13
окт 2016

Евгения Горская - Дар или проклятие

 Евгения Горская - Дар или проклятие

Услышав от подруги, что она видела ее мужа с другой женщиной, Наташа почти не удивилась. Она давно уже мысленно поставила на их браке крест, ведь от мамы ей передался дар предчувствовать беду… Проблемы на работе заставили на время забыть о личных переживаниях: кто-то пытался проникнуть в ее компьютер.

Но кому и зачем это могло понадобиться? У Наташи нет врагов, ее уважает начальник, она очень дружна с его маленьким сынишкой Сережей, которого тот частенько приводит на работу. Александрина, жена шефа, даже начала ревновать… А потом события стали развиваться совсем непредсказуемо! У Наташи пропал мобильник, и она, сопоставив факты и доверившись своему дару, поняла: телефон украли, чтобы с его помощью обманом выманить Сережу из школы. Надо срочно придумать, как предотвратить похищение мальчика!

Название: Евгения Горская - Дар или проклятие
Год: 2014
Автор: Горская Евгения
Жанр: Современные детективы, детективы
Формат: PDF, DJVU, FB2, EPUB, MOBI
Количество страниц: 134
Язык: Русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 7,76 Мб

Скачать Евгения Горская - Дар или проклятие

- -- -- -

Cкачать книгу Евгения Горская - Дар или проклятие через торрент


ПОКАЗОВ : 61

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Евгения Горская - Дар или проклятие

    Евгения Горская - Под защитой высших силЕвгения Горская - Под защитой высших сил
    Денис Ракитин сразу обратил внимание на Настю, девушку с грустными глазами, похожую на ожившую античную статую, и подумал: с Ларисой пора расставаться. Их связь тянулась еще со школы и благополучно пережила несколько замужеств Лары, но сейчас она почему-то начала его тяготить...
    Евгения Горская - Жена Цезаря вне подозренийЕвгения Горская - Жена Цезаря вне подозрений
    Светлана давно мечтала выйти замуж за Виктора Кузьменко, своего любовника и по совместительству шефа. Вроде бы ничего не мешало их счастью: она одинока, Виктор – состоятельный вдовец. Однако у Светланы появился загадочный враг, всеми силами стремящийся не допустить свадьбы: она чувствовала, что за каждым ее шагом следят, пытаясь найти компромат
    Евгения Горская. Мой дом - чужая крепостьЕвгения Горская. Мой дом - чужая крепость
    Столкнувшись с малознакомой соседкой и перекинувшись с ней парой фраз, Тоня так и не узнала: своим присутствием эта женщина спасла ей жизнь. Они вместе вышли из лифта, продолжая разговаривать, и потом убийца уже не успел выстрелить – дверь Тониной квартиры захлопнулась…
    Евгения Горская - Сбываются другие мечтыЕвгения Горская - Сбываются другие мечты
    В последнее время в жизни офтальмолога Екатерины Бородиной начались странности: к ней на прием пришел импозантный мужчина, каких нечасто увидишь в районной поликлинике, а после работы он встретил ее с букетом роз. На влюбленного пациент не очень походил, и Катя не понимала, что ему от нее нужно…
    Евгения Горская - Сбываются другие мечтыЕвгения Горская - Сбываются другие мечты
    В последнее время в жизни офтальмолога Екатерины Бородиной начались странности: к ней на прием пришел импозантный мужчина, каких нечасто увидишь в районной поликлинике, а после работы он встретил ее с букетом роз. На влюбленного пациент не очень походил, и Катя не понимала, что ему от нее нужно.
    Горская Евгения - Все мы только гостиГорская Евгения - Все мы только гости
    Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом, сад, соседи… Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой… Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в одиночестве, но ее планы нарушил Павел, с которым девушка познакомилась в поезде…
    Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)
    Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом, сад, соседи… Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой… Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в одиночестве, но ее планы нарушил Павел, с которым девушка познакомилась в поезде…
    Никто кроме нас...Никто кроме нас...
    Эта картина не столько о самой войне, сколько о взаимоотношениях кинооператора Евгения Левашова и Наташи - женщины, которую он искал всю жизнь, и нашел за несколько недель до своей очередной командировки на войну. И хотя он может отказаться от этой поездки, он этого не делает - потому что любовь и нравственный выбор неразрывно связаны между собой…
    Евгения Яхнина - Собрание сочинений (6 книг) (1940-1984)Евгения Яхнина - Собрание сочинений (6 книг) (1940-1984)
    Евгения Иосифовна Яхнина (1892-?) - российская писательница. Первые книги Яхниной издавались еще в царской России.
    Что делать, если у вас украли сотовый телефон??Что делать, если у вас украли сотовый телефон??
    Как оказалось, вернуть мобильник не так уж и сложно. Никому не пожелаешь пережить момент, когда суешь руку в карман, чтобы вытащить свой сотовый и куда-нибудь позвонить, а телефона там нет. Начинаешь шарить по всем карманам в надежде, что просто положил трубку не на место, но все напрасно… телефон пропал. Пропал, но необязательно навсегда…
    Евгения Лыгина. Маг поневоле. Дилогия в одном томеЕвгения Лыгина. Маг поневоле. Дилогия в одном томе
    Переквалифицироваться в мага? Запросто! Всего лишь нужно проникнуть внутрь огромного особняка, побегать от охраны, поваляться в камере, и вот открыты двери в огромную магическую библиотеку.
    Черное платьеЧерное платье
    Наташа живет с мамой-пенсионеркой и шестнадцатилетним сыном Сережей; скромной библиотекарской зарплаты едва хватает на то, чтобы свести концы с концами. Неожиданно подруга приглашает Наташу на курорт в Анталию. Сережа просит денег для мамы у своего отца, бывшего Наташиного мужа… Наташа и не догадывалась, что поездка, начавшаяся так романтически, та...
    Александрова Наталья. Компромат на суженогоАлександрова Наталья. Компромат на суженого
    Надежда Лебедева считала свою подругу Алку женщиной здравомыслящей, но все же такие события в жизни кого угодно подкосить могут. Сначала находишь дома записку, что муж Петюнчик ушел к другой, потом сообщают об убитой собаке Гаврике, затем выясняется, что супруг полгода назад поменял работу и трудится теперь вообще неизвестно где.
    Евгения Диордийчук/Eugenia DiordiychukЕвгения Диордийчук/Eugenia Diordiychuk
    Обои на рабочий стол Евгения Диордийчук/Eugenia Diordiychuk 180 JPG | от 1920x1200 до 4840x3200 | 261.9 Mb
    Евгения Барбуца. И целой вселенной мало!Евгения Барбуца. И целой вселенной мало!
    Пилот космического корабля – профессия востребованная и уважаемая. Пилот космического корабля наемников – это не профессия. Это образ жизни, зачастую вредный для здоровья.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Евгения Горская - Дар или проклятие
RSS - узнавай первый