25
сен 2016

Майн Рид - Белая перчатка (Аудиокнига)

Майн Рид - Белая перчатка (Аудиокнига)

1640 год, канун гражданской войны. На троне Карл I Стюарт – заикающийся король, чья голова была оценена в 400 000 фунтов стерлингов, который двоедушие считал политическою мудростью и поэтому легко нарушавший свои обещания. Под стать ему и его супруга - Генриетта-Мария Французская, раздражительная и властолюбивая, много способствовавшая столкновению короля с парламентом.

Название: Белая перчатка
Автор: Майн Рид
Издательство: Книгафон
Год выпуска: 2013
Жанр: Приключения
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Е. Рябцев
Продолжительность: 13:55:38
Размер: 784 Mb

Скачать: Майн Рид - Белая перчатка (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Майн Рид - Белая перчатка (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 110

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Майн Рид - Белая перчатка (Аудиокнига)

    Майн Рид - Белая скво (Аудиокнига)Майн Рид - Белая скво (Аудиокнига)
    Знаменитый Майн Рид прекрасно передал историю противостояния белых переселенцев с индейцами в канун второй войны с семинолами (1835-1842). Испания в ходе военных действий отдала Флориду США.
    Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
    Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
    Томас Майн Рид - Собрание сочинений в шести томах (1993)Томас Майн Рид - Собрание сочинений в шести томах (1993)
    Название: Собрание сочинений в шести томах Автор: Томас Майн Рид Книги Томаса Майн Рида (1818-1883) привлекают своей романтикой. Романтикой борьбы за правое дело, романтикой подвига, высочайшей идеи. Книги Майн Рида занимают большое место в литературе приключений и путешествий. Его герои стают любимчиками молодого читателя. Следуя за ними, мы прони...
    Томас Майн Рид - Собрание сочинений (86 книг) (2014) FB2, RTFТомас Майн Рид - Собрание сочинений (86 книг) (2014) FB2, RTF
    Томас Майн Рид (англ. Thomas Mayne Reid, 4 апреля 1818 — 22 октября 1883) — английский писатель, автор приключенческих романов и произведений для детей и юношества. Родился в Ирландии в семье пастора (Майн Рид был по происхождению шотландцем как по отцовской, так и по материнской линии), получил образование в Белфасте и в 1840 уехал в США в поисках...
    Рид Томас Майн - Оцеола, вождь семинолов (Аудиокнига)Рид Томас Майн - Оцеола, вождь семинолов (Аудиокнига)
    Как известно и из романа Майн Рида, первым, кто поплатился за политику правительства, был сам Томпсон, убитый Оцеолой, и вождь-изменник Чарли Оматла (или Эматла).
    Черная перчатка (2 книги) (2004)Черная перчатка (2 книги) (2004)
    Черная перчатка - небольшая серия детективов, триллеров, черного юмора, ужаса и мистики — написанных по большей части в легком, шутливо-ироническом ключе...
    Сухинина Наталья - Белая ворона (Аудиокнига)Сухинина Наталья - Белая ворона (Аудиокнига)
    Жизнь Наташи - это цепочка постоянных проблем и горестей. Ещё маленькой она вела домашнее хозяйство и была опорой для младших, затем одновременно не стало матери и отчима, вышла замуж, забеременела, вроде радость, но во время родов чуть умерла, потом погибают муж и дочь.
    Джо Аберкромби - Море осколков 01. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби - Море осколков 01. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Антон Туркул, Александр Куприн - Белая Россия (2014) PDFАнтон Туркул, Александр Куприн - Белая Россия (2014) PDF
    Нет ничего страшнее на свете, чем братоубийственная война. Россия пережила этот ужас в начале ХХ века. В советское время эта война романтизировалась и героизировалась. Страшное лицо этой войны прикрывалось поэтической пудрой о "комиссарах в пыльных шлемах".
    Два британских студента создали летательный аппарата стоимостью всего в 350 ...Два британских студента создали летательный аппарата стоимостью всего в 350 ...
    Трудно поверить, но эта фотография, похожая на те, что снимают космонавты на МКС, сделана с помощью летательного аппарата стоимостью всего в 350 фунтов стерлингов.
    Дина Рубина. Белая голубка Кордовы (Аудиокнига)Дина Рубина. Белая голубка Кордовы (Аудиокнига)
    Воистину, ни один человек на земле не способен сказать - кто он. Гений подделки, влюбленный в живопись. Фальсификатор с душою истинного художника. Благородный авантюрист, эдакий Робин Гуд от искусства, блистательный интеллектуал и обаятельный мошенник, - новый в литературе и неотразимый образ главного героя романа "Белая голубка Кордовы".
    Сергей Высоцкий - Белая дурь / АудиокнигаСергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига
    Угнана машина крупного правительственного чиновника, на следующий день похитители расстреляны, а в машине обнаруживается бутылка с наркотиками.
    Агата Кристи - Вилла "Белая Лошадь" (Аудиокнига)Агата Кристи - Вилла "Белая Лошадь" (Аудиокнига)
    Умирающая женщина, миссис Дэвис, на исповеди поведала отцу Горману страшную тайну, сопроводив признание списком имен. Но священнику не суждено осуществить возмездие, его убивает неизвестный, скрывшийся под покровом тумана. Одновременно с полицией, расследование заинтересовало молодого рассказчика этой истории Марка Истербрука.
    Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)
    Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Майн Рид - Белая перчатка (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый