01
окт 2016

Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)

Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)


Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа. Трагический случай подталкивает к выбору профессии – он становится врачом. Только снова все как у многих: мединститут – частная клиника – преданная жена… Огарев принимает условия игры взрослого человека, но… жизнь опять преподносит ему неожиданное – любовь к странной девушке, для которой главное – свобода от всего и вся, в том числе и от самой жизни…

Название: Безбожный переулок
Автор: Степнова Марина
Жанр: Проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 08:06:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 334.26 Mb

Скачать Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 553

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)

    Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)
    «Хирург» – дебютный роман писательницы Марины Степновой, ставшей популярной после выходя книги «Женщины Лазаря», получившей несколько литературных премий и хвалебные отзывы критиков. Книга «Хирург» расскажет читателям о Старце Горы, известном как Хасан ибн Саббах. В XI веке нашей эры не без его участия в Древней Персии возникло секта убийц-ассасино...
    Ольга Степнова - Моя шоколадная беби (Аудиокнига)Ольга Степнова - Моя шоколадная беби (Аудиокнига)
    Все, как в голивудском кино, но на фоне русских декораций темнокожая детдомовская сиротка пробивает себе место под солнцем в столичных джунглях. Богатый папик, раненый гангстер и дождь роскошных бриллиантов - белая полоса в жизни мулатки Кэт.
    Орлов Владимир - Камергерский переулок (Аудиокнига)Орлов Владимир - Камергерский переулок (Аудиокнига)
    В центре Москвы есть общедоступная, но какая-то реально-полумистическая закусочная в Камергерском переулке. В этой книге пойдет рассказ о людях так или иначе связанных с этой самой закусочной.
    Зодчие - Песни 1984-1993 (1997)Зодчие - Песни 1984-1993 (1997)
    Исполнитель: Зодчие Альбом: Песни 1984-1993 Жанр: Rock Год выпуска: 1997 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 72 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 160 Mb
    Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова,  ...Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин, Марина Степнова, ...
    Каждая история в этом сборнике – уникальна, не только своей неповторимостью, не только теми страданиями и радостями, которые в ней описаны. Каждая история – это вклад в нашу общую Победу. И огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв – рассказать, как они, их родные пережили ту Великую войну. Мы выбрали сто одиннадцать историй. От разных л...
    Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.
    Роман известного российского писателя и сценариста Владимира Орлова, являющегося автором таких запоминающихся литературных работ, как «Камергерский переулок» и «Происшествие в Никольском». Аудиокнига «Бубновый валет» является одной из лучших литературных работ в творчестве автора.
    Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)
    Читателю хорошо знакомы романы Лазаря Карелина "Змеелов" и "Последний переулок".
    Ольга Степнова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Ольга Степнова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Ольга Юрьевна Степнова родилась 6 января 1964 года в новосибирском Академгородке. В газетах писала фельетоны и аналитику. На киностудиях писала свои сценарии и правила чужие. Писала рассказы, просто так, для души. Закончила факультет журналистики в Ташкентском ТашГУ.
    Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
    На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Анна Щетинина. На морях и за морями (Аудиокнига)Анна Щетинина. На морях и за морями (Аудиокнига)
    "Говорят, что привязанность к своей профессии - признак ограниченности интересов. Пусть будет так. И все-таки хорошо, что у человека есть такая привязанность. Что касается меня, то я ценю свою профессию - одну из древнейших и вечных профессий - выше всего. И своих товарищей - большую армию тружеников моря - глубоко уважаю."
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)
    Действие аудиокниги «Я тебя рисую» происходит в магическом мире. Героиня – принцесса с волшебным даром оживлять свои рисунки. Она чувствует это мир через цвет. Ненависть, любовь, желание окрашиваются для неё всевозможными оттенками. Главный герой, жёсткий лидер, готовый оторвать головы не подчиняющимся, всем кроме неё.
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
    Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
Интересные файлы