05
окт 2016

Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)

Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)


Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…

Так было с самого сотворения мира и так должно было быть до конца его дней. Но появился человек, способный повелевать бесами, будто собственными вассалами. И разнеслась подобно чуме по городам новая ересь. И встали одержимые под знамена монарха-вероотступника. И оказались забыты старые договоры и обеты, а в воздухе запахло большой войной. Войной, в которой яд и кинжалы будут значить ничуть не меньше, чем армии и крепостные стены. Войной всех против всех.

Какое, спросите вы, к этому имеет отношение Себастьян Март?

Не стоило ему браться за изгнание бесов, только и всего.

Название: Шаг второй. Игра начинается
Автор: Корнев Павел
Цикл/серия: Экзорцист
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бояров Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 09:27:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 253.13 Mb

Скачать Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 198

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)

    Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
    В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...
    Второй роман подцикла «Хмель и Клондайк», входящего в цикл «Приграничье».Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого.
    Павел Корнев – Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев – Сиятельный (Аудиокнига)
    Этот мир похож на наш, но есть и существенные различия. Кровь падших ангелов, попав в человеческие тела, наделяла «сиятельных», новую элиту Второй Империи, определёнными необычными талантами.
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)
    В этом мире в чести пар и электричество, наука подменила собой религию, а магия – удел немногочисленных изгоев. Но граница реальности и преисподней там чрезвычайно тонка, и адептам научного знания с величайшим трудом удаётся сдерживать натиск инфернальных тварей. Электричество сильнее магии, но не всесильно и оно.
    Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
    «Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.
    Павел Корнев. Спящий (Аудиокнига)Павел Корнев. Спящий (Аудиокнига)
    Новый Вавилон – столица могущественной Второй Империи. Над городом парят дирижабли, по железным дорогам мчат паровозы, а фабричные трубы не перестают дымить ни на миг, и всё же главенство науки не безоговорочно.
    Корнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4B
    "Без гнева и пристрастия" - это вторая книга цикла Город Осень, продолжение романа "Дивизионный комиссар".
    Корнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4B
    Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт – самое сердце тех заснеженных земель.
    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4bКорнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.
    Павел Корнев. Сиятельный. Сборник книгПавел Корнев. Сиятельный. Сборник книг
    Этот мир похож на наш, но есть и существенные различия. Кровь падших ангелов, попав в человеческие тела, наделяла «сиятельных», новую элиту второй империи, определёнными необычными талантами.
    Павел Корнев. ПятноПавел Корнев. Пятно
    Человек может приспособиться к чему угодно. Даже к жизни в разрушенном городе с отравленной водой и неработающей из-за помех электроникой. К существованию впроголодь, в постоянной готовности дать отпор или убежать. К необходимости ежедневно и ежечасно выживать. Но и в таких условиях человек остается человеком.
    Павел Корнев. СпящийПавел Корнев. Спящий
    Новый Вавилон - столица могущественной Второй Империи. Над городом парят дирижабли, по железным дорогам мчат паровозы, а фабричные трубы не перестают дымить ни на миг. И все же главенство науки не безоговорочно. Магия не исчезла из мира, она до сих пор растворена в крови тех, кого именуют сиятельными. Убежденным механистам непросто это принять, но ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый