07
окт 2016

Мировые элиты и Британский рейх во Второй мировой войне / Дмитрий Перетолчин / 2016

Мировые элиты и Британский рейх во Второй мировой войне / Дмитрий Перетолчин / 2016

Какие силы стояли за ключевыми событиями XX века? Кто развязал Вторую мировую войну? Почему их имена до сих пор скрывают от человечества? На эти вопросы отвечает новая книга Дмитрия Перетолчина «Мировые элиты и Британский рейх». Автор анализирует трагические события прошлого столетия с точки зрения интересов мировых элит, осуществляющих передел планеты посредством самой ужасной в истории бойни, унесшей жизни 54 миллионов человек.
Свидетельства того, где зарождались расовые теории, вдохновлявшие идеологов Третьего рейха, как японцы стали «арийцами Востока» и почему Европа покрылась сетью концентрационных лагерей были после войны незамедлительно уничтожены сотрудниками английских спецслужб. Эти данные и по сей день являются информацией, не подлежащей раскрытию или обсуждению. Как заметил помощник начальника Второго главка КГБ СССР Станислав Пекарев: «… и Черчилль там был замазан, и он что-то финансировал в Германии, получая свою выгоду, но об этом пока документы не открыты».
Об этом, а также о том, как немецкой нации жилось при нацистах, каков реальный замысел устройства концентрационных лагерей и кто работает над воплощением этого замысла в наши дни – читайте в этой книге, продолжающей серию, начало которой положено политическим бестселлером «Мировые войны и мировые элиты».

Название: Мировые элиты и Британский рейх во Второй мировой войне
Автор: Дмитрий Перетолчин
Издательство: Книжный мир
Год: 2016
Страниц: 480
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,6 Mb


Скачать Мировые элиты и Британский рейх во Второй мировой войне / Дмитрий Перетолчин / 2016
- -- -

ПОКАЗОВ : 310

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мировые элиты и Британский рейх во Второй мировой войне / Дмитрий Перетолчин / 2016

    Дмитрий Перетолчин - Мировые войны и мировые элиты (2014)Дмитрий Перетолчин - Мировые войны и мировые элиты (2014)
    Парады на Красной площади 9 мая и патриотические фильмы напоминают нам о героических сражениях Великой Отечественной, но не раскрывают тех тайных механизмов, которые раскрутили кровавый маховик Второй мировой войны. Для большинства современных людей фашизм это Бенито Муссолини и Адольф Гитлер.
    Бухарин С.Н., Малков С.Ю. - Эволюция элитыБухарин С.Н., Малков С.Ю. - Эволюция элиты
    В монографии рассмотрены закономерности эволюции элиты как естественного социоприродного процесса. Представлен обзор основных теорий элиты (от воззрений арабского мыслителя XIV в. Ибн Халдуна до современных политологов). Исследованы критерии и индикаторы качества элиты.
    Н.М. Родина - Мировые пироги. Яблочная книжкаН.М. Родина - Мировые пироги. Яблочная книжка
    В этой книге вы найдете рецепты приготовления яблочных пирогов со всех концов Европы для маленьких кондитеров и их родителей. Рецептов разных яблочных пирогов очень много - больше ста. Сразу научиться готовить пироги по всем рецептам очень сложно. Сначала мы расскажем вам о двух видах теста и о том, как их приготовить.
    Дуглас Рид - Хотел ли Гитлер войны. Беседы с Отто Штрассером (2013)Дуглас Рид - Хотел ли Гитлер войны. Беседы с Отто Штрассером (2013)
    Дуглас Рид - британский журналист, общественный деятель 30-50-х гг. XX века. В России известен как автор нашумевшей книги "Спор о Сионе", посвященной "еврейскому вопросу". Книга посвящена "горячим" политическим проблемам мировой истории времен Второй мировой войны.
    Ольга Крыштановская - Анатомия российской элитыОльга Крыштановская - Анатомия российской элиты
    «Анатомия российской элиты» — необычная книга. Это плод пятнадцатилетних исследований известного социолога Ольги Крыштановской. Российский правящий класс впервые подвергается анализу столь масштабно и глубоко.
    Николай Черушев - Жизнь военной элиты. За фасадом благополучия. 1918—1953 г ...Николай Черушев - Жизнь военной элиты. За фасадом благополучия. 1918—1953 г ...
    Эта книга расскажет о повседневной жизни военной элиты Красной армии в нелегкое время первой половины ХХ века. За фасадом видимого благополучия терялись человеческие судьбы, происходили трагические события.
    Алекс Громов - Волчьи стаи во Второй мировой. Легендарные субмарины Третьег ...Алекс Громов - Волчьи стаи во Второй мировой. Легендарные субмарины Третьег ...
    Издание посвящено истории создания и эволюции подводной армии Германии, в которой был сосредоточен цвет личного состава ВМФ Третьего рейха в период Второй мировой войны.
    Гиннесс. Мировые рекорды 2012Гиннесс. Мировые рекорды 2012
    "Книга рекордов Гиннесса" была впервые опубликована в 1955 г. и установила рекорд продаваемости — сегодня она издается более чем в 100 странах мира, на более чем 23 языках. Познакомьтесь с новым изданием самой популярной книги в мире. Как и всегда, здесь вы найдёте сотни новых достижений и обновлённых рекордов, а также множество потрясающих фотогр...
    Загадки истории. Пришельцы и третий рейх (2011) SATRipЗагадки истории. Пришельцы и третий рейх (2011) SATRip
    Почти непобедимая армия, невероятное оружие, разработанное как для устрашения, так и для уничтожения, тайные эксперименты сверхъестественного происхождения... Большая часть информации о Второй мировой войне по сей день остается загадкой. Правда ли, что Адольф Гитлер основывал свои планы мирового господства на тайных инопланетных знаниях? Правда ли,...
    Третий Рейх в цвете. ВойнаТретий Рейх в цвете. Война
    Этот фильм был смонтирован спустя десятелетия после окончания Второй Мировой войны на основе подлинных цветных кадров с пленок военных кинооператоров и операторов-любителей, и представляет собой компиляцию очень редких, часто нигде не демонстрировавшихся кадров
    Сверхдержава. Сборник (4 книги) / Коллектив / 2012Сверхдержава. Сборник (4 книги) / Коллектив / 2012
    Двадцать лет назад было разрушено одно из самых мощных государств в мировой истории — Союз Советских Социалистических Республик. Не стало империи, занимавшей одну шестую часть суши, с передовой наукой и промышленностью, мощной армией и флотом. Империи, с которой считались все мировые державы. Союз был не только разграблен внешними и внутренними вра...
    П.А. Белов - Вопросы экономики в современной войнеП.А. Белов - Вопросы экономики в современной войне
    Дважды на протяжении первой половины текущего столетия империалисты ввергали человечество в пучину кровопролитнейших мировых войн. Не успели отгреметь последние выстрелы второй мировой войны, как правящие круги США и Англии стали на путь подготовки и развязывания новой третьей мировой войны.
    Нострадамус. Больше чем пророчествоНострадамус. Больше чем пророчество
    Он знал о революции во Франции, деспотическом властвовании Наполеона, первую и Вторую Мировые войны, возвышение и фиаско Третьего Рейха, появление ядерного оружия, его попытку в действии в Японии, смерть Кеннеди, знал и о первом человеке на Луне, натиск на Папу Павла VI. революцию ислама Аятолла Хамени, проблемы в Персидском заливе и многом другом....
    Турецкий капкан: 100 лет спустя / Алексей Олейников / 2016Турецкий капкан: 100 лет спустя / Алексей Олейников / 2016
    История повторяется. Как и 100 лет назад, на Ближнем Востоке затягивается узел противоречий между крупнейшими мировыми державами, грозящий перерасти в новую мировую войну. Как и 100 лет назад, черноморские проливы, ключи от которых находятся в Турции, становятся центром мировой геополитики. И так же, как и век назад, Турция выступает на стороне про...
    А.С. Орлов - За кулисами второго фронтаА.С. Орлов - За кулисами второго фронта
    Второй фронт — это война американо-английских войск против германского вермахта в Западной Европе в 1944—1945 гг. С вторжением западных союзников нашей страны в Нормандию и их дальнейшим наступлением на восток Германия оказалась в тисках двух фронтов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мировые элиты и Британский рейх во Второй мировой войне / Дмитрий Перетолчин / 2016
RSS информер