12
окт 2016

Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)

Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)


Совсем недавно отполыхала над Советской страной Великая Отечественная война… Но по-прежнему неспокойно на землях, присоединённых к СССР в 1939 году. В лесах всё ещё укрываются многочисленные банды бандеровцев, да и в городах встречаются разные люди. Особенно если под городом тянутся загадочные подземелья и всё ещё живы таинственные легенды о секретах старого замка…

Название: Под тремя башнями
Автор: Дмитриев Николай
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Глухов Роман
Язык: Русский
Время звучания: 08:51:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 528.9 Mb

Скачать Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 238

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)

    Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)
    "Крестьянин и тинейджер" привлекает неожиданной фабулой. На мой взгляд, один из признаков хорошей литературы - это когда сюжет вещи можно пересказать, и уже интересно. Юноша-мажор, чтобы "откосить" от армии, прячется в деревне и попадает в дом мужика, который меняет его взгляд на мир. Вы это придумали или был такой случай?
    Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)
    Пятьдесят лет и три года на углу Архангельской и Клары Цеткин стояла керосиновая лавка; ее снесли за ненадобностью и построили пятиэтажный розовый жилой дом с котельной и газовыми плитами. Квартиру номер два заняли капитан ВВС Воскобоев и его жена Елизавета.
    Дмитриев Михаил, Барятинский Михаил  - Танки Второй мировой - Красная АрмияДмитриев Михаил, Барятинский Михаил - Танки Второй мировой - Красная Армия
    Богато иллюстрированная книга с рисунками Михаила Дмитриева и фотографиями из личного архива Михаила Барятинского познакомит читателя с бронетехникой советской армии времен Второй Мировой Войны. Большое количество цветных рисунков делает книгу похожей на альбом.
    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Юрий Мухин - СССР имени Берия (Аудиокнига)Юрий Мухин - СССР имени Берия (Аудиокнига)
    Л.П. Берия, оклеветанный Хрущевым, стал для многих людей олицетворением зла. Между тем, будучи ближайшим соратником великого Сталина, он сыграл выдающуюся роль в создании непобедимой Советской империи. В частности, именно благодаря Берии, в СССР в кратчайшие сроки, в тяжелое послевоенное время был создан ядерный щит, сделавший невозможным нападение...
    А.К. Гребнев, В.Н. Гридин, В.П. Дмитриев. Оптоэлектронные элементы и устрой ...А.К. Гребнев, В.Н. Гридин, В.П. Дмитриев. Оптоэлектронные элементы и устрой ...
    В книге обобщены с единых научных позиций многочисленные данные и опыт по различным разделам некогерентной оптоэлектроники.
    С. Дмитриев - Домашний виноделС. Дмитриев - Домашний винодел
    "Домашний винодел" - эта книга, в которой собрано большое количество рецептов и наставлений по домашнему виноделию. По ним вы сможете не только самостоятельно приготовить спиртные крепкие напитки, но и безалкогольные коктейли, домашнее пиво, соки, лимонады.
    Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4В
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)
    Сталинская эпоха – 1925-1953 год – время действия трилогии Аксенова «Московская сага». Три романа охватывают едва ли не самые страшные в нашей истории времена: борьба с троцкизмом, коллективизация, лагеря, Великая Отечественная, послевоенные репрессии. Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада.
    В. И. Дмитриев. Справочник капитанаВ. И. Дмитриев. Справочник капитана
    Рассмотрены правовые особенности международного мореплавания, международные и национальные требования по обеспечению безопасной эксплуатации судов и предотвращению загрязнения, вопросы найма, трудоустройства и правила дипломирования моряков.
    Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)
    Великая Отечественная война. Комбат Волошин получает приказ - взять высоту. Как бывалый командир Волошин понимает, что взять высоту сходу не получится - это "самоубийство" для батальона.
    П.А. Дмитриев. Арочные и рамные конструкции из цельной и клееной древесиныП.А. Дмитриев. Арочные и рамные конструкции из цельной и клееной древесины
    В учебном пособии рассмотрены пути развития и идеи совершенствования арочных и рамных конструкций на основе древесины и древесных материалов.
    Дмитриев Михаил, Барятинский Михаил  - Танки Второй мировой - ВермахтДмитриев Михаил, Барятинский Михаил - Танки Второй мировой - Вермахт
    Этот иллюстрированный альбом дает возможность познакомиться с германской бронетанковой техникой периода Второй мировой войны. Больше 150 цветных рисунков и черно-белых фотографий представляют все многообразие бронированных машин вермахта.
    Дмитриев Алексей - Атлетизм без железа (2005) PDFДмитриев Алексей - Атлетизм без железа (2005) PDF
    Разработанная автором система упражнений, которой он делится с читателями, проверена им на собственном опыте. Выполняя регулярно простые упражнения, Алексей из болезненного юноши, состоявшего на учете у кардиолога и невропатолога, имея несовместимые с физической нагрузкой диагнозы врачей, добился улучшения здоровья, внешности и отношения к жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый