14
окт 2016

С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)

С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)

Пьеса – человеке, прожившим большую жизнь и размышляющий о судьбах своих детей, о том, как они будут жить дальше с ним и без него. Он искренне заботится о детях, но, к сожалению, не находит в них отклика. Они ищут свои собственные, новые пути.

Название: Дети Ванюшина
Автор: С.А.Найдёнов
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1983
Жанр: Классика
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: актёры Малого театра
Продолжительность: 02:25:38
Размер: 659 Mb

Скачать: С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 42

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)

    Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)Николай Погодин - Голубая рапсодия (Аудиоспектакль)
    Молодые, талантливые, влюбленные - дети своего времени - они вступают во взрослую жизнь под звуки "Голубой рапсодии", уверенные в своих знаниях, успехе, будущем счастье.
    Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)Кассиль Лев - Кондуит и Швамбрания (Аудиоспектакль)
    Двум маленьким братьям Оське и Лельке кажется, что в мире всем управляют взрослые - они водят корабли, создают новые вещи, воюют, а дети могу только стоять в углах.
    Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)Мольер Жан - Тартюф (Аудиоспектакль)
    Тартюф - знаменитая пьеса Ж. Б. Мольера о молодом человеке хитром и подлом, который попал в дом господина Оргона. Все домочадцы уже давно раскусили Тартюфа и только хозяин продолжает свято верить в его бескорыстность и благородство. Тартюф чуть не оставил Оргона без денег, дома и всего капитала, но все заканчивается благополучно благодаря вмешатель...
    Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих (Аудиоспектакль)Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих (Аудиоспектакль)
    Тяжелые воспоминания прошлого, от которых никуда недется, крик души - именно об этом пьеса. Брат и сестра уже не молодые и несчастные играя пьесу невольно возвращаются к трагедии собственной семьи, где отец убил мать и застрелился сам.
    Евангельские чтения для детей (2009) аудиоспектакльЕвангельские чтения для детей (2009) аудиоспектакль
    Название: Евангельские чтения для детей Жанр: Для детей Описание: В аудиокниге "Евангельские чтения для детей" благая известие о наступлении в мир Спасателя и его победе над грехом и гибелью изложена в обычный и доступной для детей форме аудиоспектакля.
    Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)
    Федор Протасов уверен, что жизнь пропитана грязью и фальшью. Бороться с этим у него нет достаточно смелости, участвовать, как он выражается "в этой пакости", он не хочет, остается только одно пить, чтобы забыться. А чтобы семья не пошла на дно вместе с ним, Федор решается на странное...
    Фицджеральд Ф. С. - Великий Гэтсби (Аудиоспектакль)Фицджеральд Ф. С. - Великий Гэтсби (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль одного из знаменитых романов Фицджеральда. Неповторимая и удивительно живая история "пути наверх" и "жизни наверху" молодого мужчины, искренне верившего, что достигший вершин власти и богатства машинально находит и счастье. Мужчина, чья потеря иллюзий была медленной - и беспощадно жестокой...
    Зервас Никос - Дети против волшебников (Аудиокнига)Зервас Никос - Дети против волшебников (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман с яростными схватками и напряженными погонями рассказывает о детях победивших Всемирную лигу колдунов.
    Анатолий Рыбаков. Дети Арбата. Книга 1-3Анатолий Рыбаков. Дети Арбата. Книга 1-3
    Культовая классика ХХ века. Знаменитый семейный эпос о судьбах арбатских мальчишек и девчонок, прошедших войну и голод, но познавших любовь и счастье.
    Островский А. Н - Пучина (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Пучина (Аудиоспектакль)
    Страшная кара ждет Кирилла Кисельникова за совершенный подлог, который он сделал польстившись на взятку, а все потому что проблемы сыпались на несчастного как из рога изобилия: Смерть жены, болезнь детей, семейные неурядицы, постоянные упреки окружающих в глупости. Кирилл теряет рассудок и не только...
    Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)
    "Жизнь есть сон" - это пьеса из трех действий, в каждом из которых показан один день из жизни героев. Принц Сехисмундо был заточен в темницу свои собственным отцом будучи еще маленьким, принц вырос не зная человеческой ласки и был похож всеми повадками на животного.
    Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)
    Пьеса Островского "Гроза" о судьбе молодой девушки несчастливой в браке. У Катерины была радужное, счастливое детство, она выросла прекрасной, чистой девушкой, мечтала о счастье в замужестве, но этим мечтам не суждено было сбыться.
    Лермонтов М. Ю - Маскарад (Аудиоспектакль)Лермонтов М. Ю - Маскарад (Аудиоспектакль)
    Арбенин - главный герой драмы Лермонтова "Маскарад" наделен умом, мятежным духом и сильной волей. Он пытается обрести независимость и свободу, но великосветское общество, с которым он связан, и по рождению, и по воспитанию, сводит все попытки на нет.
    Откуда берутся дети / EX-ET (DVDRip)Откуда берутся дети / EX-ET (DVDRip)
    "EX-ET" - короткометражная анимация рассказывающая настоящую правду о том откуда же берутся крохотные дети.
    Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)
    Великая и знаменитая трагедия Уильяма Шекспира "Макбет" частично основана на истории жизни короля Макбета. Извечная история о жажде власти и способах ее получения. Муж и жена Макбеты пошли на все ради королевского трона: подлог, обман и даже убийство.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый