27
сен 2016

Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)

Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)


Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…

Название: Семейная кухня эпохи кризиса
Автор: Воронова Мария
Цикл/серия: Врачебная сага
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 03:47:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 203.14 Mb

Скачать Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 218

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)

    Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)
    Как и все книги Марии Вороновой, "Клиника потерь" - о врачах, об их будничной работе, требующей огромного нервного напряжения. О том, что происходит с ними, когда лампы операционной погасли, рабочий день давно позади, но уснуть невозможно...
    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.
    Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)
    Успешная модель Наташа и ее жених, нейрохирург Дмитрий Миллер, — довольно странная на первый взгляд пара. Он мрачен, ревнив, профессиональные достижения для него важнее человеческих чувств. Она устала от треволнений карьеры и мечтает быть хорошей женой и матерью. Их отношения находятся в хрупком равновесии. Но однажды события принимают необычный об...
    Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)
    Медицинская сестра Диана мечтает вырваться из бедности. И ей выпадает счастливый случай: в больницу, где она работает, без сознания попадает директор известной клиники пластической медицины. Диана выхаживает его и... надо ли сообщать проницательному читателю Марии Вороновой, что между красивой профессиональной медсестрой и богатым пациентом возника...
    Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
    На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
    Юрий Азаров - Семейная педагогика (Аудиокнига)Юрий Азаров - Семейная педагогика (Аудиокнига)
    Все родители хотят, чтобы их ребенок рос здоровым, разумным, честным и добрым, чтобы он стал сознательным и активным гражданином своей Родины. Как этого достигнуть? Какова роль родителей в воспитании детей?
    Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
    Некто по прозвищу Коммерсант совершает дерзкие похищения членов британского парламента. Чтобы избежать скандала британское правительство вынуждено платить выкуп. Расследованием похищений занимается секретное ведомство Грандисона пока, впрочем, без особого успеха...
    Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
    Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.
    Семейная медицинская энциклопедия. Серия из 10 книгСемейная медицинская энциклопедия. Серия из 10 книг
    Семейная медицинская энциклопедия - В данной серии книг вы найдете наиболее полную информацию, касающуюся как традиционных, так и народных методов лечения наиболее часто встречающихся заболеваний.
    9 признаков измены9 признаков измены
    Молодые супруги Оля и Коля становятся "жертвами гламура": прочитав статью "9 признаков измены" в женском журнале, они невольно начинают подозревать друг друга в измене. Масла в огонь подливает одинокая подружка Оли, а коллега Коли – Петр, стараясь завоевать сердце журналистки Леночки, невольно подставляет своего товарища. В общем, крепкая семейная ...
    Семейная свадьба / Our Family Wedding (2010) HDRipСемейная свадьба / Our Family Wedding (2010) HDRip
    Предсвадебная неделя молодой пары оказалась хлопотной, особенно если учесть, что их отцы пытаются в это время положить конец давней вражде.
    Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
    Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)
    Роману талантливого грузинского поэта и прозаика Отара Чиладзе «И всякий, кто встретится со мной...» свойственны многоплановость, философичность, историческая конкретность. Это своеобразная семейная хроника грузинского рода, берущего начало в первой половине прошлого века.
    Сологуб Федор - Капли крови читает И. Воронова (Аудиокнига)Сологуб Федор - Капли крови читает И. Воронова (Аудиокнига)
    «Федор Сологуб — один из первых стилистов нашего времени. Его яркий, отточенный, жалящий слог, сочетающий простоту и изысканность, холод и огонь, нежность и суровость, все становится гибче и гибче. Его тоскующая мысль все с большей и большей убедительностью приподымает покров очарования, которым оказывается вся действительность».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый