25
сен 2016

Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)

Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)


Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны. Путешествуя из мира в мир, герои доходят и до вожделенного Эдема, оказавшегося на самом деле не таким уж райским местечком, и до Будетляндии, обитатели которой перешагнули в счастливый двадцать второй век, но, полностью лишив себя агрессивности, оказались беззащитны даже перед дикими кочевниками. И повсюду преследуют ватагу главные силы зла — коварные и безжалостные аггелы, и жестоким схваткам с ними не видно конца.

Название: Между плахой и секирой
Автор: Брайдер Юрий, Чадович Николай
Цикл/серия: Тропа, Миры под лезвием секиры
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Serregey & IriSSka
Язык: Русский
Время звучания: 19:17:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.04 Gb

Скачать Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 402

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)

    Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)
    Чудовищный катаклизм взорвал спокойную жизнь провинциального городка Талашевска, имеющего единственной достопримечательностью зону, где содержатся особо опасные преступники.
    Юрий Брайдер, Николай Чадович - Ищейка (Аудиокнига)Юрий Брайдер, Николай Чадович - Ищейка (Аудиокнига)
    После травмы у милиционера Кулькова ослабло зрение, но чрезвычайно обострилось обоняние. Он стал различать тончайшие запахи. Вначале эта его новая способность доставляла ему множество неприятностей, но затем он свыкся с ней и даже научился её использовать.
    Чадович Николай, Брайдер Юрий - Сборник книг (47 томов)Чадович Николай, Брайдер Юрий - Сборник книг (47 томов)
    В 1991 году соавторы опубликовали свой первый роман в жанре фантастики — «Евангелие от Тимофея». Роман положил начало самому длинному авторскому сериалу — «Тропа». В середине девяностых авторы окончательно прекратили работать в малых формах и переключились исключительно на романы.
    Книжная серия - Наши звезды (42 книги)Книжная серия - Наши звезды (42 книги)
    "Наши звезды" - серия фантастических и фэнтезийных книг известных советских и российских авторов. Большинство томов состоят из дилогий, трилогий и т. д.
    Чадович Николай, Брайдер Юрий  - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига)Чадович Николай, Брайдер Юрий - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига)
    Как известно, Особый отдел не зря ест свой хлеб. Подполковник Кондаков, майор Цимбаларь, лейтенант Людочка Лопаткина и карлик Ваня Коршун надежно защищают наш покой от вредоносных неопознанных явлений и таинственных существ, таких, как двойники В.И.Ленина, загадочные взрывы из прошлого и даже пепел библейского ковчега.
    Юрий Брайдер - Щепки плахи, осколки секиры (Аудиокнига)Юрий Брайдер - Щепки плахи, осколки секиры (Аудиокнига)
    На всей Земле осталось только одно место, где еще могут жить люди, и это место — Эдем. Отчаянные ватажники из забытого богом городка Тэлашевска рвутся туда через все препятствия теперь уже не в поисках счастья, а просто ради спасения человечества, остатки которого они ведут за собой.
    Шедевры отечественной фантастики в 47 томахШедевры отечественной фантастики в 47 томах
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано 75 томов.
    Шедевры отечественной фантастики 51 томШедевры отечественной фантастики 51 том
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано около 70 томов.
    Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано 75 томов.
    Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2
    Серия «Шедевры отечественной фантастики» была открыта в 2003 году, закрылась из-за низких продаж в 2007 году. В ней переиздавались самые успешные произведения отечественных авторов, входящих в «издательский портфель» ЭКСМО. За время существования в серии вышло более 70 томов разных авторов.
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.
    Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)
    Серия Абсолютная магия была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована. За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Дашкова.
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Постапокалипсис. Современные русскоязычные авторы. (647 книг) (Обновление 3 ...Постапокалипсис. Современные русскоязычные авторы. (647 книг) (Обновление 3 ...
    Ядерная война, катастрофические изменения климата, пандемия, вторжение из космоса - что ждет Человечество и простого человека, участника этих страшных событий. Кто выживет и как выжить, когда весь мир восстанет против тебя. Об этом 647 лучших произведений в жанре "Постапокалипсис".
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
RSS информер