13
окт 2016

Мы дрались против «Тигров». «Главное – выбить у них танки!» / Артем Драбкин / 2016

Мы дрались против «Тигров». «Главное – выбить у них танки!» / Артем Драбкин / 2016

«Ствол длинный, жизнь короткая», «Двойной оклад – тройная смерть», «Прощай, Родина!» – всё это фронтовые прозвища артиллеристов орудий калибра 45, 57 и 76 мм, на которых возлагалась смертельно опасная задача: жечь немецкие танки. Каждый бой, каждый подбитый панцер стоили большой крови, а победа в поединке с гитлеровскими танковыми асами требовала колоссальной выдержки, отваги и мастерства.
И до самого конца войны Панцерваффе, в том числе и грозные «Тигры», несли самые тяжелые потери не в дуэлях с советскими танкистами, а от огня нашей артиллерии. «ГЛАВНОЕ – ВЫБИТЬ У НИХ ТАНКИ!» – эта «крылатая» фраза из «Горячего снега» стала универсальной формулой Победы.

Название: Мы дрались против «Тигров». «Главное – выбить у них танки!»
Автор: Артем Драбкин
Издательство: Яуза
Год: 2016
Страниц: 360, ил.
Язык: Русский
Формат: fb2
Размер: 11,1 Mb


Скачать Мы дрались против «Тигров». «Главное – выбить у них танки!» / Артем Драбкин / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу Мы дрались против «Тигров». «Главное – выбить у них танки!» / Артем Драбкин / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 127

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мы дрались против «Тигров». «Главное – выбить у них танки!» / Артем Драбкин / 2016

    Артем Драбкин. Я дрался на «Тигре». Немецкие танкисты рассказываютАртем Драбкин. Я дрался на «Тигре». Немецкие танкисты рассказывают
    В новой книге ведущего военного историка собраны интервью немецких танкистов, от рядовых до знаменитого панцер-аса Отто Кариуса. Им довелось воевать на всех типах танков – от легких Pz.II и Pz-38(t) и средних Pz.III и Pz.IV до тяжелых «Пантер», «Тигров» и «Королевских Тигров», а также на самоходках, «штугах» и «ЯгдТиграх».
    Валентин Рунов, Лев Зайцев - Горячий снег Сталинграда. Всё висело на волоск ...Валентин Рунов, Лев Зайцев - Горячий снег Сталинграда. Всё висело на волоск ...
    «Горячий снег» - этот прославленный роман вошел в золотой фонд военной прозы, одноименный фильм стал безусловной классикой жанра, а фраза «Главное - выбить у них танки!» — крылатой. Декабрь 1942 года, когда танки Манштейна попытались прорваться на помощь 6-й армии, окружённой в Сталинграде,
    Артем Драбкин. Только бестселлеры! Сборник книгАртем Драбкин. Только бестселлеры! Сборник книг
    Пилоты и штурманы, бортинженеры и стрелки-радисты, танкисты, солдаты в окопах, они наносили удары по врагу днем и ночью. Они прорывались сквозь зенитный огонь и отражали атаки немецкой армии.
    М. Свирин - Тяжелые танки ИСМ. Свирин - Тяжелые танки ИС
    Настоящее издание посвящено истории – «тяжелого танка военного времени», носившего имя – «Вождя всех народов». Несмотря на то, что танк не относится к числу малоизвестных, отечественные авторы не балуют его своим вниманием.
    Михаил Барятинский. Танки Блицкрига Pz.I и Pz.IIМихаил Барятинский. Танки Блицкрига Pz.I и Pz.II
    Когда речь заходит о немецких танках Второй мировой, прежде всего на ум приходят знаменитые «Тигры», «Пантеры» и «Фердинанды». Однако все это техника периода заката Панцерваффе и поражений Германии.
    Артем Драбкин. Я дрался на танке. Фронтовая правда ПобедителейАртем Драбкин. Я дрался на танке. Фронтовая правда Победителей
    Продолжение супербестселлера "Я дрался на Т-34", разошедшегося рекордными тиражами. Фронтовая правда Победителей, сломавших хребет Панцерваффе.
    Коллектив авторов - Танки ИС в бояхКоллектив авторов - Танки ИС в боях
    Созданный в самый разгар танковых сражений тяжелый танк ИС внес немалый вклад в окончательный разгром немецкой армии. Начиная с февраля 1944 года не было ни одной наступательной операции, в которой бы не участвовали эти грозные машины. В издании очень много ч/б фотографий, рисунков, схем.
    Максим Коломиец - «Тигры» на Огненной Дуге (2013) PDFМаксим Коломиец - «Тигры» на Огненной Дуге (2013) PDF
    Хотя тяжелые танки Pz.VI «Tiger» приняли боевое крещение на Восточном фронте еще в сентябре 1942 года под Ленинградом (тогда «первый блин» вышел комом – из четырех атакующих «тигров» один был потерян из-за поломки, а три застряли в болоте), их массового применения Вермахту пришлось ждать до следующего лета.
    Евгений Белаш. Танки межвоенного периодаЕвгений Белаш. Танки межвоенного периода
    Две мировые войны XX века, бросили широкую «тень» на непосредственно прилегающие события, в том числе и на период 1920-30-х годов. Интереснейшая эпоха осмысления опыта минувшей большой войны и подготовки к следующей - ныне практически забыта.
    Танки Мира. Спецвыпуск №1 (2014). Разведчики ПанцерваффеТанки Мира. Спецвыпуск №1 (2014). Разведчики Панцерваффе
    Танки Мира. Коллекция – На страницах этого издания вы найдете исчерпывающую информацию о танках разных стран и эпох. Здесь все посвящено этим мощным и непобедимым машинам: история, обзоры, малоизвестные факты и, конечно, множество иллюстраций и схем.
    Весеннее обострение на ТНТ: Наша RussiaВесеннее обострение на ТНТ: Наша Russia
    Нарезка лучших эпизодов трёх сезонов «Наша Раша». Каждый выпуск имеет особую тематику: весна, любовь, женщины, мужчины. Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют! Весна у нас самая прекрасная в мире! Ведь именно наши коты самые храбрые - они орут, заранее зная, что их за это кастрируют! Наше главное сокровище ...
    Максим Коломиец - Танки в Гражданской войне (2014)Максим Коломиец - Танки в Гражданской войне (2014)
    В книге ведущего историка бронетехники вы найдете исчерпывающую информацию о боевом применении танков всеми участниками Гражданской войны, начиная с января 1919-го и заканчивая операцией против Грузии в 1921 году, а также о послевоенной службе этих машин в Красной Армии и их судьбе вплоть до Великой Победы.
    Артем Драбкин. Я дрался в Вермахте и СС. Откровения гитлеровцевАртем Драбкин. Я дрался в Вермахте и СС. Откровения гитлеровцев
    Великая Отечественная война глазами противника. Откровения ветеранов Вермахта и войск СС, сражавшихся на Восточном фронте. «Окопная правда» немецких солдат и офицеров, выживших в самых кровавых побоищах Второй Мировой, чтобы рассказать, каково это – воевать против России.
    Танки Мира. Спецвыпуск №2 (2014). Танки в пустынеТанки Мира. Спецвыпуск №2 (2014). Танки в пустыне
    Танки Мира. Коллекция – На страницах этого издания вы найдете исчерпывающую информацию о танках разных стран и эпох. Здесь все посвящено этим мощным и непобедимым машинам: история, обзоры, малоизвестные факты и, конечно, множество иллюстраций и схем.
    Дмитриев Михаил, Барятинский Михаил  - Танки Второй мировой - ВермахтДмитриев Михаил, Барятинский Михаил - Танки Второй мировой - Вермахт
    Этот иллюстрированный альбом дает возможность познакомиться с германской бронетанковой техникой периода Второй мировой войны. Больше 150 цветных рисунков и черно-белых фотографий представляют все многообразие бронированных машин вермахта.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мы дрались против «Тигров». «Главное – выбить у них танки!» / Артем Драбкин / 2016
RSS - узнавай первый