01
окт 2016

Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)

Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)


Асе Катунцевой можно только позавидовать: выиграла не просто ужин с кумиром всей страны, а еще и в кругу звезд первой величины! Кто же знал, что вечеринка, начинавшаяся так хорошо, закончится убийством, а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны. Да еще в скандал внезапно оказывается замешан частный детектив Сергей Бабкин. Вдвоем с Макаром Илюшиным им придется погрузиться в расследование, чтобы осколки стеклянной короны, соскользнувшей с головы поп-идола, не поранили тех, кто ни в чем не виноват.
Какие тайны оберегают от посторонних глаз любимцы публики? Действительно ли жизнь звезд так беззаботна и радужна, как кажется из зрительного зала? И что скрыто за богато украшенным бумажным занавесом? Слушайте новый детектив Елены Михалковой!

Название: Бумажный занавес, стеклянная корона
Автор: Михалкова Елена
Цикл/серия: Бабкин и Илюшин
Номер книги: 19
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бржезовская Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 10:47:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 594.12 Mb

Скачать Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 641

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)

    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола! (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола! (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она— простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь.
    Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)
    Говорят, что кошка в доме – к счастью. Но полосатый котенок, подобранный девушкой-фотографом в мокрой песочнице, об этом наверняка не слышал. Годзилла и Конан-варвар в одном усатом лице втягивает свою хозяйку в водоворот из чудовищных стечений обстоятельств, трагических событий и загадочного убийства.
    Корнелл Вулрич - Чёрный занавес (Аудиокнига)Корнелл Вулрич - Чёрный занавес (Аудиокнига)
    Роман американского прозаика Корнелла Вулрича «Чёрный занавес» входит в серию написанных им так называемых «черных» романов Этот детектив, в сюжет которого непременно включена и некая почти мистическая тайна, способная увлечь воображение читателя. На разгадке подобной тайны строится и сюжет «Чёрного занавеса». "
    Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
    Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
    Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
    Бумажный Индюк оригами (2016)Бумажный Индюк оригами (2016)
    Индюк модульное оригами выглядит празднично и подарит вам хорошее настроение.
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Бумажный Тиранозавр оригами (2016)Бумажный Тиранозавр оригами (2016)
    Представляем видеоурок как сделать оригами тираннозавра Рекс. Посмотрев это видео вы с легкостью овладеете древним искусством складывания фигурок из бумаги — оригами.
    National Geographic. Как создавался "Железный занавес" (2011 / SATRip)National Geographic. Как создавался "Железный занавес" (2011 / SATRip)
    По мнению энциклопедии "Британника" и других западных источников, "Железный занавес" был возведён Советским Союзом в курсе проводимой его руководством политики самоизоляции. По мнению советских источников, "Железный занавес" был возведён капиталистическими странами вокруг СССР. Мы подробно рассмотрим, кто планировал и осуществлял разделение Европы ...
    Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)
    Частный детектив Лу Арчер ведет расследование запутанного преступления, связанного с событиями двадцатилетней давности.
    Бумажный Ангелочек  (2016)Бумажный Ангелочек (2016)
    Во все времена олицетворением Рождества считались ангелы, поэтому всевозможные сувениры с их символикой всегда были и будут самым актуальным и приятным подарком к этому светлому празднику.
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 1 (Аудиокнига)Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 1 (Аудиокнига)
    Эта книга занимает центральное место в творчестве Елены Петровны Блаватской. Книгу по праву можно назвать энциклопедией оккультных наук.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)
RSS информер