01
окт 2016

Горская Евгения - Все мы только гости

 Горская Евгения - Все мы только гости

Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом, сад, соседи… Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой… Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в одиночестве, но ее планы нарушил Павел, с которым девушка познакомилась в поезде…
А Тамара, когда-то пытавшаяся соблазнить Костю, неожиданно оказалась под прицелом киллера и не придумала ничего лучше, чем прибежать за помощью к Лине. Как выяснилось, к Тамаре случайно попала информация о готовящемся покушении на мэра города, но она не учла: убийце не нужны свидетели! – и необдуманно подставила под удар еще и подругу… Павла неудержимо тянуло к Лине, но о чувствах пока пришлось забыть: девушку надо спасать. За ней явно следят…

Название: Горская Евгения - Все мы только гости
Год: 2016
Автор: Горская Е.
Жанр: Детективы, современные детективы, романы
Формат: PDF, DJVU, FB2, EPUB, MOBI, RTF, TXT
Количество страниц: 138
Язык: Русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 3,58 Мб

Скачать Евгения Горская - Все мы только гости

- -- -- -

Cкачать книгу Горская Евгения - Все мы только гости через торрент


ПОКАЗОВ : 39

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Горская Евгения - Все мы только гости

    Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)
    Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом, сад, соседи… Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой… Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в одиночестве, но ее планы нарушил Павел, с которым девушка познакомилась в поезде…
    Евгения Горская. Мой дом - чужая крепостьЕвгения Горская. Мой дом - чужая крепость
    Столкнувшись с малознакомой соседкой и перекинувшись с ней парой фраз, Тоня так и не узнала: своим присутствием эта женщина спасла ей жизнь. Они вместе вышли из лифта, продолжая разговаривать, и потом убийца уже не успел выстрелить – дверь Тониной квартиры захлопнулась…
    Евгения Горская - Жена Цезаря вне подозренийЕвгения Горская - Жена Цезаря вне подозрений
    Светлана давно мечтала выйти замуж за Виктора Кузьменко, своего любовника и по совместительству шефа. Вроде бы ничего не мешало их счастью: она одинока, Виктор – состоятельный вдовец. Однако у Светланы появился загадочный враг, всеми силами стремящийся не допустить свадьбы: она чувствовала, что за каждым ее шагом следят, пытаясь найти компромат
    Евгения Горская - Дар или проклятиеЕвгения Горская - Дар или проклятие
    Услышав от подруги, что она видела ее мужа с другой женщиной, Наташа почти не удивилась. Она давно уже мысленно поставила на их браке крест, ведь от мамы ей передался дар предчувствовать беду… Проблемы на работе заставили на время забыть о личных переживаниях: кто-то пытался проникнуть в ее компьютер.
    Евгения Горская - Под защитой высших силЕвгения Горская - Под защитой высших сил
    Денис Ракитин сразу обратил внимание на Настю, девушку с грустными глазами, похожую на ожившую античную статую, и подумал: с Ларисой пора расставаться. Их связь тянулась еще со школы и благополучно пережила несколько замужеств Лары, но сейчас она почему-то начала его тяготить...
    Евгения Горская - Сбываются другие мечтыЕвгения Горская - Сбываются другие мечты
    В последнее время в жизни офтальмолога Екатерины Бородиной начались странности: к ней на прием пришел импозантный мужчина, каких нечасто увидишь в районной поликлинике, а после работы он встретил ее с букетом роз. На влюбленного пациент не очень походил, и Катя не понимала, что ему от нее нужно…
    Евгения Горская - Сбываются другие мечтыЕвгения Горская - Сбываются другие мечты
    В последнее время в жизни офтальмолога Екатерины Бородиной начались странности: к ней на прием пришел импозантный мужчина, каких нечасто увидишь в районной поликлинике, а после работы он встретил ее с букетом роз. На влюбленного пациент не очень походил, и Катя не понимала, что ему от нее нужно.
    Евгения Яхнина - Собрание сочинений (6 книг) (1940-1984)Евгения Яхнина - Собрание сочинений (6 книг) (1940-1984)
    Евгения Иосифовна Яхнина (1892-?) - российская писательница. Первые книги Яхниной издавались еще в царской России.
    Путь Ruby. Третье издание (PDF, DJVU, EPUB, MOBI)Путь Ruby. Третье издание (PDF, DJVU, EPUB, MOBI)
    Уже больше десяти лет программисты на Ruby обращаются к данной книге как к надежному источнику сведений о том, как эффективно писать на этом языке. А теперь Хэл Фултон и Андрэ Арко изрядно обновили этот классический труд, включив описание новых средств языка и инструментов.
    Я подарю себе чудоЯ подарю себе чудо
    История, о которой рассказывает фильм, начинается в канун Нового года, но совершенно не праздничным событием. Главная героиня фильма Лена и ее муж Сергей разводятся. Душевная опустошенность толкает Лену на отчаянный поступок: она отправляется в Каменск, чтобы вернуть свою первую любовь - Костю. В поезде Лена знакомится со случайным попутчиком Макси...
    Евгения Барбуца. И целой вселенной мало!Евгения Барбуца. И целой вселенной мало!
    Пилот космического корабля – профессия востребованная и уважаемая. Пилот космического корабля наемников – это не профессия. Это образ жизни, зачастую вредный для здоровья.
    Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестнойОчаковская Мария - Портрет с одной неизвестной
    Действие разворачивается на фоне музеев, красок, мольбертов, поблекших, но не потерявших свою ценность забытых холстов, запаха олифы и подмосковного августовского лета - игры света и тени.
    Возвращение домойВозвращение домой
    Шелби никак не может забыть свою первую любовь, молодого человека Майка, который бросил её и уехал. Проходит время и бывший бойфренд приезжает в своей родной город с новой подругой. И тогда обманутая девушка решает мстить…
    Последняя обида Евгения Леонова   (2014) SATRipПоследняя обида Евгения Леонова (2014) SATRip
    Только один раз за всю жизнь Евгений Леонов так захотел сыграть роль, что даже был готов впервые использовать свою популярность не ради других, а для себя.
    Инфорбизнес по модели Евгения Попова (2013) ВидеокурсИнфорбизнес по модели Евгения Попова (2013) Видеокурс
    Новый видеокурс от Евгения Попова для желающих создать свой бизнес в сети Интернет.В этом видеокурсе вы найдете 15 видеоуроков, в которых автор поделится теми принципами, по которым он сам работает уже седьмой год. Это проверенная на практике модель построения успешного инфобизнеса, для тех, кто не ищет халявы, а понимает, что создание и развитие л...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Горская Евгения - Все мы только гости
RSS - узнавай первый