03
окт 2016

Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)

Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)


В самом сердце британской столицы, лондонском Тауэре, Бальтазар Джонс несет свою нелегкую службу королевского гвардейца-бифитера. Он страж знаменитой древней крепости и по совместительству экскурсовод. Там же, в Тауэре, он и проживает, вместе с женой-гречанкой и черепахой ста восьмидесяти одного года от роду. Но в один прекрасный день его назначают смотрителем королевского зверинца, который планируется разместить в Тауэре, благо королеве без конца преподносят в дар экзотических животных. Так в жизнь бифитера вторгаются пингвины, жирафы и комодские вараны, однако вызванные ими треволнения — сущие пустяки по сравнению с тем, что творится в душе Бальтазара Джонса…

Название: Тауэр, зоопарк и черепаха
Автор: Стюарт Джулия
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 08:26:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 347.78 Mb

Скачать Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 233

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)

    Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2011) TSМы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2011) TS
    Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.
    Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
    Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
    Азбука-бестселлер (19 книг) (2012-2015)Азбука-бестселлер (19 книг) (2012-2015)
    Азбука - бестселлер - новая серия бестселлеров, в которой переиздаются старые и выходят новые книги известных авторов.
    Стюарт Вудз - Петля Анаконды (1997) АудиокнигаСтюарт Вудз - Петля Анаконды (1997) Аудиокнига
    Хрупким оказывается счастье американской семьи, отдыхающей на яхте: их захватывают подручные колумбийского кокаинового короля, из всех чудом остается в живых один глава семьи. Один ли?.. Телефонный звонок срывает его с места, он едет в Колумбию — навстречу смертельным опасностям.
    Мэри Стюарт - Гром раздается справа / АудиокнигаМэри Стюарт - Гром раздается справа / Аудиокнига
    Угрюмые каменные стены монастырей способны навсегда скрыть тайну, однако на этот раз правда выходит наружу.
    Вера Шипунова - Фруктовый зоопаркВера Шипунова - Фруктовый зоопарк
    Чтобы поменьше болеть и поскорее вырасти, нужно есть как можно больше овощей и фруктов. Эту непреложную истину врачи, мамы и бабушки твердят чуть ли не каждый день. Но. Слов бывает мало.
    Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)
    {Приехав погостить к сестре на уединенный остров и килом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.
    Мэри Стюарт - И девять ждут тебя карет / АудиокнигаМэри Стюарт - И девять ждут тебя карет / Аудиокнига
    Роман знаменитой английской писательницы Мэри Стюарт отличается следующими чертами: занимательность сюжета; история любви главной героини; насыщенность подробностями, позволяющая узнать много нового о месте и времени действия; счастливый конец.
    Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)
    У Бриони есть тайный возлюбленный. Она знает его всю жизнь и часто разговаривает с ним – мысленно, потому что принадлежит к семье, члены которой владеют способностью обмениваться мыслями на расстоянии. Ей кажется, что этот человек – один из трех ее троюродных братьев, но точно она не знает, так как он никогда не называл себя, а только обещал, что р...
    Стюарт Мэри - Это странное волшебство (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Это странное волшебство (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в Греции. Как это часто бывает у М. Стюарт, ее героини, отправляясь отдыхать, оказываются в гуще странных событий. На сей раз интрига развивается вокруг контрабандистов, актеров и простых служащих британского посольства.
    Мэри Стюарт. Полые холмы (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Полые холмы (Аудиокнига)
    Известная английская романистка Мэри Стюарт воссоздает события английской истории V века, мрачный период междоусобных войн и распрей, который предшествовал правлению легендарного короля Артура. История в книге облекается живой яркой плотью романтического рассказа о детстве и отрочестве будущего короля, а также о жизни его загадочного спутника – вол...
    Антошка - Идём в зоопарк (2007/RUS)Антошка - Идём в зоопарк (2007/RUS)
    Ты знаешь, что едят пингвины? А кто такие млекопитающие? И почему нужно охранять редких животных? Узнай все это вместе с Антошкой! Экскурсию в зоопарке проведет не кто-нибудь, а самый настоящий ученый орангутанг. Чего только он не расскажет! Какие бывают животные, чем они питаются, где живут и как общаются между собой. А еще он поиграет с тобой в и...
    Стюарт Мэри - Жизнь Мерлина (трилогия) (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Жизнь Мерлина (трилогия) (Аудиокнига)
    Кто-то звал его Эмрисом, кто-то — Мирддином, иные — Мерлином. Здесь Вы не встретите величайщего мага всех времён и народов, жестом отправляющего в небытиё целые армии или взмахом руки повергающего в прах неприступные крепости. Нет, абсолютно нет: здесь Вы увидите человека, который тоже страдает, любит, ненавидит, борется.
    Стюарт Мак Робертс / Бодибилдинг из нутри (2011)Стюарт Мак Робертс / Бодибилдинг из нутри (2011)
    После долгого анализа Стюарт МакРоберт разъяснил свой парадоксальный вывод: тренировочные методики, рекомендуемые в наше время, действительно, ошибочны. В книге содержатся правильные материалы и тренировочные программы для современного человека.
    Переговоры, которые работают (Аудиокнига)Переговоры, которые работают (Аудиокнига)
    Стюарт Даймонд, профессор Уортонской школы бизнеса, один из самых востребованных экспертов по переговорам, предлагает работающую схему проведения переговоров, которая поможет вам добиться своего и еще немного большего в любой ситуации: от покупки велосипеда до переговоров о слиянии компаний.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый