30
сен 2016

Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)

Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)


«Тайные сады Могадора» — это, по словам автора, «поэтическое исследование феномена желания, вожделения». Альберто Руи Санчес по всему миру разыскивал «удивительные уголки, в которых перемешиваются между собой природа и чувственность». Все сады, нашедшие отражение в его романе, — это плод действительной страсти, приукрашенный наваждениями. А в изображении страсти Руи Санчесу поистине нет равных, ведь он документирует ее «с такой точностью, с какой поэзия вторгается в пределы реальности, — с точностью, недоступной другим жанрам». Итак, подобно тому как падишах из сказок «1001 ночи» — от Шахерезады, каждую ночь Хассиба, дочь садовника требует от рассказчика новой истории об очередном секретном саде…

Название: Тайные сады Могадора
Автор: Руи Санчес Альберто
Жанр: Эротическая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 05:12:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 266.03 Mb

Скачать Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 185

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)

    Коралловые сады   (2014) HDTVRipКоралловые сады (2014) HDTVRip
    Острова Таиланда. Яркая, многоцветная жизнь кораллового рифа Сиамского залива. Но этой красоте угрожает "белая чума" - болезнь кораллов.
    Темы для Windows 8 Цветущие садыТемы для Windows 8 Цветущие сады
    С приходом весны кажется, как будто весь мир пробуждается от векового сна. В этой теме для Windows 8 вас встретят птицы, пчелы и нежные лепестки цветов.
    Лев Годованник. Тайные гастроли (Аудиокнига)Лев Годованник. Тайные гастроли (Аудиокнига)
    Эта книга – первое в России журналистское расследование, посвященное ленинградской биографии Владимира Высоцкого. Книга не содержит ни одной ссылки на использованную литературу – она построена исключительно на эксклюзивных материалах, добытых автором в конце 80-х – начале 90-х годов прошлого столетия.
    Моравиа Альберто - Равнодушные (Аудиокнига)Моравиа Альберто - Равнодушные (Аудиокнига)
    "Равнодушные", первый и один из самых известных романов Альберто Моравиа, написанный им в 1929 году. В романе показаны три дня из жизни пятерых людей, в которые, в сущности, укладывается вся человеческая жизнь - с ее любовью и ревностью, изменами и непониманием, ненавистью и презрением.
    Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)
    Шотландская писательница Вэл Макдермид (Val McDermid) является одним из самых читаемых авторов детективов. Вэл - признанный авторитет в этой области литераторства.
    Юрий Марковский - Альпийские горки и каменистые сады (2011) PDFЮрий Марковский - Альпийские горки и каменистые сады (2011) PDF
    Яркие цветы на фоне суровой красоты природного камня в саду всегда выглядят модно и современно. Известный ландшафтный дизайнер Юрий Марковский раскрывает секреты эффектных, стильных и долговечных композиций. Если они созданы по всем правилам, то становятся визитной карточкой сада и гордостью хозяина. Фотографии, рисунки и схемы помогут вам самостоя...
    Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)Анджела Альберто - Один день в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Древний Рим времен расцвета империи похож на современный мегаполис гораздо больше, чем мы могли бы подумать. Полтора миллиона его жителей сталкивались с теми же проблемами, что и их наследники две тысячи лет спустя: дороговизна жилья и дорожные пробки, наплыв иммигрантов и необходимость "подмазывать" городских чиновников…
    Виноградов А. - Тайные битвы XX столетияВиноградов А. - Тайные битвы XX столетия
    Книга Алексея Виноградова "Тайные битвы XX столетия" - историческое расследование, посвященное тайным пружинам революции в России и множеству других событий нашей истории XX века. Среди них - Брестский мир, масоны в Кремле, ложа Джелли, знаки для посвященных и др.
    Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)
    Впервые на русском — главная сенсация испанской литературы нового века. Альберто Мендес написал за свою жизнь одну-единственную книгу и умер в том же году, когда она увидела свет, но «Слепые подсолнухи» произвели эффект разорвавшейся бомбы. Книга получила множество премий (в том числе главную в Испании — Национальную премию по литературе), стала бе...
    Тайные знаки. Кутузов. Три смерти фельдмаршала (2009 / SATRip)Тайные знаки. Кутузов. Три смерти фельдмаршала (2009 / SATRip)
    Михаил Илларионович Кутузов навсегда останется в памяти потомков как спасатель Отечества. Именно благодаря его стратегическому таланту русская армия выстояла и победила в схватке с «непобедимой» армией Наполеона.
    Э. Джонстон. Сказки тысячи ночейЭ. Джонстон. Сказки тысячи ночей
    Несметные сокровища и удивительные статуи с глазами, молящими о помощи, дивные сады и сотни запуганных слуг – вот что теперь окружает ту, которая рискнула бросить вызов могущественному властелину пустыни.
    Секретные материалы 11. Тайные ступени власти (03.09.2013) SATRipСекретные материалы 11. Тайные ступени власти (03.09.2013) SATRip
    В новом выпуске программа "Секретные материалы" неизвестные факты из истории нацизма. Кто ковал германский меч, были ли англо-саксы на службе у рейха и что пророчил генерал Людендорф.
    Тайные битвы XX столетияТайные битвы XX столетия
    Историческое расследование, посвященное тайным пружинам революции в России и множеству других событий нашей истории XX века. Среди них - Брестский мир, масоны в Кремле, ложа Джелли, знаки для посвященных...
    С. Ю. Нечаев - Некоронованные королевы. Тайные властительницы мираС. Ю. Нечаев - Некоронованные королевы. Тайные властительницы мира
    Любовниц и фавориток у сильных мира сего всегда было предостаточно, однако не все из них достигали такого влияния на своих покровителей и на дела государства, что их можно назвать некоронованными королевами. Но такие женщины были, и это реальные исторические личности, а не персонажи легенд и сказок, льстящие дамскому самолюбию.
    Апокалипсис. Тайные опыты (эфир 29.11.2011) SATRIpАпокалипсис. Тайные опыты (эфир 29.11.2011) SATRIp
    Сюжет фильма о том, как происходила и происходит эволюция на Земле.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый