06
окт 2016

Коллектив авторов - Корейская кухня

Коллектив авторов - Корейская кухня


Издание данной книги обусловлено необходимостью удовлетворить желание многочисленных заинтересованных читателей, домохозяек, учащихся Кулинарных учебных заведений. Сейчас, как никогда, велик интерес к экзотической кухне загадочного и непостижимого Востока. И каждая из них имеет свои неповторимые секреты и особенности. В этой книге даны популярные рецепты корейской кухни.

Название: Корейская кухня
Автор: Коллектив авторов
Цикл/серия: Приятного аппетита
Жанр: Кулинария
Издательство: Книга-Парк
Год выпуска: 2001
Страниц: 33
Язык: Русский
Формат: rtf
Размер: 12,12 Mb

Скачать Коллектив авторов - Корейская кухня

- -- -- -

Cкачать книгу Коллектив авторов - Корейская кухня через торрент


ПОКАЗОВ : 183

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив авторов - Корейская кухня

    М.Л. Гиоргадзе - Грузинская кухняМ.Л. Гиоргадзе - Грузинская кухня
    Издание данной книги обусловлено необходимостью удовлетворить желание многочисленных заинтересованных читателей, домохозяек, учащихся кулинарных учебных заведений. Каждый народ, в том числе и народ Грузии, имеет выработанную веками традицию питания.
    Ким Чун Ген - Рецепты корейской кухниКим Чун Ген - Рецепты корейской кухни
    Корейская национальная кухня имеет многовековые традиции. И хотя в ней есть элементы, придающие сходство с кулинарией других стран Юго-Восточной Азии, корейская кухня отличается от них своеобразной спецификой.
    Коллектив авторов - Корейские салатыКоллектив авторов - Корейские салаты
    В этой книге собраны рецепты корейской кухни. Корея - страна вековых традиций, богатейшей народной мудрости. Многие из секретов кулинарного мастерства корейцев выверены вековым опытом. Корейские блюда отличаются кажущейся простотой и непритязательностью.
    Коллектив авторов - Заготовки на зиму. Секреты старой кухни. Из кулинарных  ...Коллектив авторов - Заготовки на зиму. Секреты старой кухни. Из кулинарных ...
    В прошлом веке была очень популярна книга кулинарных рецептов графини Елены Молоховец. К 1910 году она выдержала более 30 изданий. Это было очень ценное пособие по домоводству, которым пользовались тысячи домохозяек.
    Коллектив авторов - Узбекская кухняКоллектив авторов - Узбекская кухня
    Эта книга раскроет перед вами удивительный мир узбекской кухни, как сказки тысячи и одной ночи, полной своих восточных секретов и мудростей. Без знания этих секретов вам не отведать настоящего узбекского плова, кебаба, лагмана, изысканных сладостей и других оригинальных блюд. Для широкого круга читателей.
    Коллектив авторов - 1000 лучших рецептов домашней кухниКоллектив авторов - 1000 лучших рецептов домашней кухни
    "1000 лучших рецептов домашней кухни" - бесценное издание для тех, кто предпочитает пище из закусочных и ресторанов не только вкусную, но и полезную домашнюю еду, приготовленную с душой и любовью.
    Коллектив авторов - Русская обрядовая кухняКоллектив авторов - Русская обрядовая кухня
    В сборнике приведены рецепты традиционных блюд и способы их приготовления к основным православным праздникам, а также рецепты постной кухни и рецепты блюд к различным обрядам.
    Коллектив авторов - Кулинарные рецептыКоллектив авторов - Кулинарные рецепты
    В данной брошюре представлены наиболее практичные рецепты национальной русской кухни. Все блюда довольно просты в приготовлении, так что Вам не понадобится тратить много времени на кухне и прилагать больших усилий.
    Коллектив авторов - Современная молочная кухняКоллектив авторов - Современная молочная кухня
    В книге представлены большое количество рецептов блюд и изделий современной молочной чешской кухни.Содержит около 800 различных рецептов. Блюда из молока, творога, сыра, сметаны.
    Коллектив авторов - Сладкие блюда азербайджанской кухниКоллектив авторов - Сладкие блюда азербайджанской кухни
    Рецепты азербайджанских сладостей. Издание подготовлено при участии сотрудников Министерства торговли Азербайджанской ССР. Азербайджанские кулинары получили всенародное признание мастерства. Кухня этого края настолько разнообразна и полна шикарными домашними рецептами, что каждый сможет найти в ней свои любимые блюда.
    Коллектив авторов - Китайская кухняКоллектив авторов - Китайская кухня
    Искусство китайской кулинарии соединит внутри себя совершенство расцветки, запаха и вкуса. Необходимо знать большое количество специальных секретов и владеть подлинно восточным упорством, дабы приготовить реальное китайское яство.
    Коллектив авторов - Сокровенные рецепты русской кухниКоллектив авторов - Сокровенные рецепты русской кухни
    Закуска боярская, расстегаи с щукой, квас брусничный, варенец с серебряной закваской, колдуны с телятиной, рыжики со сметаной, рыбацкие голубцы с рыбой, гусь томленый, заяц, шпигованный яблоками — у вас пробудился аппетит и кулинарное вдохновение, тогда открываем книгу — и за дело! Для широкого круга читателей.
    Коллектив авторов - Русская кухняКоллектив авторов - Русская кухня
    В эту книгу вошли рецепты исконно русских блюд, как широко известные, так и частично забытые нами. Прекрасное оформление, подробное описание, время приготовления, количество порций и сложность. Есть даже количество баллов по кремлевской диете. Эта книга всегда поможет Вам встретить гостей и разнообразить свой быт.
    Необычная корейская кулинария (2005)Необычная корейская кулинария (2005)
    Специалисты по питанию утверждают, что блюда корейской кухни идеальны по своей сбалансированности - пища весьма калорийна, но при этом не способствует увеличению веса.
    Коллектив авторов - Рецепты французской кухниКоллектив авторов - Рецепты французской кухни
    Предлагаемая домашним хозяйкам книга содержит рецепты специфических французских блюд, приготовление которых в домашних условиях по кулинарным операциям не представляет трудностей. Многим домашним хозяйкам этот сборник поможет значительно разнообразить свой стол вкусными блюдами. Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулина...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Коллектив авторов - Корейская кухня
RSS - узнавай первый