промах (Аудиокнига)
    Любопытство наказуемо. Хотела полетать на драконе? Полетала. А как дополнительный бонус – обрела жениха. Говорила мне мама: прежде чем совать нос куда бы то ни было, сперва стоит изучить, что на той стороне. Я не стала осторожничать – получила приятный сюрприз. Жаль, что без последствий не обошлось.
    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
    Аросева Ольга - Прожившая дважды / АудиокнигаАросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига
    «Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Странный приятель (Аудиокнига)
    Мир шпаги и мушкета. Ренки Дарээка, потомок славного, но давно обедневшего рода, мог лишь мечтать об офицерском чине и надеяться когда-нибудь примерить на себя мундир. Говорят, если очень сильно чего-то захотеть, то оно непременно сбудется. Только пути исполнения желаний судьба подчас выбирает очень и очень замысловатые.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries