30
сен 2016

Внеклассное чтение. Сборник 6 книг / Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. / 2016

Внеклассное чтение. Сборник 6 книг / Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. / 2016

Отличные иллюстрированные детские книги. Хорошие книги приходят в мир разными путями. Бывает, что только автор издал произведение, и оно тут же стало известным, а бывает, что пройдёт много лет, прежде чем его полюбят и оценят. Так и путь домовёнка Кузи оказался намного длиннее, чем следовало бы.

Список книг:
Татьяна Александрова. Домовенок Кузька
Николай Гоголь. Ночь перед Рождеством
Петр Ершов. Конек-Горбунок
Иван Крылов. Басни
Михаил Лермонтов. Бородино
Александр Пушкин. Сказки

Название: Внеклассное чтение. Сборник 6 книг
Автор: Николай Гоголь, Александр Пушкин и др.
Издательство: Росмэн
Год издания: 2016
Страниц: 1400
Формат: fb2
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 14,4 Мб


Скачать Внеклассное чтение. Сборник 6 книг / Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. / 2016
- -- -- -

Cкачать книгу Внеклассное чтение. Сборник 6 книг / Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. / 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 251

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Внеклассное чтение. Сборник 6 книг / Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. / 2016

    Александр Пушкин - Сказки (1974)Александр Пушкин - Сказки (1974)
    Название: Сказки Автор: Александр Пушкин В этот сборник сказок, иллюстрированый Татьяна Мавриной, вошли: 1. У Лукоморья дуб зеленый… 2. Сказка о царе Салтане. 3. Сказка о попе и о работнике его Балде. 4. Сказка о рыбаке и рыбке. 5. Сказка о мертвой царевне. 6. Сказка о золотом петушке. 7. Сказка о медведихе.
    Александр Логачев. Пушкинская кухняАлександр Логачев. Пушкинская кухня
    Талантливые люди талантливы во всём, а если человек гений, он будет гениален просто всюду. Александр Сергеевич Пушкин обладал прекрасным гастрономическим вкусом и был неисправимо энергичен.
    Александр Пушкин.  Только для взрослыхАлександр Пушкин. Только для взрослых
    Поэзия многолика и многообразна. Она - живой организм, и любые попытки поделить ее на "высокое" и "низкое" бесплодны. Озорными нецензурными виршами в юности баловались и Пушкин, и Лермонтов, и Тургенев, и даже народный заступник Некрасов.
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Александр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта / АудиокнигаАлександр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта / Аудиокнига
    В начале 1830-х гг. А.С.Пушкин заинтересовался историей Крестьянской войны 1773–1775 гг. под предводительством Емельяна Пугачева.
    Пушкин Александр - История Пугачева (Аудиокнига)Пушкин Александр - История Пугачева (Аудиокнига)
    70-е годы XVIII века. Среди яицких казаков зреет недовольство. В это время среди них появляется сбежавший из казанской тюрьмы Емельян Пугачев. Он возглавил бунтовщиков, назвался Петром III.
    Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3
    Тонкая ирония, яркие персонажи, великолепный гоголевский текст, неподражаемая игра замечательного актера и режиссера Алексея Багдасарова и абсолютно уникальная музыка Владимира Бруса. Аудиокнига "Мертвые души" не оставит равнодушной ни одну живую душу.
    Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)
    А.С. Пушкин – это символ российской культуры, и каждый россиянин, независимо от своих вкусов, взглядов, авторитетов, предпочтений и жизненного опыта должен хорошо понимать его творчество.
    Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига) читает Клюквин А.Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига) читает Клюквин А.
    Воссоздавая на страницах повести эпоху героического прошлого своей Родины, Гоголь передает все оттенки чувств, волнений и страданий украинского народа - гордых и воинственных казаков, со всеми их достоинствами и недостатками, храбростью и трусостью, добротой и жестокостью, чувством братства и предательства.
    Александр Сергеевич Пушкин - Евгений Онегин (2010) АудиокнигаАлександр Сергеевич Пушкин - Евгений Онегин (2010) Аудиокнига
    Предлагаемая Вам аудиокнига по роману Пушкина «Евгений Онегин» во многом уникальна. Это – полная версия книги, состоящая не из восьми, а из девяти глав. Роман в стихах А.С. Пушкина «Евгений Онегин» – произведение, которое раскрывает во всей многогранности все стороны русской души, русского общества, русской любви.
    Ай да Пушкин… Музы о поэте / Оленина А.А., Керн А.П., Гончарова Н.Н. / 2016Ай да Пушкин… Музы о поэте / Оленина А.А., Керн А.П., Гончарова Н.Н. / 2016
    Любая истинно творческая личность не может жить и творить без любви. Великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин не был исключением: в его поэзии раскрываются бесконечно разнообразные лики любви – обнаженная чувственность, минутное влечение, романтическое томление, любовь-тщеславие, мучительная любовь к женщине несовершенной, благоговение, ревн...
    Вайль Пётр. Генис Александр  - Родная речь (Аудиокнига)Вайль Пётр. Генис Александр - Родная речь (Аудиокнига)
    П. Вайль и А. Генис -- русские писатели, сформировавшиеся на Западе авторы увлекательных и тонких эссе.
    Пушкин Александр - Сказки Пушкина в исполнении Алисы Фрейндлих (Аудиокнига)Пушкин Александр - Сказки Пушкина в исполнении Алисы Фрейндлих (Аудиокнига)
    Сказки Пушкина в исполенении прекрасной Алисы Фрейндлих, которая рассказывает их так, как могла бы рассказывать няня Пушкина Арина Родионовна.
    Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)
    Полное собрание сочинений в одном томе включает все произведения классика русской литературы Николая Васильевича Гоголя - художественные критические, исторические, публицистические. Исключение составляют варианты, редакции, письма и коллективные стихотворения. Настоящее издание приурочено к 200-летию со дня рождения писателя.
    Николай Гоголь - Полное собрание сочинений (14 томов) (1937-1952) FB2Николай Гоголь - Полное собрание сочинений (14 томов) (1937-1952) FB2
    Николай Васильевич Гоголь - одна из самых загадочных фигур в русской культуре. Вся его жизнь была беспрерывным подвигом восхождения к высотам творчества, оказавшего исключительно сильное воздействие на все последующее развитие как русской, так и мировой литературы. В настоящем Собрании сочинений представлено все творчество Гоголя.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Внеклассное чтение. Сборник 6 книг / Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. / 2016
RSS - узнавай первый