AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
окт 2016

Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)

Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)


Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться до населения восьмимиллионного города, как добиться, чтобы тебя услышали? Судьба ставит перед Адамом нешуточную задачу - предотвратить конец света…

Название: Хаос
Автор: Уорд Рейчел
Цикл/серия: Числа
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кунгурова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 09:15:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 564.43 Mb

Скачать Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 710

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)

    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)
    Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того д...
    Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)
    Роман «Время бежать» — первая часть нашумевшей трилогии «Числа», вышедшей в январе 2009 года и мгновенно возглавившей рейтинги продаж не только в Великобритании, но и во всем мире.
    Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)
    Биоритмология - одна из увлекательнейших областей современной биологии. Что такое `внутренние часы` живых организмов? Каковы принципы их работы? Как растения и животные узнают время? В темноте и при постоянной темепратуре, замурованные в подземельях, они все-таки `знают`, который час.
    Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
    Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, — любовь, счастье, благополучие… Но однажды, проезжая мимо, она видит, как в дворике коттеджа, где живут Джесс и Джейсон, происходит нечто странное, зага...
    Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
    Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, – любовь, счастье, благополучие…
    Рейчел Эббот. Путь обмана (Аудиокнига)Рейчел Эббот. Путь обмана (Аудиокнига)
    В тихой деревне на проселочной дороге неизвестный водитель сбил девочку и оставил ее умирать. Есть основания предполагать, что это не просто несчастный случай. Непонятно, как девочка оказалась ночью в лесу? И почему никто не заявил о пропаже ребенка? Расследование осложняется тем, что у многих жителей деревни есть причины скрывать, что они делали в...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер