25
сен 2016

Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)

Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)


Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны. Путешествуя из мира в мир, герои доходят и до вожделенного Эдема, оказавшегося на самом деле не таким уж райским местечком, и до Будетляндии, обитатели которой перешагнули в счастливый двадцать второй век, но, полностью лишив себя агрессивности, оказались беззащитны даже перед дикими кочевниками. И повсюду преследуют ватагу главные силы зла — коварные и безжалостные аггелы, и жестоким схваткам с ними не видно конца.

Название: Между плахой и секирой
Автор: Брайдер Юрий, Чадович Николай
Цикл/серия: Тропа, Миры под лезвием секиры
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Serregey & IriSSka
Язык: Русский
Время звучания: 19:17:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.04 Gb

Скачать Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 630

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)

    Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)
    Чудовищный катаклизм взорвал спокойную жизнь провинциального городка Талашевска, имеющего единственной достопримечательностью зону, где содержатся особо опасные преступники.
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Гражданин преисподней (Аудиокнига)
    Этот мир его обитатели называли Шеолом, что одновременно означало и подземное царство, и неизведанное пространство, и просто могилу. Да и как ещё было назвать мрачные подземелья, куда никогда не проникал солнечный луч и в которых оказались на долгие годы заперты люди, уцелевшие после глобальной катастрофы?
    Юрий Брайдер, Николай Чадович - Ищейка (Аудиокнига)Юрий Брайдер, Николай Чадович - Ищейка (Аудиокнига)
    После травмы у милиционера Кулькова ослабло зрение, но чрезвычайно обострилось обоняние. Он стал различать тончайшие запахи. Вначале эта его новая способность доставляла ему множество неприятностей, но затем он свыкся с ней и даже научился её использовать.
    Чадович Николай, Брайдер Юрий - Сборник книг (47 томов)Чадович Николай, Брайдер Юрий - Сборник книг (47 томов)
    В 1991 году соавторы опубликовали свой первый роман в жанре фантастики — «Евангелие от Тимофея». Роман положил начало самому длинному авторскому сериалу — «Тропа». В середине девяностых авторы окончательно прекратили работать в малых формах и переключились исключительно на романы.
    Книжная серия - Наши звезды (42 книги)Книжная серия - Наши звезды (42 книги)
    "Наши звезды" - серия фантастических и фэнтезийных книг известных советских и российских авторов. Большинство томов состоят из дилогий, трилогий и т. д.
    Чадович Николай, Брайдер Юрий  - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига)Чадович Николай, Брайдер Юрий - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига)
    Как известно, Особый отдел не зря ест свой хлеб. Подполковник Кондаков, майор Цимбаларь, лейтенант Людочка Лопаткина и карлик Ваня Коршун надежно защищают наш покой от вредоносных неопознанных явлений и таинственных существ, таких, как двойники В.И.Ленина, загадочные взрывы из прошлого и даже пепел библейского ковчега.
    Юрий Брайдер - Щепки плахи, осколки секиры (Аудиокнига)Юрий Брайдер - Щепки плахи, осколки секиры (Аудиокнига)
    На всей Земле осталось только одно место, где еще могут жить люди, и это место — Эдем. Отчаянные ватажники из забытого богом городка Тэлашевска рвутся туда через все препятствия теперь уже не в поисках счастья, а просто ради спасения человечества, остатки которого они ведут за собой.
    Шедевры отечественной фантастики в 47 томахШедевры отечественной фантастики в 47 томах
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано 75 томов.
    Шедевры отечественной фантастики 51 томШедевры отечественной фантастики 51 том
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано около 70 томов.
    Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано 75 томов.
    Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2
    Серия «Шедевры отечественной фантастики» была открыта в 2003 году, закрылась из-за низких продаж в 2007 году. В ней переиздавались самые успешные произведения отечественных авторов, входящих в «издательский портфель» ЭКСМО. За время существования в серии вышло более 70 томов разных авторов.
    Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)
    Серия Абсолютная магия была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована. За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Дашкова.
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.
    Постапокалипсис. Современные русскоязычные авторы. (647 книг) (Обновление 3 ...Постапокалипсис. Современные русскоязычные авторы. (647 книг) (Обновление 3 ...
    Ядерная война, катастрофические изменения климата, пандемия, вторжение из космоса - что ждет Человечество и простого человека, участника этих страшных событий. Кто выживет и как выжить, когда весь мир восстанет против тебя. Об этом 647 лучших произведений в жанре "Постапокалипсис".
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
Интересные файлы