30
сен 2016

Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)

Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)


Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
Но зачем все это человеку, искренне считающему себя ментом, и не продажным, а самым настоящим? Просто Ладыгин обнаружил в себе способность открывать портал в девственный параллельный мир и принял решение колонизировать его. Сам. Без помощи государства, олигархов, бандитов и прочих не очень уважаемых им лиц. Правильно его решение или нет, но оно уже принято и воплощается в жизнь. А значит, все вопросы в сторону.

Название: Колония
Автор: Калбазов Константин
Цикл/серия: Колония
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий(ДД)Хазанович
Язык: Русский
Время звучания:
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 904.16 Mb

Скачать Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 553

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)

    Константин Калбазов. Одиночка. Охотник за головамиКонстантин Калбазов. Одиночка. Охотник за головами
    Оказаться в фантастическом мире межзвездных империй, путешествовать по безграничным просторам галактики, пользоваться достижениями внеземной цивилизации. Что еще нужно человеку для полного счастья? Самая малость: возможность обнять близких людей.
    Константин Калбазов. Одиночка. Дилогия в одном томеКонстантин Калбазов. Одиночка. Дилогия в одном томе
    Одиночка. Дилогия - Что делать, если вдруг обнаруживается, что ты неизлечимо болен и тебе осталось всего ничего? Вопрос серьезный, ответ неоднозначный. Кто-то сложит руки, и болезнь изъест его куда раньше срока, назначенного врачами.
    Константин Калбазов - Собрание сочинений (23 книги) (2014)Константин Калбазов - Собрание сочинений (23 книги) (2014)
    Родился 1 мая 1971 года, на Северном Кавказе. Окончил Хабаровское высшее военное строительное училище, служил в пограничных войсках, был командиром роты, уволился по сокращению, служил в милиции в должности участкового. В настоящий момент на пенсии. Пишу давно, еще со времен учебы в училище.
    Константин Калбазов. Кукловод. Сборник книгКонстантин Калбазов. Кукловод. Сборник книг
    Вот так живешь себе, живешь, занимаешься любимым делом, заботишься о семье. И тут вдруг появляется некто и предлагает тебе поучаствовать в реалити-шоу.
    Константин Калбазов. Кукловод. Книга вторая. ПартизанКонстантин Калбазов. Кукловод. Книга вторая. Партизан
    Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека,
    Константин Калбазов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2Константин Калбазов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2
    Родился 1 мая 1971 года, на Северном Кавказе. Окончил Хабаровское высшее военное строительное училище, служил в пограничных войсках, был командиром роты, уволился по сокращению, служил в милиции в должности участкового. В настоящий момент на пенсии.
    Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)
    Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих самому существованию человечества.
    Вадим Денисов – Стратегия 5. Колония  (Аудиокнига)Вадим Денисов – Стратегия 5. Колония (Аудиокнига)
    "Клевер" поднимает якоря и команда отплывает в дорогу. Цель Спасателю и его команде поставлена тяжкая: требуется, ни много ни мало, преодолеть океан, и устроиться на теплом материке!..
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Фантастический боевик за 2014 год в 43 книгахФантастический боевик за 2014 год в 43 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014 год - с № 885 официальной нумерологии издательства.
    Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)
    Судьбы англичанина Джона, русской Анны и немца Хельмута переплетены самым тесным образом. Любовный треугольник неординарных, авантюрных людей, принадлежащих к международному истеблишменту, на первый взгляд необременителен и привлекателен.
    Трунин Константин - Отрицательная субстанция (Аудиокнига)Трунин Константин - Отрицательная субстанция (Аудиокнига)
    24 часа из жизни работника «скорой помощи». Холодная зима, чуть менее холодная машина. Суточная рабочая смена и всего один час на отдых. Десятки обращений за помощью. Череда мест, людей, жизней. А между вызовами практические и философские вопросы о здоровье и будущем службы «скорой помощи».
    Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
    Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
    Константин Образцов. Молот ведьм (Аудиокнига)Константин Образцов. Молот ведьм (Аудиокнига)
    Одним холодным петербургским вечером уже немолодой интеллигентный человек, обладающий привлекательной внешностью и изящными манерами внезапно начинает убивать женщин. Молодых и старых. Красивых и не очень. Убивать изощренно, продуманно, осмысленно и планомерно. Убивать с нечеловеческими пытками, от которых у людей вмиг ломается воля и сколь-нибудь ...
    Мойша Фельденкрайз. Искусство движения. Уроки мастера (Аудиокнига)Мойша Фельденкрайз. Искусство движения. Уроки мастера (Аудиокнига)
    Легендарная личность, один из тех людей, которых принято называть Учителями с большой буквы, дает уроки того, как правильно двигаться, как начать лучше себя чувствовать, глубже и яснее мыслить. Его уроки избавляли людей от множества болезней и обеспечивали восстановление после инсультов, параличей и прочих болезней. Эти удивительные уроки движения ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый