01
окт 2016

Горская Евгения - Все мы только гости

 Горская Евгения - Все мы только гости

Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом, сад, соседи… Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой… Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в одиночестве, но ее планы нарушил Павел, с которым девушка познакомилась в поезде…
А Тамара, когда-то пытавшаяся соблазнить Костю, неожиданно оказалась под прицелом киллера и не придумала ничего лучше, чем прибежать за помощью к Лине. Как выяснилось, к Тамаре случайно попала информация о готовящемся покушении на мэра города, но она не учла: убийце не нужны свидетели! – и необдуманно подставила под удар еще и подругу… Павла неудержимо тянуло к Лине, но о чувствах пока пришлось забыть: девушку надо спасать. За ней явно следят…

Название: Горская Евгения - Все мы только гости
Год: 2016
Автор: Горская Е.
Жанр: Детективы, современные детективы, романы
Формат: PDF, DJVU, FB2, EPUB, MOBI, RTF, TXT
Количество страниц: 138
Язык: Русский
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 3,58 Мб

Скачать Евгения Горская - Все мы только гости

- -- -

ПОКАЗОВ : 96

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Горская Евгения - Все мы только гости

    Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)Евгения Горская. Все мы только гости (Аудиокнига)
    Все в этом городе было для нее родным: старый бабушкин дом, сад, соседи… Здесь Лина встретила свою первую любовь и испытала первое разочарование, увидев Костю целующимся с ее подругой Тамарой… Лина вернулась сюда лишь спустя восемь лет. Она хотела побыть в одиночестве, но ее планы нарушил Павел, с которым девушка познакомилась в поезде…
    Евгения Горская. Мой дом - чужая крепостьЕвгения Горская. Мой дом - чужая крепость
    Столкнувшись с малознакомой соседкой и перекинувшись с ней парой фраз, Тоня так и не узнала: своим присутствием эта женщина спасла ей жизнь. Они вместе вышли из лифта, продолжая разговаривать, и потом убийца уже не успел выстрелить – дверь Тониной квартиры захлопнулась…
    Евгения Горская - Жена Цезаря вне подозренийЕвгения Горская - Жена Цезаря вне подозрений
    Светлана давно мечтала выйти замуж за Виктора Кузьменко, своего любовника и по совместительству шефа. Вроде бы ничего не мешало их счастью: она одинока, Виктор – состоятельный вдовец. Однако у Светланы появился загадочный враг, всеми силами стремящийся не допустить свадьбы: она чувствовала, что за каждым ее шагом следят, пытаясь найти компромат
    Евгения Горская - Дар или проклятиеЕвгения Горская - Дар или проклятие
    Услышав от подруги, что она видела ее мужа с другой женщиной, Наташа почти не удивилась. Она давно уже мысленно поставила на их браке крест, ведь от мамы ей передался дар предчувствовать беду… Проблемы на работе заставили на время забыть о личных переживаниях: кто-то пытался проникнуть в ее компьютер.
    Евгения Горская - Под защитой высших силЕвгения Горская - Под защитой высших сил
    Денис Ракитин сразу обратил внимание на Настю, девушку с грустными глазами, похожую на ожившую античную статую, и подумал: с Ларисой пора расставаться. Их связь тянулась еще со школы и благополучно пережила несколько замужеств Лары, но сейчас она почему-то начала его тяготить...
    Евгения Горская - Сбываются другие мечтыЕвгения Горская - Сбываются другие мечты
    В последнее время в жизни офтальмолога Екатерины Бородиной начались странности: к ней на прием пришел импозантный мужчина, каких нечасто увидишь в районной поликлинике, а после работы он встретил ее с букетом роз. На влюбленного пациент не очень походил, и Катя не понимала, что ему от нее нужно…
    Евгения Горская - Сбываются другие мечтыЕвгения Горская - Сбываются другие мечты
    В последнее время в жизни офтальмолога Екатерины Бородиной начались странности: к ней на прием пришел импозантный мужчина, каких нечасто увидишь в районной поликлинике, а после работы он встретил ее с букетом роз. На влюбленного пациент не очень походил, и Катя не понимала, что ему от нее нужно.
    Евгения Яхнина - Собрание сочинений (6 книг) (1940-1984)Евгения Яхнина - Собрание сочинений (6 книг) (1940-1984)
    Евгения Иосифовна Яхнина (1892-?) - российская писательница. Первые книги Яхниной издавались еще в царской России.
    Путь Ruby. Третье издание (PDF, DJVU, EPUB, MOBI)Путь Ruby. Третье издание (PDF, DJVU, EPUB, MOBI)
    Уже больше десяти лет программисты на Ruby обращаются к данной книге как к надежному источнику сведений о том, как эффективно писать на этом языке. А теперь Хэл Фултон и Андрэ Арко изрядно обновили этот классический труд, включив описание новых средств языка и инструментов.
    Очаковская Мария - Портрет с одной неизвестнойОчаковская Мария - Портрет с одной неизвестной
    Действие разворачивается на фоне музеев, красок, мольбертов, поблекших, но не потерявших свою ценность забытых холстов, запаха олифы и подмосковного августовского лета - игры света и тени.
    Я подарю себе чудоЯ подарю себе чудо
    История, о которой рассказывает фильм, начинается в канун Нового года, но совершенно не праздничным событием. Главная героиня фильма Лена и ее муж Сергей разводятся. Душевная опустошенность толкает Лену на отчаянный поступок: она отправляется в Каменск, чтобы вернуть свою первую любовь - Костю. В поезде Лена знакомится со случайным попутчиком Макси...
    Очаковская Мария - Книга предсказанных судебОчаковская Мария - Книга предсказанных судеб
    Книга предсказанных судеб - В том, что брак с иностранцем отнюдь не залог счастливой семейной жизни, переводчица Ольга Колесникова убедилась на собственном опыте – замужество с разорившимся французским аристократом обернулось горьким разочарованием.
    Возвращение домойВозвращение домой
    Шелби никак не может забыть свою первую любовь, молодого человека Майка, который бросил её и уехал. Проходит время и бывший бойфренд приезжает в своей родной город с новой подругой. И тогда обманутая девушка решает мстить…
    Евгений Черных - Кремлевская диета от Евгения ЧерныхЕвгений Черных - Кремлевская диета от Евгения Черных
    Мой дорогой читатель! Я не буду забивать тебе голову долгими рассуждениями о белках, жирах и углеводах, калориях, как это принято. Лучше я с первых страниц научу те6я, как надо худеть. Постараюсь дать как можно больше советов.
    Татьяна Устинова рекомендует (23 книги) (2011-2015)Татьяна Устинова рекомендует (23 книги) (2011-2015)
    Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Горская Евгения - Все мы только гости
RSS информер