04
окт 2016

Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария

Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария


Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко. Ричард Темплар, уже знакомый российскому читателю как мастер дельных советов, считает, что секрет хороших мам и пап состоит в следовании определенным правилам.
Эти 100 правил он и предлагает читателю. Их можно с интересом прочитать все подряд, проверяя себя и узнавая много нового. А можно обратиться к автору за помощью, оказавшись в сложной ситуации: просто загляните в книгу!

Название: Правила родителей
Автор: Темплар Ричард
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 05:22:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 316.99 Mb

Скачать Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария

- -- -

ПОКАЗОВ : 419

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария

    Ричард Темплар - Правила, которые стоит нарушать (2014)Ричард Темплар - Правила, которые стоит нарушать (2014)
    Наша жизнь часто определяется набором внушаемых с детства правил: "Очень важно хорошо учиться", "Всегда слушайся старших", "Надо стремиться к совершенству" и т. д. Многие из них спорны, а порой просто неверно нами понимаются, что не мешает им серьезно влиять на нашу жизнь, осознаем мы это или нет.
    Джей Р., Темплар Р. - Энциклопедия менеджера: алгоритмы эффективной работыДжей Р., Темплар Р. - Энциклопедия менеджера: алгоритмы эффективной работы
    Жизнь становится все быстрее, а времени на выполнение деловых задач все меньше и меньше. Никто не может работать так хорошо и быстро, как хотелось бы. Однако многие задачи и проблемы, с которыми сталкивается современный менеджер, не являются уникальными, и существуют алгоритмы, которые помогают решать их быстро и эффективно.
    Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалки ...Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалки ...
    Иккинг кровожадный Карасик III был выдающимся героем-викингом. Видный военачальник, умелый боец на мечах и знаменитый натуралист-любитель, он прославился во всех викинговских землях как "Заклинатель Драконов", имеющий таинственную власть над этими страшными существами.
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Эдуард Геворкян. Правила игры без правил (Аудиокнига)Эдуард Геворкян. Правила игры без правил (Аудиокнига)
    Чудом напечатанная и нашумевшая в застойные времена повесть. Полицейский под видом школьного инспектора проникает в интернат для асоциальных подростков, чтобы выяснить, куда исчезают его выпускники, успевшие стать беспощадными убийцами...
    Ричард Старк - Плакальщик  (Аудиокнига)Ричард Старк - Плакальщик (Аудиокнига)
    Обезвредив вломившихся в номер молодчиков, знаменитый вор Паркер приступил к дознанию. Почему исчез его напарник? И что незадачливые грабители надеялись найти?
    Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)Диана Балыко. Как разговаривать с подростками (Аудиокнига)
    Вы хотите стать Новым Лучшим Предком для своих детей? Вы хотите выстроить собственную эффективную модель воспитания? Вы хотите стать настоящим другом вашему ребенку?
    Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)
    "Все это произошло со мной только по той причине, что я - женщина. И пока будут живы люди, не считающие это темой для обсуждения, это будет ежедневно происходить с другими женщинами, потому что быть женщиной в этом мире не почетно, даже в тот момент, когда ты делаешь то единственное, на что не способен мужчина".
    Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)
    Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...
    Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)
    Медицинская сестра Диана мечтает вырваться из бедности. И ей выпадает счастливый случай: в больницу, где она работает, без сознания попадает директор известной клиники пластической медицины. Диана выхаживает его и... надо ли сообщать проницательному читателю Марии Вороновой, что между красивой профессиональной медсестрой и богатым пациентом возника...
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)Марстен Ричард - Исчезнувшие женщины (Аудиокнига)
    Молодой полицейский со своей невестой едет в Нью-Йорк на каникулы. Машину для поездки ему одолжил приятель-сослуживец...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
RSS информер