01
окт 2016

Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)

Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)


Асе Катунцевой можно только позавидовать: выиграла не просто ужин с кумиром всей страны, а еще и в кругу звезд первой величины! Кто же знал, что вечеринка, начинавшаяся так хорошо, закончится убийством, а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны. Да еще в скандал внезапно оказывается замешан частный детектив Сергей Бабкин. Вдвоем с Макаром Илюшиным им придется погрузиться в расследование, чтобы осколки стеклянной короны, соскользнувшей с головы поп-идола, не поранили тех, кто ни в чем не виноват.
Какие тайны оберегают от посторонних глаз любимцы публики? Действительно ли жизнь звезд так беззаботна и радужна, как кажется из зрительного зала? И что скрыто за богато украшенным бумажным занавесом? Слушайте новый детектив Елены Михалковой!

Название: Бумажный занавес, стеклянная корона
Автор: Михалкова Елена
Цикл/серия: Бабкин и Илюшин
Номер книги: 19
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бржезовская Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 10:47:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 594.12 Mb

Скачать Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 781

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)

    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола! (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола! (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она— простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь.
    Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)
    Говорят, что кошка в доме – к счастью. Но полосатый котенок, подобранный девушкой-фотографом в мокрой песочнице, об этом наверняка не слышал. Годзилла и Конан-варвар в одном усатом лице втягивает свою хозяйку в водоворот из чудовищных стечений обстоятельств, трагических событий и загадочного убийства.
    Корнелл Вулрич - Чёрный занавес (Аудиокнига)Корнелл Вулрич - Чёрный занавес (Аудиокнига)
    Роман американского прозаика Корнелла Вулрича «Чёрный занавес» входит в серию написанных им так называемых «черных» романов Этот детектив, в сюжет которого непременно включена и некая почти мистическая тайна, способная увлечь воображение читателя. На разгадке подобной тайны строится и сюжет «Чёрного занавеса». "
    Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
    Милорад Павич. Бумажный театр (Аудиокнига)Милорад Павич. Бумажный театр (Аудиокнига)
    Выдающийся сербский писатель Милорад Павич, создатель так называемой нелинейной прозы третьего тысячелетия, автор знаменитого «Хазарского словаря», хорошо знаком российскому читателю. Его новый роман «Бумажный театр» — это своеобразный портрет рассказа. Тридцать восемь рассказов, написанных от имени тридцати восьми авторов, каждый из которых предст...
    Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
    Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
    Бумажный Индюк оригами (2016)Бумажный Индюк оригами (2016)
    Индюк модульное оригами выглядит празднично и подарит вам хорошее настроение.
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Бумажный Тиранозавр оригами (2016)Бумажный Тиранозавр оригами (2016)
    Представляем видеоурок как сделать оригами тираннозавра Рекс. Посмотрев это видео вы с легкостью овладеете древним искусством складывания фигурок из бумаги — оригами.
    National Geographic. Как создавался "Железный занавес" (2011 / SATRip)National Geographic. Как создавался "Железный занавес" (2011 / SATRip)
    По мнению энциклопедии "Британника" и других западных источников, "Железный занавес" был возведён Советским Союзом в курсе проводимой его руководством политики самоизоляции. По мнению советских источников, "Железный занавес" был возведён капиталистическими странами вокруг СССР. Мы подробно рассмотрим, кто планировал и осуществлял разделение Европы ...
    Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)
    Частный детектив Лу Арчер ведет расследование запутанного преступления, связанного с событиями двадцатилетней давности.
    Бумажный Ангелочек  (2016)Бумажный Ангелочек (2016)
    Во все времена олицетворением Рождества считались ангелы, поэтому всевозможные сувениры с их символикой всегда были и будут самым актуальным и приятным подарком к этому светлому празднику.
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)
Интересные файлы