01
окт 2016

Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)

Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)


Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники? Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники… привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро.
Ведь надо еще, наконец, поймать своего главного врага, разоблачить предателя среди друзей, да и замуж выйти Юльке тоже бы не помешало… да-да, за обожаемого элвара и величество по совместительству. Трудности, преграды, неожиданности? Но когда боевых магов это волновало?

Название: Дорога домой
Автор: Гончарова Галина
Цикл/серия: Магический универ
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 09:39:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 532.07 Mb

Скачать Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 702

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)

    Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)
    Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира Магического Универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое… Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде.
    Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)Галина Гончарова. Корни зла (Аудиокнига)
    Юлька и подумать не могла, что поездка на королевские смотрины обернется таким весельем. Интриги, временная петля, непримиримый враг и прочие желающие избавиться от его величества… Но это кому король, а кому просто друг. А друзей не выдают и не предают. Наоборот, защищают, поддерживают и помогают в трудную минуту справиться с бедой, расплатиться по...
    Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
    Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...
    Гончарова Галина - Государыня (Аудиокнига)Гончарова Галина - Государыня (Аудиокнига)
    Не успел царевич Алексей вернуться с победой из Польши, как надобно идти на Крым — пока турки присмирели, вразумлять татар, чтобы не разоряли южные рубежи, не уводили в полон православных. А Софья останется дома — расплетать нити заговоров.
    Зыков Виталий - Дорога домой 6. Власть силы – 2 (Аудиокнига)Зыков Виталий - Дорога домой 6. Власть силы – 2 (Аудиокнига)
    Мир разрывают склоки, а где-то там, вдали, уже поднимают стяги орды Бездны и готовятся к победному маршу ее легионы.
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.
    «Хижина дяди Тома» – роман, который принес автору, американской писательнице Гарриет Бичер-Стоу, всемирную славу.
    Галина Куликова. Гарем покойников (Аудиокнига)Галина Куликова. Гарем покойников (Аудиокнига)
    Говорят, дорога в ад вымощена служебными романами... Несмотря на наличие красавицы-жены, Глеб Стрельцов, плейбой и глава крупной фирмы, не может устоять перед молодыми красотками. Но на них словно мор напал. Погибли в день своего рождения две его бывшие любовницы.
    Зыков Виталий - Дорога домой (5 книг из 5) (Аудиокнига)Зыков Виталий - Дорога домой (5 книг из 5) (Аудиокнига)
    Стар мир Торна, очень стар. Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, низвергались в бездну великие расы. Канули в прошлое чудовищные войны, когда достижения магии и науки сеяли смерть и ужас. Больше нет могущественных владык, властвовавших над миром. Новые народы магией и мечом утвердили свой порядок. Установилось Равновесие. В этот пе...
    Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)
    Он выжил и вернулся домой. Но кто встретил его? Пустота. Тишина. Смерть. Долгой была дорога, но путь его не закончен. Тот, у кого нет дома, кого лишили семьи и друзей, – свободен для войны. У Данила Добрынина ни дома, ни семьи больше не было. У него отныне не было ничего… Но была цель. Цель, которой нужно достичь во что бы то ни стало.
    Георгий Смородинский. Долгая дорога на карн (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Долгая дорога на карн (Аудиокнига)
    Когда у тебя есть цель, ты способен сделать многое: вырезать без жалости ковен приспешников дважды проклятого бога, повести легион демонов на штурм последней твердыни Проклятого княжества. Но хватит ли всего этого для того, чтобы покинуть Земли Демонов и вырваться «наверх» к сестре и другу… и наконец отомстить ненавистному врагу…
    Гончарова Галина - Проект «Крейсер» (2014) Fb2Гончарова Галина - Проект «Крейсер» (2014) Fb2
    Звездные империи, космические корабли, пираты, работорговцы и жертвы генетических исследований — люди, выращенные, чтобы стать живым разумом громадного корабля... Иридина Видрасё скучающе глядела в иллюминатор мощного космического лайнера. Очевидно, там ничего не было видно, кроме мириад звезд, несущихся ей навстречу... Скафандр открылся, как шкаф,...
    Галина Щербакова - Вам и не снилось (2005) АудиокнигаГалина Щербакова - Вам и не снилось (2005) Аудиокнига
    О Галине Щербаковой заговорили после выхода в свет ее повести "Вам и не снилось", опубликованной в журнале "Юность". Трогательная история любви двух старшеклассников потрясла читателей.
    Фридрих фон Хайек. Дорога к рабству (Аудиокнига)Фридрих фон Хайек. Дорога к рабству (Аудиокнига)
    Знаменитая книга крупнейшего экономиста и политического мыслителя XX века, «Дорога к рабству» Фридриха Августа фон Хайека, по праву считается одним из самых убедительных опытов критики социалистической идеологии. Сегодня многие тезисы Хайека кажутся очевидными - они подтверждены историей, показавшей и легкость превращения социалистических правитель...
    Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)
    Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира – из загадочной земли «варваров» – Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переи...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)
Интересные файлы