Elvenar [SOI] RU

05
окт 2016

Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)

Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)

Юрий Михайлович Пушкарёв готовится к полёту на «Ньюпоре». Он опытный офицер-пилот. В течение полутора лет он уже двадцать восемь раз — ровно столько, сколько ему лет, — поднимался на воздух и всё ещё был жив, не разбился, не переломал себе ног и рук, как другие...

Название: Полёт
Автор: Андреев Леонид
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2011
Жанр: Классика
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: Марк Гейхман, Вячеслав Шолохов, Олег Зима, Сергей Кутасов
Продолжительность: 01:08:38
Размер: 694 Mb

Скачать: Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 431

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)

    Андреев Леонид - Рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид - Рассказы (Аудиокнига)
    Леонид Андреев – признанный мастер Серебряного века, - поражает не острыми сюжетами, а прежде всего глубоким знанием самых темных и потаенных сторон человеческой души. С невероятным литературным мастерством и силой отточенного, выразительного слога он может написать и библейскую притчу, и хронику человеческого безумия или полного распада личности, ...
    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)
    Артур Хейли... Сидни Шелдон... Другие мастера остросюжетных произведений мирового уровня. И среди них - Олег Андреев, по праву посмевший дерзко вторгнуться своими романами "Отель", "Вокзал", "Телевидение" в созвездие блестящих имен.
    А.П. Андреев - Готовим самиА.П. Андреев - Готовим сами
    Кто подсчитывал, сколько молодых семей распадается из-за элементарной, в общем-то, вещи: молодая жена готовить не умеет. Не научила (а может, и сама не умеет) мама, мало помогли и уроки домоводства в школе.
    Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)
    Это баллада о любви простого солдата, попавшего в тяжелое военное время в госпиталь, где и разворачивается эта трогательная история.
    Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)
    "Кадетский монастырь" - это воспоминания русского классика об учёбе в Первом петербургском кадетском корпусе. Лесков в этом рассказе поднял тему "нравственной доблести" и постарался раскрыть мировосприятие русского человека.
    Татьяна и Сергей Левины - Полёт над бездной (2010)Татьяна и Сергей Левины - Полёт над бездной (2010)
    Исполнитель: Татьяна и Сергей Левины Альбом: Полёт над бездной Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2010 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 52 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 122 Mb
    Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)
    Офицер Сергей Луконин пережил тяжелые жизненные испытания. Сначала ужасы войны в Испании, ранение, а затем плен, а после бои на Халкин-Голе, но остался смел и отважен, верен делу своиму и самому себе.
    Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
    Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
    Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)
    Сказка для взрослых в двух частях по книге Шарля Перро, но при этом необычно злободневная. Сам Л. Филатов назвал ее - "вечный сюжет на злобу дня". Ведь эта сказка еще и парадоксальна. Здесь золушка уже не милый ангел, а просто злобная фурия, всеми силами рвущаяся к власти.
    Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)
    Все сюжеты этого радиоспектакля придуманы по известным в мире фотографиям, снятым в течение 100 лет в различных точках мира.
    Олег Андреев - Управляю своим сномОлег Андреев - Управляю своим сном
    Книга посвящена тренировке ясного сознания, обучению способности управлять своим сном, а также развитию телепатии и ясновидения. Программа “Четвертое измерение”, составляющая предмет этой книги, является первой в числе высших ступеней интеллектуального и духовного развития личности, разработанных в Школе Олега Андреева.
    Михаил Булгаков, Жан-Батист Мольер - Несколько слов в честь господина де Мо ...Михаил Булгаков, Жан-Батист Мольер - Несколько слов в честь господина де Мо ...
    Спектакль по произведениям Михаил Булгакова о Мольере и пьесе Ж.-Б.Мольера "Дон Жуан".
    Леонид Филатов - Дилижанс (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Дилижанс (Аудиоспектакль)
    Великолепный фарс созданый мастером пера Леонидом Филатовым по мотивам книги Ги де Мопассана `Пышка`. Это яркая, острая, злободневная вещь на базе сюжета более чем столетней давности, времен франко-прусской войны. Многие из великосветской теперешней тусовки могут увидеть среди показанных в неприглядном виде героев себя.
    Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries