09
окт 2016

Братья Бри. Приглашаю тебя на (Аудиокнига)

Братья Бри. Приглашаю тебя на (Аудиокнига)


О чём ты думаешь, когда падают листья?.. Отчего... отчего так кружится голова? Я ещё мал, я ещё очень мал... отчего так кружится голова? Меня оплетают, оплетают цветастые ленты круговорота, и в его пространстве, в этом призрачном коконе, обнимающем чувства и плоть, прямо напротив меня, близко-близко... кажется, близко-близко её – но ведь я ещё очень мал – её разинутый рот. Он смеётся, и я словно наг перед этой разорванной смехом мякотью губ и словно льну, льну к этой раздвоенной мякоти губ. И в это наше пространство – моих глаз, её рта – обильно льётся лазурь... и обдаёт, обдаёт мою наготу нежностью и напитывает, напитывает нежностью нежность во мне, какую-то новую, непонятную нежность во мне...

Содержание:

01. Девушка за окном
02. Тане
03. Женечка
04. Цветы на перроне
05. Лёгкий рассказ
06. Кожа тронула кожу
07. Приглашаю тебя на...
08. Послесловие (аннотации)

Название: Приглашаю тебя на
Автор: Братья Бри
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Водяной Александр
Язык: Русский
Время звучания: 03:50:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 527 Mb

Скачать Братья Бри. Приглашаю тебя на (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Братья Бри. Приглашаю тебя на (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 197

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Братья Бри. Приглашаю тебя на (Аудиокнига)

    Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)
    Кумиром детских лет Джека Келлера был Икар — победитель высоты, герой греческих мифов, слишком близко подлетевший к Солнцу.
    Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)
    Талантливый, успешный писатель Том Бойд переживает не лучшие времена - его бросила любимая девушка, он почти разорен, но главное - слова больше не хотят складываться в предложения, и ему кажется, что никогда в жизни он не напишет ни строчки.
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Нюша - Я тебя люблю (2011)Нюша - Я тебя люблю (2011)
    Исполнитель: Нюша Альбом: Я тебя люблю Жанр: Dance, Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 19 Время звучания: 69 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 150 Mb
    Александр Водяной - Робот Ким (2012) АудиокнигаАлександр Водяной - Робот Ким (2012) Аудиокнига
    Фантастический рассказ о приключениях мальчика, превращённого злым гением в робота. Рассказ будет интересным, как для взрослых так и для детей. "Похищения детей давно стало привычным промыслом для добытчиков лёгких денег. Здесь преступники били наверняка, ведь это беспомощная добыча.
    Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)
    Самозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов...
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
    Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
    Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
    Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
    Сергей Жуков - Капали слёзы Сергей Жуков - Капали слёзы
    Артист: Сергей Жуков Название: Капали слёзы Язык: Russian
    Братья Гримм. Страшные сказки (Аудиокнига)Братья Гримм. Страшные сказки (Аудиокнига)
    Напомним, что идея записи радиопостановки страшных сказок появилась после того, как Андрей Князев и Михаил Горшенёв перевоплотились в персонажей сказки «Морозко» (в оригинальной, страшной версии) в новогоднюю ночь на «НАШЕ Радио».
    Рэймонд Таллис - Краткая история головы. Инструкция по применению (Аудиокни ...Рэймонд Таллис - Краткая история головы. Инструкция по применению (Аудиокни ...
    Изначально философу Рэймонду Таллису предложили написать книгу про мозг, но он не захотел — о нем и так все уже написано. С головой другое дело — это очень интересный сюжет для исследования, непаханое поле для въедливого ученого.
    Коллектив  - Библиотека Почемучки: Как появились машины (Аудиокнига)Коллектив - Библиотека Почемучки: Как появились машины (Аудиокнига)
    ...Кто из нас не был свидетелем ситуации, когда полное сил и энергии чадо виснет на своем уставшем после напряженного рабочего дня родителе и в буквальном смысле слова засыпает его вопросами: Почему? Отчего? Зачем? Причем тема этих "почемучеств" может быть диаметрально противоположной.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Братья Бри. Приглашаю тебя на (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый