08
окт 2016

Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)

Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)


В романе «Дознаватель», как и во всех ее книгах, за авантюрным сюжетом скрывается жесткая картина советского быта тридцатых — пятидесятых годов ХХ века. В провинциальном украинском городе убита молодая женщина. Что это — уголовное преступление или часть политического заговора? Подозреваются все. И во всем.

Название: Дознаватель
Автор: Хемлин Маргарита
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:42:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 529.92 Mb

Скачать Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 455

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)

    Аудиокнига - Мастер и Маргарита  (m4b)Аудиокнига - Мастер и Маргарита (m4b)
    Хаос и беспорядки царят в Москве начала XX века в те дни, когда в ней властвует Сатана и его свита. Сам дьявол в обличии Воланда положил начало фантастическим и невероятным событиям в городе. Но есть еще Мастер и Маргарита, их любовь и рукописи, которые, как известно, не горят. Возможно, благодаря этому, у всей этой запутанной истории есть шанс на ...
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)
    Книга статей и очерков, принадлежащая перу поэта, всегда обладает ярко выраженным своеобразием, рожденным самой его индивидуальностью.
    Маргарита Южина. Пес, соединяющий сердца (Аудиокнига)Маргарита Южина. Пес, соединяющий сердца (Аудиокнига)
    Лев Мышкин был мужчиной добрым, мягким. Всю жизнь мечтал заниматься наукой. Но на его пути вдруг возникла Мила – женщина суровая, но справедливая. Именно она заставила Мышкина превратиться в льва, а приятную холостяцкую жизнь заменить на ежедневные подвиги, связанные со спасением попавших в беду собак. А почему? Да потому что влюбился Лев в Милу! А...
    Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)Маргарита Терехова. Из первых уст... (Аудиокнига)
    Маргарита Борисовна Терехова - одна из самых выдающихся актрис отечественного театра и кино, звезда на все времена. Общеизвестно, что она очень неохотно посвящала журналистов в подробности своей частной и творческой жизни, и эта книга должна удовлетворить огромный интерес зрителей и поклонников к ее незаурядной личности. Она подготовлена по материа...
    Маргарита Южина. Кот, приносящий счастье (Аудиокнига)Маргарита Южина. Кот, приносящий счастье (Аудиокнига)
    Ветеринар Катя была уверена, что всю жизнь будет лечить зверей и… всё. Но вдруг ее пациентом оказался Чижик, кот поп-идола Роджера Сидоревского, и теперь жизнь Кати состоит из съемок, интервью и светских раутов. Это же мечта миллионов! Но всем на свете поп-звездам девушка предпочла бы улыбчивого увальня-таксиста Игоря, который однажды подвез ее до ...
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Баталов Валерьян - Шатун (Аудиокнига)Баталов Валерьян - Шатун (Аудиокнига)
    В романе даётся широкая картина жизни коми-пермяцкой деревни с конца ХIХ века до 30-х годов ХХ века. Все события в жизни народа отражены главным образом в конкретных судьбах трёх поколений семьи Лунеговых.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.
    «Мастер и Маргарита» - «последний закатный» роман М.А.Булгакова, роман завещание, воскресший из пепла уничтоженной автором первой редакции. В произведении фантастика наталкивается на реализм, миф на историческую достоверность, теософия на демонизм, романтика на клоунаду.
    Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)
    Самый богатый человек в провинциальном городке погиб при загадочных обстоятельствах. Сердечный приступ - такой диагноз врачей. Но почему на лице погибшего застыла маска ужаса? Что увидел он перед смертью?
    Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)
    В романе в гротескной форме представлены события времен "оттепели" 50-60-х годов. Автор анализирует причины ее провала, которые он видит в том, что борьба с последствиями культа направлялась людьми , непосредственно замешанными в репрессиях.
    Андрис Колбергс. Тень (Аудиокнига)Андрис Колбергс. Тень (Аудиокнига)
    В романе "Тень" преступление матери перед брошенными ею детьми становится преступлением перед обществом, поскольку один из ее сыновей стал вором - рецидивистом. Социальная заостренность романов А. Колбергса органически связана с сюжетной напряженностью, свойственной этому жанру.
    Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских су ...Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских су ...
    Когда фильм "Москва слезам не верит" вышел в прокат, то одной из причин его небывалого успеха стал "снайперский" подбор исполнителей всех ролей - от главных до второстепенных. В этой книге читатель познакомится с судьбами шести актрис, которые участвовали в съемке картины. Каждая из них прошла свой нелегкий путь в отечественном кинематографе.
    Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)
    Новый роман одного из лучших современных авторов, лауреата множества премий и финалиста «Большой книги» Марии Галиной «Медведки» — это настоящий подарок всем ценителям качественной литературы с небанальным сюжетом и философским подтекстом.
    Якубов Адыл. Сокровища Улугбека (Аудиокнига)Якубов Адыл. Сокровища Улугбека (Аудиокнига)
    Эпическое повествование А. Якубова охватывает массу событий, персонажей, сюжетных линий. Это и расследование тайн заговора, и перипетии спасения библиотеки, и превратности любви дервиша Каландара Карнаки к Хуршиде-бану.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Маргарита Хемлин. Дознаватель (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер